Umbra Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Так, надо срочно копировать ВСЕ худ. переводы из гильдии, а то чувствую сторо их там поубавится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Если это не шутка, то с тоской смотрю на кипу непрочитанных книг Гаррисона... Видимо придётся их отложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) я несколько далек от темы, но какова степень достоверности? это я как куратор раздела спрашиваю, а то взбаламутите народ зря... Изменено 14 января, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сейчас - 99% С четверга 99.9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сейчас - 99% С четверга 99.9%а откуда столь позитивные вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtOn Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Хм.. а сёдня не четверг? ЗЫ Даешь Митчелла еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Инсайдерская информация. До проверки достоверности осталось 5 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Издает "Азбука" или кто-то ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) "Кто-то еще" :rolleyes: (но не АСТ и не ЭКСМО). Как я писал ранее - официальная информация ожидается на следующей неделе. Там все и узнаем. Изменено 14 января, 2010 пользователем Gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Оки - доки , подождём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ждем-ждем-ждем.)) Наконец-то закончу Рейвенора!) Просто замечательно! *буря эмоций там, все такое* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Фантастическая новость!!!! Срочно в гильдию, а то бцзыыынь - и Зеф с Зибом все прикроют. Изменено 14 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baale7 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Великолепно!!! Просто поверить не могу, я уже полностью отчаялся прочтитать книги Black Library на родном языке, и вдруг такое. Буду надеяться, что на следующей неделе всё это подтвердится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Некоторое время назад слышал о практически решённом вопросе по выходе указанных Gonzой трёх книг. На тот момент туманным оставался вопрос с дальнейшими планами (после Фулгрима). Интересно, как этот вопрос решён сейчас, ведь между выходом последней книги от "Азбуки" и возможными книгами от некоего издательства прошло достаточно много времени. Буду ли переиздаваться уже изданные "Азбукой" книги... Вопросы...вопросы...вопросы... Короче, БУДЕМ ПОДОЖДАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Только бы качество было бы лучше перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Т.е. книги вернутся в Россию? Абсолютно легально и на РУССКОМ языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Т.е. книги вернутся в Россию? Абсолютно легально и на РУССКОМ языке? Ну, не на аглицком же. Аглицкий вариант можно и сейчас заказать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну, не на аглицком же. Аглицкий вариант можно и сейчас заказать ;) Слава Тебе,ты услышал наши молитвы...... А откуда эта информация взялась? Я не тупой,я просто,тупо, не верю в чудеса. "Ушёл приносить себя в жертву Императору" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazan Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Слава Тебе,ты услышал наши молитвы...... А откуда эта информация взялась? Я не тупой,я просто,тупо, не верю в чудеса. "Ушёл приносить себя в жертву Императору" Читай выше, Gonza написал - инсайдерская информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.S. Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сколько же за это чудо попросят интересно?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 УРААААААААААААААААААААА!!!!!! Я очень сильно рад этому! [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Одно смущает, Россия 2й по объёму рынок для БЛ. Чего так долго ждали?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сколько же за это чудо попросят интересно?!? Главное чтобы перевод был на уровне нашей Гильдии!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.S. Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Одно смущает, Россия 2й по объёму рынок для БЛ. Чего так долго ждали?!?!?! По объему может быть, а вот по важности похоже 2й, но с конца списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Одно смущает, Россия 2й по объёму рынок для БЛ. Чего так долго ждали?!?!?! потенциально -возможно, но, думается, на практике все не так занятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 потенциально -возможно, но, думается, на практике все не так занятно Книжки то поди с инета качали... :rolleyes: Тото же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти