всевидящий слон Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А что за магазин и в каком городе? :rolleyes: если верить профилю - в Омске остальное в ЛС к писавшему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я 2 года пытался достать книжку Империал Гард Аплифтинг Праймер. И заказывал и чо? Пока сам не привез из странствий, хрен где ее найдешь даже в оригинале. Это я про сканы и нещебродов))) "Молотки" в оригинале очень веселые )) Хочу Рунефанг достать сейчас. Вань, ты уже Рейхгарда почитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я 2 года пытался достать книжку Империал Гард Аплифтинг Праймер. И заказывал и чо? Пока сам не привез из странствий, хрен где ее найдешь даже в оригинале. Это я про сканы и нещебродов))) я спокойно пошел на амазон и заказал и мне привезли вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) 2 Gonza а почему все таки небудет продажи череж озон? тот же король пиратов с тиражом 4к через него у вас идёт или считаете что форготтен более раскручен чем вархаммер? мне то вообщем без разницы где покупать,просто интересно Потому что неизвестно с кем по продаже неизвестно чего Озон будет работать только на реализацию. А на реализацию на данном этапе давать не выгодно, там условия в меру кабальные. Нет. "Не нравится - не читай". А нищеброд говоит: "у вас плохой перевод, поэтому я книги покупать не стану, а прочитаю в пиратке, вот" Ты прав и не прав одновременно. Качество выпускаемой продукции и лояльность клиентов - это два змея, поедающие хвост друг друга. НЕ всё так напрямую связано. Изменено 26 января, 2010 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 января, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я 2 года пытался достать книжку Империал Гард Аплифтинг Праймер. И заказывал и чо? Пока сам не привез из странствий, хрен где ее найдешь даже в оригинале. Довольно долгое время (примерно в период с 2007 по середину 2009 года) этот Праймер лежал в магазинах "Алегрис" ;) Я не знаю, есть ли в "Лесах" эти магазины...нам со Space Hulk'ов не видно :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну потому разумно скачать - посмотреть нравиться или нет, и купить, либо не купить бумажную. Скачать бесплатно первую книгу, и затем бестрепетно потратить деньги на следующую, уже имея определённую уверенность в качестве. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Скачать бесплатно первую книгу, и затем бестрепетно потратить деньги на следующую, уже имея определённую уверенность в качестве. Как то так. Ты хотел сказать, скачать бесплатно кусок первой книги, а потом бестрепетно купить ее и следующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ты хотел сказать, скачать бесплатно кусок первой книги, а потом бестрепетно купить ее и следующие? Кто как. Я качаю книги целиком. Или покупаю в Литрезе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Потому что неизвестно с кем по продаже неизвестно чего Озон будет работать только на реализацию. А на реализацию на данном этапе давать не выгодно, там условия в меру кабальные. интерисует почему другую книгу то отправили туда на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soteg Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сегодня был на "Крупе", у павильона Азбуки. Сказали книги ждут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сегодня был на "Крупе", у павильона Азбуки. Сказали книги ждут. ;) Какие???? ) [ Добавлено спустя 37 секунд ] Довольно долгое время (примерно в период с 2007 по середину 2009 года) этот Праймер лежал в магазинах "Алегрис" ;) мб прятали?!??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repentia Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 НИщеброды этого не понимают. Действительно не понимают. Жлобская психология - это навсегда А вот хамить не надо. Если б я все перечислял, что такие товарищи, как ты, не понимают, набирать бы умаялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defenderus Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ! Предупреждение: меряться доходами и понималками на здешнем форуме по меньшей мере глупо и не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogart Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Сегодня был на "Крупе", у павильона Азбуки. Сказали книги ждут. ;) А это где, в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Небольшое пожелание: отметьте в теме, когда онлайн-магаз начнёт продавать книги по вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DzirtDarmon Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вопрос к Gonza, будет ли возможна доставка книг в Украину, при покупке в вашем магазине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsamolotoff Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Честно говоря, задело совершенно неуместное сравнение маэстро перевода и местных гильдейцев... В "Азбуке" явно не Гумилевы и Ахматовы переводили все книги... Все эти "Лживые боги", "Хорусы" и прочие "Согласия". Видно великолепную квалификацию маэстро из Азбуки, что даже такой незнайка как я, замечает все "перлы". А вообще отрадно, что процесс пошел, и что издательство готово идти на контакт с "народом". Надеюсь, это все не пустой звон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soteg Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А это где, в Питере? Да, в Питере. Книжный рынок на Елизаровской, если кто не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtOn Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Начну создавать ажиотаж. В магазине сайта уже товар можно в корзину складывать и оповещение о появлении книг на мыло делать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 сервер уже невыдержал и упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtOn Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Я так и думал, что оно так и буит :( Сча нам Gonza осветит ситуацию. i Уведомление: тов. Gonza тут никому и ничего не должен, так что просьба воздержатся от подобных подайпринеси формулировок. Кря. Пардон, не имел ввиду что кто-то кому-то что-то должен. Изменено 28 января, 2010 пользователем AtOn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Все опять работает. Разбираемся с хостером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 сейчас посетил магаз, лежит много старых книг на WH40k если кому надо, могу выкупить и по почте отправить пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsaly Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а в москве в магазин Библио-глобус(который на лубянке) книги завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вань, ты уже Рейхгарда почитал? Я сейчас читаю - до 100 страницы - хренотень. Айрон компани интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти