Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня вот какая мысль посетила.

А что если, тираж будет не 5к, а на много больше. А слова типа:"Много книг не будет. Мож тока в следующем году увеличим тираж. Ля-ля-ля" Вдруг это всё только хитрый ход распространителей, мол все из страха остаться обделёнными, кинутся сразу покупать и тем самым принесут не мала бабла. Я не думаю, что ГВ так просто откажется от хороших денег. Как минимум, этот тираж должен быть пробным, ну а потом когда все увидят драки с кровью и криками "Я первый пришел за этой книгой." "Извините а тут есть ещё книги", ну или "Во имя Императора, дайте хоть одну книгу купить!" ^_^ Наверняка они потом вупастят дополнительный тираж, а иначе они рискуют столкнуться с беспощадным и жестоким пиратством в наше матушке России! ;-]

Изменено пользователем Bogart

Про настольную игру, которой был огр. тираж... А потом оказалось, что у них завалялась ещё сотня наборов... И ещё... И ещё...

Изменено пользователем Grave

А вот для этого те кто не может найти пусть дадут объяву где нить..у нас в магазине тоже азбука лежит например, не все конечно но достаточно.

А кстати писал в барахолку))

Если что. У кого есть лишние Молоты Ульрика, Галактика в Огне, Ледянные Пещеры, дайте знать в пм.

Изменено пользователем Geto

"Ледяные пещеры":

http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/331415/

"Галактика в огне" - невероятно редкая книга, настоящий раритет. Достать практически нереально. Самая труднодоступная книга из всей серии Вархаммер 40К.

"Молоты Ульрика" - это вроде вообще древняя книга, не Азбукой изданная, сейчас вряд ли осталась хоть где-то.

Изменено пользователем alfafrag

Сейчас такие книги можно только разве что скачать. :image017: ....Благо я в своё время как только услышал про отзыв лицензии у Азбуки , сразу же ринулся по магазинам скупать все не достающие книги. И то мне пришлось Омнибус про Эйзенхорна другу подарить.

Однако интересно, а почему такой тираж ограниченный? Для коллекций куплю точно.

Ограниченный - потому что бояться не продать. Всё таки FF Клуб это не Азбука, связей нужных не имеет. А для фанов, через инет продадут большую часть тиража с минимумом затрат. Так что думаю в книжных вы эти книги не увидите.

Хороший в общем то бизнес проект - подобрать брошенный большим издательством проект и продать его по фанам. Срубить деньжат.

А GW то и не знает...

Мне говорил один человек, имеющий опыт работы в данной сфере, что реальные тиражи намного больше официальных. Это делается то ли из-за налогов, то ли ещё почему-то, уже не помню объяснения.

Для уклонения от налогов и для того чтобы не платить роялти.

p.s. Ghost in the Shell - совсем не "Призрак в доспехах" (:image046:), а "Душа в теле". надмозги рулят.

Это англоязычная идиома обозначающая несанкционированно возникший в компьютере разум дословно "призрак в оболочке программного ядра".

2 Gonza

А почему издательство не хочет работать по предоплате?

Тем более если допустим за месяц до отправки в печать будет предзаказ то уже сразу будет видно какой тираж требуется

А так как он уже будет оплачен то и беспокоится будет неочем.Плюс конечно тираж для магазинов,но это уже вам решать сколько для розничной сети верстать

Читай между строк -у людей нет оборотных средств для того чтобы работать на склад. Отсюда: маленький тираж, зависимость доизданий от продаж, опора на директ салес.

Это свидетельствует о размер бизнес проекта. Он мелкий. На это указывает так же то что своих переводов нет, есть перекупленные готовые, которые, я так понял, Гонза лично увёл у азбуки, пользуясь тем что он был куратором этой темы в ней.

Изменено пользователем Lord Velard

Как любят наши "органы" тех, кто уклоняется от налогов, особенно способом, который накрывается в течение 5 минут. "Левый тираж" издательства - мечта налогового инспектора =)

До сих пор слышал сказки о левых тиражах только от людей, никоим местом к издательскому бизнесу не относящихся. 200-300 экземпляров - в типографии бывает "образуются" (обычно типографские их на Крупу или еще куда тащат), а вот по крупному - тут давно камикадзе повывелись.

