shitter Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 читал тему... плакал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 будут книги. ждите сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 будут книги. ждите сентября А теперь вопрос. На русском? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 июня, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ну на английском и сейчас выходят. Вестимо - на отечественном. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ну на английском и сейчас выходят. Вестимо - на отечественном. Подтвержденная информация? :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Какая именно? Если про первое - http://www.blacklibrary.com. Большего подтверждения не найти. Если про второе - пост #477 - это же сам человек-достоверность. Я ему верю на 100% ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) если не секрет-какое издательство взялось за это? так сказать меня терзают смутные сомненья:) сравнить перевод Battletech от Армады и от Дрофы "военно-морские пушки" :) Изменено 1 июля, 2009 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) У меня отец активно торгует книгами. Сейчас спрос на книги реально ниже плинтуса, если сейчас снова начать издавать книги, то это просто денюжку в бумагу переведёшь и положишь на полку склада... А если учесть, что там Гонза про 600 руб. за экземпляр говорил... Изменено 1 июля, 2009 пользователем Ayse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Про издателя пока никто не в курсе. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.S. Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 У меня отец активно торгует книгами. Сейчас спрос на книги реально ниже плинтуса, если сейчас снова начать издавать книги, то это просто денюку в бумагу переведёшь и положишь на полку склада... А если учесть, что там Гонза про 600 руб. за экземпляр говорил... Популярные книги все равно продаются неплохо Но 600 руб. это действительно перебор. 200-250 это предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Все равно новость отличная. Лично я все равно буду покупать, найду на чем сэкономить. Но указанная цена однозначно завышена, какие бы полиграфия и перевод не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Все равно новость отличная. Лично я все равно буду покупать, найду на чем сэкономить. Но указанная цена однозначно завышена, какие бы полиграфия и перевод не были. С глянцевыми иллюстрациями, я бы и по 600 взял ))) Вот только нет их, ах да за омнибус столько же заплатил бы, даже 700 :rolleyes: 2Elrond У меня нет поводов проявлять недоверие, но вот только издатель неизвестен, а книги будут в сентябре (их ведь напечатать надо, перевести и все дела), я так понимаю Азбукин тираж невышедших книг в этом не будет принимать участие :- Вам с da zIBIT'ом верю, но в сроках несколько сомневаюсь :) Изменено 1 июля, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я жестко сижу на Warhammer 40k так что буду покупать и по 600р хотя это конечно жесть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я жестко сижу на Warhammer 40k так что буду покупать и по 600р хотя это конечно жесть( Ага,вместо покупки третьей армии придётся НН серию докупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ага,вместо покупки третьей армии придётся НН серию докупать :) Как бы, из-за углубляющегося экономического кризиса, НН серию не пришлось докупать вместо завтрака/обеда/ужина ( на выбор) :) или всего сразу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Хорус Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 учу на всякий пожарный аглицкий, но с другой стороны остаюсь оптимистом и надеюсь что выход книг на великом и могучем не загорами (очень хочу верить в это и верю :) ) и надеюсь что новое (или старое) издательство неуронит марку и книги будут с нормальной твердой обложкой и на нормальной бумаге и нормальной редактурой касательно серии HH ну и омнибусы само собой :) вот как много нажелал. Да прибудет с нами сила, тьфу Во имя ЕГО тьфу Во имя МОЁ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.S. Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ... и на нормальной бумаге ... Этого старому издательству сильно не хватало. Бумага по большей части была даже хуже газетной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 на нормальной бумаге У BL я бы не сказал, что бумага лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Этого старому издательству сильно не хватало. Бумага по большей части была даже хуже газетной Ну, это преувеличение. Качество бумаги, конечно, не фонтан, но и не самое худшее из тех, что я видел. Так.. твердый середняк. Тут, хотя бы возобновили издание, а вы уже сразу: и качество бумаги, и иллюстрации, и автографы подавай. :D Еще ничего нет, а наш народ уже не доволен. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Хорус Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ну, это преувеличение. Качество бумаги, конечно, не фонтан, но и не самое худшее из тех, что я видел. Так.. твердый середняк. Тут, хотя бы возобновили издание, а вы уже сразу: и качество бумаги, и иллюстрации, и автографы подавай. :D Еще ничего нет, а наш народ уже не доволен. :D Просто почитав тему понимаю что наврятли книги будут дешевыми, но за соответствующюю цену хотелосьбы получить и соответствующее качество, а так конечно всеми руками "за ", я против дерьмового издания которое с твоих слов можно толкать народу, и который должен при этом ликовать, серию по ериси хотелось бы чтоб обложка была нехуже предыдущей (всмысле твердой ) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Просто почитав тему понимаю что наврятли книги будут дешевыми, но за соответствующюю цену хотелосьбы получить и соответствующее качество, а так конечно всеми руками "за ", я против дерьмового издания которое с твоих слов можно толкать народу, и который должен при этом ликовать, серию по ериси хотелось бы чтоб обложка была нехуже предыдущей (всмысле твердой ) ;) сами книги будут точно не хуже, а вот перевод ? вот о чем надо волноваться. если кнечно они вообще выйдут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Будет забавно, если выйдут те произведения, тираж которых уже отпечатан и лежит на складе Азбуки (со слов "всеми уважаемого" Гонзы) бугагага, тгода сотрудникам Азбуки будет, "чем печи топить" в "кризисную зиму" :D :D :D Изменено 9 июля, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 ну что ? есть какие нибудь новости по новому издателю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Затаив дыхание ждем сентебря... Нашел слух на одном форуме от 2 июня 2009 года, что как бы с правом вроде как договорились с той же Азбукой (жуткий спойлер, слухи сами понимаете). Нашел вопрос ответ на азбуке от матра сего года, где было написано - будущее туманно (прям блин нафиг шар какой-то у них магический есть), но всецело было написано, что по сорокотысячнику все не так уж и радужно на текущий момент (напоминаю Март). Ну и радужную инфу нахожу здесь, все таки хочется верить, что это не просто обнадеживающая инфа, а то придется действительно совершенствовать скилл в литературном переводе. Авторам спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Слухи это тоже хорошо, значит переговоры ведуться или будут вестись. 600 руб за книгу это маловероятно, ибо даже раскрученные авторы типа Лукьяненко не продаются выше 350-400. А касательно полиграфии, главное чтоб буквы были хорошо видны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти