shitter Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 я тоже на сайте буду покупать, но я боюсь как бы не вышло что-то типа этого "изните , книг уже нет в наличии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Кстати, а вы заметели что "Библиотека художественных переводов" какбы исчезла из Гильдии переводчиков? ;) Изменено 23 января, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я же не всё успел скачать. Твоюж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Пять тыщ это ОЧЕНЬ мало. Книги разойдуться как горячие пирожки за неделю-две, от силы месяц. А может и вообще за несколько дней, зависит от соотношения количества книг в обычных магазинах и в интернет-маге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baale7 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А GW получает прибыль от каждого проданного экземпляра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Предлагаю общими усилиями сочувствующих порушить сайт интернет магаза(чтобы не смогли заказать, фигли) и грабить фуры на пути в книжные магазины! угу ;) кря. Изменено 23 января, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я же не всё успел скачать. Твоюж... Спокойствие, только спокойствие, сами переводы еще целы ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 i Уведомление: I see you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Держу в руках книгу Испивающие Души, тираж 10к, в магазинах ее так и не видел, купил на книжном базаре. Надо посмотреть тираж книг купленных в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я же не всё успел скачать. Твоюж... А я, кажется, все из той темы успел слить. ^_^ Хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 2 Gonza А можно как нибудь огласить хотя бы примерные РЕАЛЬНЫЕ тиражи прошлых книг по 40К? Написано от 5 до 12 тыщ но даже в мой северный городок их привозили десятками,а в Ёбурге кое где их ещё тоже навалом лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Спокойствие, только спокойствие, сами переводы еще целы ;). Интересно будет сравнить, когда они, например, Фулгрима с Легионом выпустят. ^_^ По тиражам - хз какие там реальные, но, заявленные - например Эйзенштейн 15 000, Повелитель Ночи 12 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 2 Gonza А можно как нибудь огласить хотя бы примерные РЕАЛЬНЫЕ тиражи прошлых книг по 40К? Написано от 5 до 12 тыщ но даже в мой северный городок их привозили десятками,а в Ёбурге кое где их ещё тоже навалом лежат просто тебе повезло, в твоем городке видимо мало кто интересуется WH40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Интересно будет сравнить, когда они, например, Фулгрима с Легионом выпустят. ^_^ По тиражам - хз какие там реальные, но, заявленные - например Эйзенштейн 15 000, Повелитель Ночи 12 000. вот последние похоже и вправду примерно такими и были,их даже на озоне нет а вот предыдущие думаю минимум на 4 умножить надо,8 января в Ёбурге видел всего инквизитора и омнибус махаруса,причём экземпляра по 3 минимум в книжном за лениным с 3 по 7 января был в ижевске,видел омнибус ульры и ещё чтото,непомню точно не помню как называется маркет,дальше старой "карусели" просто тебе повезло, в твоем городке видимо мало кто интересуется WH40k ну книги то разобрали,причём довольно таки быстро,но настольшиков нет вообще есть только личности которые щипают по частям мою армию,типа ну дай одну миньку у тебя их вон сколько =) но ни один из этих товарищей книг не покупал Изменено 23 января, 2010 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) книги по тиражам 5 000 Космический волк Инквизитор Ордо Ксенос Несущий ночь 7 000 Коготь Рагнара Серый охотник Волчий клинок Черное солнце 10 000 Воины Ультрамара Адепты тьмы За Императора! Галактика в огне 12 000 Возвышение Хоруса Повелитель ночи Час казни Перекресток судьбы Ледяные пещеры Серые рыцари Инквизатор Ордо Маллеус Возвращение Рейвенора 15 000 Рейвенор Лживые боги Полет "Эйзенштейна" 20 000 Инквизитор Ордо Еретикус книги написал все что есть (некоторые ушли куда то кому то) Изменено 23 января, 2010 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Держу в руках книгу Испивающие Души, тираж 10к, в магазинах ее так и не видел, купил на книжном базаре. Надо посмотреть тираж книг купленных в магазине. как ни странно у испивающих из магазина тираж будет таким же.к чему бы это.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtOn Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Пять тыщ это ОЧЕНЬ мало. Книги разойдуться как горячие пирожки за неделю-две, от силы месяц. А может и вообще за несколько дней, зависит от соотношения количества книг в обычных магазинах и в интернет-маге. Вот несколько недель срок вполне реальный. И мы тут все желающие взять успеем :rolleyes: А вопрос по реальным тиража прошлых изданий и правда интересный... Изменено 23 января, 2010 пользователем AtOn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyasik Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) "но аже в мой северный городок их привозили десятками,а в Ёбурге кое где их ещё тоже навалом лежат" Ни фига себе, мне бы так! А у тебя нет возможности достать Лживые боги, и Галактика в огне? А то в свое время прочитал их у друга, а себе в коллекцию так и не купил - тупанул чего-то X- , а теперь очень хочеться :image017: Изменено 23 января, 2010 пользователем Kolyasik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Все прошлые книги видел (а некоторые и покупал) в различных сетях книжных магазинов у нас в Краснодаре, некоторые до сих пор попадаются. Но боюсь, что если они и правда только в инет-магазе будут их продавать, да еще таким ограниченным тиражом, то до нас они так и не дойдут... И это ограничение наверное только подхлестнет их распространение в электронном виде, потому что иначе большинство не будет иметь возможности дочитать серии. Изменено 23 января, 2010 пользователем eDalamar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ни фига себе, мне бы так! А у тебя нет возможности достать Лживые боги, и Галактика в огне? А то в свое время прочитал их у друга, а себе в коллекцию так и не купил - тупанул чего-то X- , а теперь очень хочеться :image017: не,этих негде не видел в последнее время.сегодня зайду в книжный посмотрю может там ещё что и есть,вдруг кто то ищет а они тут просто валяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 У нас до сих пор иногда в магазинах попадаются. Редко правда. За последние полгода их как-то поразобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да я где-то видел пару книжек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 У нас в Омске почти во всех магазинах книги по вахе стоят. Вчера вот Повелителя ночи на полке видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 вы бы их выкупали и продавали тем кто найти не может лучше уж дороже, чем вообще никак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) А вот для этого те кто не может найти пусть дадут объяву где нить..у нас в магазине тоже азбука лежит например, не все конечно но достаточно. На барахолке той же не помню тем, где народ ищет книги:) Изменено 25 января, 2010 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти