Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

А что за магазин и в каком городе? :rolleyes:

если верить профилю - в Омске

остальное в ЛС к писавшему ;)

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я 2 года пытался достать книжку Империал Гард Аплифтинг Праймер. И заказывал и чо? Пока сам не привез из странствий, хрен где ее найдешь даже в оригинале. Это я про сканы и нещебродов)))

"Молотки" в оригинале очень веселые )) Хочу Рунефанг достать сейчас.

Вань, ты уже Рейхгарда почитал?

Я 2 года пытался достать книжку Империал Гард Аплифтинг Праймер. И заказывал и чо? Пока сам не привез из странствий, хрен где ее найдешь даже в оригинале. Это я про сканы и нещебродов)))

я спокойно пошел на амазон и заказал

и мне привезли

вот и всё

2 Gonza

а почему все таки небудет продажи череж озон?

тот же король пиратов с тиражом 4к через него у вас идёт

или считаете что форготтен более раскручен чем вархаммер?

мне то вообщем без разницы где покупать,просто интересно

Потому что неизвестно с кем по продаже неизвестно чего Озон будет работать только на реализацию. А на реализацию на данном этапе давать не выгодно, там условия в меру кабальные.

Нет. "Не нравится - не читай". А нищеброд говоит: "у вас плохой перевод, поэтому я книги покупать не стану, а прочитаю в пиратке, вот"

Ты прав и не прав одновременно. Качество выпускаемой продукции и лояльность клиентов - это два змея, поедающие хвост друг друга. НЕ всё так напрямую связано.

Изменено пользователем Lord Velard

• Главный Администратор
Я 2 года пытался достать книжку Империал Гард Аплифтинг Праймер. И заказывал и чо? Пока сам не привез из странствий, хрен где ее найдешь даже в оригинале.

Довольно долгое время (примерно в период с 2007 по середину 2009 года) этот Праймер лежал в магазинах "Алегрис" ;)

Я не знаю, есть ли в "Лесах" эти магазины...нам со Space Hulk'ов не видно :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ну потому разумно скачать - посмотреть нравиться или нет, и купить, либо не купить бумажную.

Скачать бесплатно первую книгу, и затем бестрепетно потратить деньги на следующую, уже имея определённую уверенность в качестве. Как то так.

Скачать бесплатно первую книгу, и затем бестрепетно потратить деньги на следующую, уже имея определённую уверенность в качестве. Как то так.

Ты хотел сказать, скачать бесплатно кусок первой книги, а потом бестрепетно купить ее и следующие?

Ты хотел сказать, скачать бесплатно кусок первой книги, а потом бестрепетно купить ее и следующие?

Кто как. Я качаю книги целиком. Или покупаю в Литрезе.

Потому что неизвестно с кем по продаже неизвестно чего Озон будет работать только на реализацию. А на реализацию на данном этапе давать не выгодно, там условия в меру кабальные.

интерисует почему другую книгу то отправили туда на продажу

Сегодня был на "Крупе", у павильона Азбуки. Сказали книги ждут. ;)

Какие???? )

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Довольно долгое время (примерно в период с 2007 по середину 2009 года) этот Праймер лежал в магазинах "Алегрис" ;)

мб прятали?!??? )

НИщеброды этого не понимают. Действительно не понимают. Жлобская психология - это навсегда

А вот хамить не надо. Если б я все перечислял, что такие товарищи, как ты, не понимают, набирать бы умаялся.

Честно говоря, задело совершенно неуместное сравнение маэстро перевода и местных гильдейцев... В "Азбуке" явно не Гумилевы и Ахматовы переводили все книги... Все эти "Лживые боги", "Хорусы" и прочие "Согласия". Видно великолепную квалификацию маэстро из Азбуки, что даже такой незнайка как я, замечает все "перлы".

А вообще отрадно, что процесс пошел, и что издательство готово идти на контакт с "народом". Надеюсь, это все не пустой звон :)

Начну создавать ажиотаж.

В магазине сайта уже товар можно в корзину складывать и оповещение о появлении книг на мыло делать ...

Я так и думал, что оно так и буит :(

Сча нам Gonza осветит ситуацию.

i 

Уведомление:

тов. Gonza тут никому и ничего не должен, так что просьба воздержатся от подобных подайпринеси формулировок.

Кря.

Пардон, не имел ввиду что кто-то кому-то что-то должен.

Изменено пользователем AtOn

сейчас посетил магаз, лежит много старых книг на WH40k

если кому надо, могу выкупить и по почте отправить

пишите в личку

Вань, ты уже Рейхгарда почитал?

Я сейчас читаю - до 100 страницы - хренотень. Айрон компани интересней.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...