Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

я тоже на сайте буду покупать, но я боюсь как бы не вышло что-то типа этого "изните , книг уже нет в наличии"

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, а вы заметели что "Библиотека художественных переводов" какбы исчезла из Гильдии переводчиков? ;) Изменено пользователем VilmanWW

Пять тыщ это ОЧЕНЬ мало. Книги разойдуться как горячие пирожки за неделю-две, от силы месяц. А может и вообще за несколько дней, зависит от соотношения количества книг в обычных магазинах и в интернет-маге.

Предлагаю общими усилиями сочувствующих порушить сайт интернет магаза(чтобы не смогли заказать, фигли) и грабить фуры на пути в книжные магазины!

угу ;)

кря.

Изменено пользователем Утка

Держу в руках книгу Испивающие Души, тираж 10к, в магазинах ее так и не видел, купил на книжном базаре. Надо посмотреть тираж книг купленных в магазине.

2 Gonza

А можно как нибудь огласить хотя бы примерные РЕАЛЬНЫЕ тиражи прошлых книг по 40К?

Написано от 5 до 12 тыщ но даже в мой северный городок их привозили десятками,а в Ёбурге кое где их ещё тоже навалом лежат

Спокойствие, только спокойствие, сами переводы еще целы ;).

Интересно будет сравнить, когда они, например, Фулгрима с Легионом выпустят. ^_^

По тиражам - хз какие там реальные, но, заявленные - например Эйзенштейн 15 000, Повелитель Ночи 12 000.

2 Gonza

А можно как нибудь огласить хотя бы примерные РЕАЛЬНЫЕ тиражи прошлых книг по 40К?

Написано от 5 до 12 тыщ но даже в мой северный городок их привозили десятками,а в Ёбурге кое где их ещё тоже навалом лежат

просто тебе повезло, в твоем городке видимо мало кто интересуется WH40k

Интересно будет сравнить, когда они, например, Фулгрима с Легионом выпустят. ^_^

По тиражам - хз какие там реальные, но, заявленные - например Эйзенштейн 15 000, Повелитель Ночи 12 000.

вот последние похоже и вправду примерно такими и были,их даже на озоне нет

а вот предыдущие думаю минимум на 4 умножить надо,8 января в Ёбурге видел всего инквизитора и омнибус махаруса,причём экземпляра по 3 минимум

в книжном за лениным

с 3 по 7 января был в ижевске,видел омнибус ульры и ещё чтото,непомню точно

не помню как называется маркет,дальше старой "карусели"

просто тебе повезло, в твоем городке видимо мало кто интересуется WH40k

ну книги то разобрали,причём довольно таки быстро,но настольшиков нет вообще

есть только личности которые щипают по частям мою армию,типа ну дай одну миньку у тебя их вон сколько =)

но ни один из этих товарищей книг не покупал

Изменено пользователем brok

книги по тиражам

5 000

Космический волк

Инквизитор Ордо Ксенос

Несущий ночь

7 000

Коготь Рагнара

Серый охотник

Волчий клинок

Черное солнце

10 000

Воины Ультрамара

Адепты тьмы

За Императора!

Галактика в огне

12 000

Возвышение Хоруса

Повелитель ночи

Час казни

Перекресток судьбы

Ледяные пещеры

Серые рыцари

Инквизатор Ордо Маллеус

Возвращение Рейвенора

15 000

Рейвенор

Лживые боги

Полет "Эйзенштейна"

20 000

Инквизитор Ордо Еретикус

книги написал все что есть (некоторые ушли куда то кому то)

Изменено пользователем Darkhath

Держу в руках книгу Испивающие Души, тираж 10к, в магазинах ее так и не видел, купил на книжном базаре. Надо посмотреть тираж книг купленных в магазине.

как ни странно у испивающих из магазина тираж будет таким же.к чему бы это.. :rolleyes:

Пять тыщ это ОЧЕНЬ мало. Книги разойдуться как горячие пирожки за неделю-две, от силы месяц. А может и вообще за несколько дней, зависит от соотношения количества книг в обычных магазинах и в интернет-маге.

Вот несколько недель срок вполне реальный. И мы тут все желающие взять успеем :rolleyes:

А вопрос по реальным тиража прошлых изданий и правда интересный...

Изменено пользователем AtOn

"но аже в мой северный городок их привозили десятками,а в Ёбурге кое где их ещё тоже навалом лежат"

Ни фига себе, мне бы так! А у тебя нет возможности достать Лживые боги, и Галактика в огне? А то в свое время прочитал их у друга, а себе в коллекцию так и не купил - тупанул чего-то X- , а теперь очень хочеться :image017:

Изменено пользователем Kolyasik

Все прошлые книги видел (а некоторые и покупал) в различных сетях книжных магазинов у нас в Краснодаре, некоторые до сих пор попадаются. Но боюсь, что если они и правда только в инет-магазе будут их продавать, да еще таким ограниченным тиражом, то до нас они так и не дойдут... И это ограничение наверное только подхлестнет их распространение в электронном виде, потому что иначе большинство не будет иметь возможности дочитать серии.

Изменено пользователем eDalamar

Ни фига себе, мне бы так! А у тебя нет возможности достать Лживые боги, и Галактика в огне? А то в свое время прочитал их у друга, а себе в коллекцию так и не купил - тупанул чего-то X- , а теперь очень хочеться :image017:

не,этих негде не видел в последнее время.сегодня зайду в книжный посмотрю может там ещё что и есть,вдруг кто то ищет а они тут просто валяются

У нас до сих пор иногда в магазинах попадаются. Редко правда. За последние полгода их как-то поразобрали.

А вот для этого те кто не может найти пусть дадут объяву где нить..у нас в магазине тоже азбука лежит например, не все конечно но достаточно.

На барахолке той же не помню тем, где народ ищет книги:)

Изменено пользователем lelik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...