DzirtDarmon Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а в москве в магазин Библио-глобус(который на лубянке) книги завезут? Список магазинов обещали вывесить на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) В инет-магазине написано, что книг уже нет в наличии. Неужели все разобрали? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем scorp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нет - они еще не поступили в продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogart Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Эх!!! Поскорей бы, а то уже не терпится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я может пропутил - там будут только сыны фенриса и рейвенор или фулгрим тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 "Фулгрим" появится в предзаказе через 20 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogart Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Народ а у вас интернет-магазин грузится? А то у меня что-то не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 "Фулгрим" появится в предзаказе через 20 дней. а в розничной продаже примерно когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyasik Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Народ а у вас интернет-магазин грузится? А то у меня что-то не пашет. Если ты про магазин Фантастики, то да. Я устал уже туда заходить каждый день и видеть "нет в наличии" X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Так и ничего : "нет в наличии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Так и ничего : "нет в наличии" Так вроде говорили с 6 числа. Вот если завтра не будет.. это будет касяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogart Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Уже 7-е и что-то никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 С 6-го обещан предзаказ. Так он уже действует. А продаж раньше конца месяца не будет - книга еще в типографии O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 фулгрим будет в проадже одновременно с остальными 2-мя книгами? хочется заказать все 3 сразу и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Нет. "Фулгрим" только в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 С 6-го обещан предзаказ. Так он уже действует. А продаж раньше конца месяца не будет - книга еще в типографии O_o Вот чтоб те раньше написать :D Я за субботу на Елизарке всем продавцам мозг успел скушать с вопросом "где книжки?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Global_evil Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Только у меня ffan.ru и fanshop.ru не открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopan Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Только у меня ffan.ru и fanshop.ru не открываются? у меня открывается, но все равно статус книг - нет в наличии вот прямая ссылка, может поможет;) http://ffan.ru/shop/books/book_detail/0/2244/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Global_evil Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 у меня открывается, но все равно статус книг - нет в наличии вот прямая ссылка, может поможет;) http://ffan.ru/shop/books/book_detail/0/2244/ Собственно, тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.S. Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Чуть выше Gonza писал уже что книги еще в типографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Сегодня сайт ffan.ru будет несколько часов недоступен. Проводятся работы по апгрейду виртуального сервера. Приносим свои извинения. ЗЫ кто сталкивался с битриксом - вопрос: 512 оперативки на ввс должно же хватать? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Global_evil Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Чуть выше Gonza писал уже что книги еще в типографии Тогда я чего то не понимаю. Как работает предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сегодня сайт ffan.ru будет несколько часов недоступен. Проводятся работы по апгрейду виртуального сервера. Приносим свои извинения. ЗЫ кто сталкивался с битриксом - вопрос: 512 оперативки на ввс должно же хватать? Есть у них продукт "1С-Битрикс: Виртуальная машина", это VMWare с уже настроенным софтом, так вот этот продукт в версии 1.4 требовал минимум 512 мегабайт, а в версии 1.5 якобы уже 256 хватает. Так что я бы сказал что 512 это минимум, скорее всего хватит, а лучше побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 To Морган: Спасибо. Предзаказ работает так - за всеми, оставившими заявку закрепляется экземпляр книги, как только книга появляется в продаже заявителю отправляется уведомление о возможности заказа (и ждем неделю ответа). В чем бонус? В том, что по заявкам книги забронированы. Сейчас заявок на книги несколько больше, чем мы расчитывали - поэтому количество книг, планируемых к отгрузке в розничные сети уже уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Global_evil Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 To Морган: Спасибо. Предзаказ работает так - за всеми, оставившими заявку закрепляется экземпляр книги, как только книга появляется в продаже заявителю отправляется уведомление о возможности заказа (и ждем неделю ответа). В чем бонус? В том, что по заявкам книги забронированы. Сейчас заявок на книги несколько больше, чем мы расчитывали - поэтому количество книг, планируемых к отгрузке в розничные сети уже уменьшается. Хочу два эйзенхорна в предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти