Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

автор дай нормальный линк, не всем охота искать

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

странно...а,понял в чем проблема,я просто в поиск вбил "Сыны Фенриса"

ну я как бы то же, но

"Поиск

Результат поиска: "Сыны Фенриса"

Не найдено ни одного документа

Всего документов:0"

не,ну вопрос-то,она как,выйдет?)

А Фулгрима там не завалялось

я фулгрима читал уже........фанский перевод отсюда прям)

А может всетаки "Азбука" восстанет из пепла и начнет издавать ваху кажется все предпосылки есть ;)

Изменено пользователем Simply Horus Comes back

хотелосьбы на бумаге, в переплете, с обложкой красивой где они там бьются гаечными ключами

хотелосьбы на бумаге, в переплете, с обложкой красивой где они там бьются гаечными ключами

не путаем

им бился только примарх

а обложка эта сто лет была на сайте в нормальном таком разрешении

Изменено пользователем eyeless

ну так и я про примархов у одного сабелька у второго разводной ключ на 60 :rolleyes:

Забавно, конечно, но там, помнится и "Рейвенор Отступник" появлялся. Говорили же вроде, что у "Азбуки" 8 книг в разной степени переведенности лежит, так что эта книжка ничего не значит, учитывая, что год выпуска у нее стоит 2008 ;)

Боюсь что-то напутать, но вроде в поиске на Азбуковском сайте находились книги по Вахе и после того, как их удалили из каталога на сайте. Просто в каком-то кеше, видимо, инфа осталась. Там по началу и страницы самих книг были, через поиск на них можно было зайти, даже писал кто-то гневные комментарии, типа "а где"?

А может всетаки "Азбука" восстанет из пепла и начнет издавать ваху кажется все предпосылки есть ;)

А что за предпосылки? Сайт у них полудохлый (мне ошибку 500 говорит, на странице новинок в торговом отделе), новостей никаких, не то что по вахе а вообще, блог в ЖЖ обновляется раз в пятилетку и не сказать что чем-то особо вдохновляющим (хоть последнее и субъективно). Мне кажется что пациент скорее мертв, хотя обратное будет, безусловно, приятным сюрпризом.

они (азбука) вроде сами реструктурзовались появилось издательство FANтастика короче вроде както так , во вторых у буржуев тож процесы какиет происходят, вроде как с ними представитили контактировали (этой осенью) правд :D результ контактов неизвестен

так что ждем надеимся и верим ....

тьфу тьфу (постучал по дереву) надеюсь им удастся договорится

ужо надоело ждать

они (азбука) вроде сами реструктурзовались появилось издательство FANтастика короче вроде както так , во вторых у буржуев тож процесы какиет происходят, вроде как с ними представитили контактировали (этой осенью) правд :D результ контактов неизвестен

так что ждем надеимся и верим ....

Ну да, прогресс виден на ffan.ru - планы издательства обрываются на августе этого года, ровно как и новости. Хотя кто знает, вдруг случится чудо ..

Издательство "Фантастика" - совершенно самостоятельное издательство. Правда в основном зарабатывает деньги на проектах с более крупными издательствами, в частности с той-же "Азбукой, но есть и свои "сольные" проекты - те же книги Сальваторе.

Насчет планов на ffan.ru- не обновляли, но книги издавали + ресурс с 1-го декабря меняется (в связи в выкидыванием оттуда собственно журнала "FANтастика"), теперь этот ресурс принадлежит исключительно издательству "Фантастика" и теперь издательству есть резон тратить на него деньги (например ставки агентов на выкладывание текстов согласованы).

В 2010 году по слухам ГВ вернется в Россию (слухи с Франкфуртской КЯ), в каком виде - увидим, по мне - так в ЛЮБОМ, лишь бы книги выходили.

Изменено пользователем Gonza

Издательство "Фантастика" - совершенно самостоятельное издательство. Правда в основном зарабатывает деньги на проектах с более к

В 2010 году по слухам ГВ вернется в Россию (слухи с Франкфуртской КЯ), в каком виде - увидим, по мне - так в ЛЮБОМ, лишь бы книги выходили.

ну вот видите не все так уж и плохо а то что книги начнут выпускать (кто и как нестоль важно) лишбы были мы эт обеими руками ЗА (не ток руками но и кошельком), вот и еще одно издательство появилось причем специализированное название само за себя говорит ;)

Изменено пользователем Утка
не оверквотим

может и пора :D в 2010 все на места станет, осваивать или нет :image097: ^_^ но надеямся всетаки на лучшее

может и пора :D в 2010 все на места станет, осваивать или нет :image097: ^_^ но надеямся всетаки на лучшее

Осень 2009 тоже должна была все расставить...

Да какая разница. когда "придут". Русские надмозги все арвно изгадят переводы со страшной силой - это по старине Терри видно (всем советую читать его в оригинале, на нерусском, потому что у нас ничтоже сумняшеся нередко меняют смысл фраз на противоположный при переводе). Учите нерусский люди, это всегда пригодится.

Изменено пользователем Утка
-_-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...