J.S. Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 У нас в городе тоже книги периодически всплывают в магазинах. Значит на складах до сих пор есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogart Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Меня вот какая мысль посетила. А что если, тираж будет не 5к, а на много больше. А слова типа:"Много книг не будет. Мож тока в следующем году увеличим тираж. Ля-ля-ля" Вдруг это всё только хитрый ход распространителей, мол все из страха остаться обделёнными, кинутся сразу покупать и тем самым принесут не мала бабла. Я не думаю, что ГВ так просто откажется от хороших денег. Как минимум, этот тираж должен быть пробным, ну а потом когда все увидят драки с кровью и криками "Я первый пришел за этой книгой." "Извините а тут есть ещё книги", ну или "Во имя Императора, дайте хоть одну книгу купить!" ^_^ Наверняка они потом вупастят дополнительный тираж, а иначе они рискуют столкнуться с беспощадным и жестоким пиратством в наше матушке России! ;-] Изменено 25 января, 2010 пользователем Bogart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вспоминаем про "ограниченный" тираж Space Hulk? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogart Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну-у что-то вроде этого! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вспоминаем про "ограниченный" тираж Space Hulk? :) а поподробней ? речь про книгу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Про настольную игру, которой был огр. тираж... А потом оказалось, что у них завалялась ещё сотня наборов... И ещё... И ещё... Изменено 25 января, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogart Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) В общем, я думаю вы поняли к чему я клоню! ;) Изменено 25 января, 2010 пользователем Bogart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В общем я думаю вы поняли к чему я клоню! ;) дай Бог чтоб было согласно уклону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) А вот для этого те кто не может найти пусть дадут объяву где нить..у нас в магазине тоже азбука лежит например, не все конечно но достаточно. А кстати писал в барахолку)) Если что. У кого есть лишние Молоты Ульрика, Галактика в Огне, Ледянные Пещеры, дайте знать в пм. Изменено 25 января, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfafrag Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) "Ледяные пещеры": http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/331415/ "Галактика в огне" - невероятно редкая книга, настоящий раритет. Достать практически нереально. Самая труднодоступная книга из всей серии Вархаммер 40К. "Молоты Ульрика" - это вроде вообще древняя книга, не Азбукой изданная, сейчас вряд ли осталась хоть где-то. Изменено 25 января, 2010 пользователем alfafrag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogart Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сейчас такие книги можно только разве что скачать. :image017: ....Благо я в своё время как только услышал про отзыв лицензии у Азбуки , сразу же ринулся по магазинам скупать все не достающие книги. И то мне пришлось Омнибус про Эйзенхорна другу подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 i Уведомление: Ну вы поняли <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Однако интересно, а почему такой тираж ограниченный? Для коллекций куплю точно. Ограниченный - потому что бояться не продать. Всё таки FF Клуб это не Азбука, связей нужных не имеет. А для фанов, через инет продадут большую часть тиража с минимумом затрат. Так что думаю в книжных вы эти книги не увидите. Хороший в общем то бизнес проект - подобрать брошенный большим издательством проект и продать его по фанам. Срубить деньжат. А GW то и не знает... Мне говорил один человек, имеющий опыт работы в данной сфере, что реальные тиражи намного больше официальных. Это делается то ли из-за налогов, то ли ещё почему-то, уже не помню объяснения. Для уклонения от налогов и для того чтобы не платить роялти. p.s. Ghost in the Shell - совсем не "Призрак в доспехах" (:image046:), а "Душа в теле". надмозги рулят. Это англоязычная идиома обозначающая несанкционированно возникший в компьютере разум дословно "призрак в оболочке программного ядра". 2 Gonza А почему издательство не хочет работать по предоплате? Тем более если допустим за месяц до отправки в печать будет предзаказ то уже сразу будет видно какой тираж требуется А так как он уже будет оплачен то и беспокоится будет неочем.Плюс конечно тираж для магазинов,но это уже вам решать сколько для розничной сети верстать Читай между строк -у людей нет оборотных средств для того чтобы работать на склад. Отсюда: маленький тираж, зависимость доизданий от продаж, опора на директ салес. Это свидетельствует о размер бизнес проекта. Он мелкий. На это указывает так же то что своих переводов нет, есть перекупленные готовые, которые, я так понял, Гонза лично увёл у азбуки, пользуясь тем что он был куратором этой темы в ней. Изменено 25 января, 2010 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Как любят наши "органы" тех, кто уклоняется от налогов, особенно способом, который накрывается в течение 5 минут. "Левый тираж" издательства - мечта налогового инспектора =) До сих пор слышал сказки о левых тиражах только от людей, никоим местом к издательскому бизнесу не относящихся. 