"Связи" - это да В) В Москве и Питере книги будут во всех крупных сетях, а вот периферия действительно попала - потому как товар только в живые деньги ;) а такое себе не все могут позволить <_<

А вообще - чего обсуждать - все народ сам увидет. Ждать то осталось недолго. Или это кого-то не радует?

Изменено пользователем Gonza

Как любят наши "органы" тех, кто уклоняется от налогов, особенно способом, который накрывается в течение 5 минут. "Левый тираж" издательства - мечта налогового инспектора =)

До сих пор слышал сказки о левых тиражах только от людей, никоим местом к издательскому бизнесу не относящихся. 200-300 экземпляров - в типографии бывает "образуются" (обычно типографские их на Крупу или еще куда тащат), а вот по крупному - тут давно камикадзе повывелись.

"Связи" - это да В) В Москве и Питере книги будут во всех крупных сетях, а вот периферия действительно попала - потому как товар только в живые деньги ;) а такое себе не все могут позволить <_<

А вообще - чего обсуждать - все народ сам увидет. Ждать то осталось недолго. Или это кого-то не радует?

Да да да. Я в курсе. В курсе всего.

Пожуём - увидим.

Ну хоть бы вслух не говорил... а вообще я против пиратства во всех его проявлениях...

И вот тебе логическая цепочка - все покупают Покетбуки, скачивают первые 3 книги из возобновленного тиража. Тираж не окупается. Издательство несет убытки и отказывается от идеи перевода и выпуска книг по Вархаммеру. Что потом читать будем? Да, именно, что-то иное, но не Ваху. Просто поставьте себя на место производителя и все окажется очевидным.

НИщеброды этого не понимают. Действительно не понимают. Жлобская психология - это навсегда

НИщеброды этого не понимают. Действительно не понимают. Жлобская психология - это навсегда

поэтому бери что дают?

Ребят, вы не правы касательно того, что книги будут покупать только фанаты вахи. Недавно увидел девочка в метро читает Несущего Ночь, спросил увлекается ли вархаммером, ответила нет, просто книга очень интересная, сказала что у почти все книги по вахе купила. Да и я сам ни разу в руках не держал ни одной фигурки)) Но считаю вселенную вархаммер40к ЛУЧШЕЙ среди всех. Так что вот так)

купил в свое время все что Азбука выпустила 8)

куплю и то что Фантастика предложит(тоже все).

Те кто считают что книги покупают тока игроки сильно ошибаются. Я таковым не являюсь но покупаю же 8)

мне интересна вселенная в художественном плане 8)

Изменено пользователем radogor

"Галактика в огне" - невероятно редкая книга, настоящий раритет. Достать практически нереально. Самая труднодоступная книга из всей серии Вархаммер 40К.

Щас по дороге к клиентам специально зашел в книжный магазин по дороге. Вот она "Галактика в огне". Стоит себе спокойно на полке))

Просто такие книги легче найти в небольшом магазинчике

Изменено пользователем Tarvitz

2 Gonza

а почему все таки небудет продажи череж озон?

тот же король пиратов с тиражом 4к через него у вас идёт

или считаете что форготтен более раскручен чем вархаммер?

мне то вообщем без разницы где покупать,просто интересно

Щас по дороге к клиентам специально зашел в книжный магазин по дороге. Вот она "Галактика в огне". Стоит себе спокойно на полке))

Просто такие книги легче найти в небольшом магазинчике

А что за магазин и в каком городе? :rolleyes:

поэтому бери что дают?

Нет. "Не нравится - не читай". А нищеброд говоит: "у вас плохой перевод, поэтому я книги покупать не стану, а прочитаю в пиратке, вот"

i 

Уведомление:

Первый раз сделал вид что не заметил. Ну увы и ах

Изменено пользователем Утка

Нет. "Не нравится - не читай". А нищеброд говоит: "у вас плохой перевод, поэтому я книги покупать не стану, а прочитаю в пиратке, вот"

Это замкнутый круг, чтобы понять нравится или не нравится надо сначала прочитать :)

Это замкнутый круг, чтобы понять нравится или не нравится надо сначала прочитать :)

Ну потому разумно скачать - посмотреть нравиться или нет, и купить, либо не купить бумажную.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...