200-300 экземпляров - в типографии бывает "образуются" (обычно типографские их на Крупу или еще куда тащат), а вот по крупному - тут давно камикадзе повывелись. "Связи" - это да В) В Москве и Питере книги будут во всех крупных сетях, а вот периферия действительно попала - потому как товар только в живые деньги ;) а такое себе не все могут позволить <_< А вообще - чего обсуждать - все народ сам увидет. Ждать то осталось недолго. Или это кого-то не радует? Изменено 25 января, 2010 пользователем Gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Как любят наши "органы" тех, кто уклоняется от налогов, особенно способом, который накрывается в течение 5 минут. "Левый тираж" издательства - мечта налогового инспектора =) До сих пор слышал сказки о левых тиражах только от людей, никоим местом к издательскому бизнесу не относящихся. 200-300 экземпляров - в типографии бывает "образуются" (обычно типографские их на Крупу или еще куда тащат), а вот по крупному - тут давно камикадзе повывелись. "Связи" - это да В) В Москве и Питере книги будут во всех крупных сетях, а вот периферия действительно попала - потому как товар только в живые деньги ;) а такое себе не все могут позволить <_< А вообще - чего обсуждать - все народ сам увидет. Ждать то осталось недолго. Или это кого-то не радует? Да да да. Я в курсе. В курсе всего. Пожуём - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну хоть бы вслух не говорил... а вообще я против пиратства во всех его проявлениях... И вот тебе логическая цепочка - все покупают Покетбуки, скачивают первые 3 книги из возобновленного тиража. Тираж не окупается. Издательство несет убытки и отказывается от идеи перевода и выпуска книг по Вархаммеру. Что потом читать будем? Да, именно, что-то иное, но не Ваху. Просто поставьте себя на место производителя и все окажется очевидным. НИщеброды этого не понимают. Действительно не понимают. Жлобская психология - это навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 НИщеброды этого не понимают. Действительно не понимают. Жлобская психология - это навсегда поэтому бери что дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasVegas Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ребят, вы не правы касательно того, что книги будут покупать только фанаты вахи. Недавно увидел девочка в метро читает Несущего Ночь, спросил увлекается ли вархаммером, ответила нет, просто книга очень интересная, сказала что у почти все книги по вахе купила. Да и я сам ни разу в руках не держал ни одной фигурки)) Но считаю вселенную вархаммер40к ЛУЧШЕЙ среди всех. Так что вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radogor Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) купил в свое время все что Азбука выпустила 8) куплю и то что Фантастика предложит(тоже все). Те кто считают что книги покупают тока игроки сильно ошибаются. Я таковым не являюсь но покупаю же 8) мне интересна вселенная в художественном плане 8) Изменено 26 января, 2010 пользователем radogor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) "Галактика в огне" - невероятно редкая книга, настоящий раритет. Достать практически нереально. Самая труднодоступная книга из всей серии Вархаммер 40К. Щас по дороге к клиентам специально зашел в книжный магазин по дороге. Вот она "Галактика в огне". Стоит себе спокойно на полке)) Просто такие книги легче найти в небольшом магазинчике Изменено 26 января, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 2 Gonza а почему все таки небудет продажи череж озон? тот же король пиратов с тиражом 4к через него у вас идёт или считаете что форготтен более раскручен чем вархаммер? мне то вообщем без разницы где покупать,просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyasik Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Щас по дороге к клиентам специально зашел в книжный магазин по дороге. Вот она "Галактика в огне". Стоит себе спокойно на полке)) Просто такие книги легче найти в небольшом магазинчике А что за магазин и в каком городе? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) поэтому бери что дают? Нет. "Не нравится - не читай". А нищеброд говоит: "у вас плохой перевод, поэтому я книги покупать не стану, а прочитаю в пиратке, вот" i Уведомление: Первый раз сделал вид что не заметил. Ну увы и ах Изменено 26 января, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Нет. "Не нравится - не читай". А нищеброд говоит: "у вас плохой перевод, поэтому я книги покупать не стану, а прочитаю в пиратке, вот" Это замкнутый круг, чтобы понять нравится или не нравится надо сначала прочитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Это замкнутый круг, чтобы понять нравится или не нравится надо сначала прочитать :) Ну потому разумно скачать - посмотреть нравиться или нет, и купить, либо не купить бумажную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти