Gonza Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Насчет "кидалова" хотелось бы узнать поподробней - в чем оно состояло? Производство миниатюр в КИТАЙ не переводили, и в США не налаживали - сравните выручку и инфраструктуру в штатах и здесь =) Для ГВ по продажам Польша важней России (я что-то не припоминаю официальных Гранд-турнаментов на нашей территории ;) ) - не надо заниматься "шапкозакидательством" и "урапатриотизмом". Реальней смотрите на вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfafrag Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Gonza, Вы можете подтвердить, что издательство Азбука официально никогда больше не будет заниматься книгами из серии Warhammer 40.000? Gothican Вкратце: до лета прошлого года книжки по Вархаммеру регулярно выходили в свет от издательства Азбука. После чего выпуск книг резко прекратился без объяснения причин (официально от Азбуки объявлений не было до сих пор). Говорят, что западный издатель, Black Library, запретил Азбуке издавать книги то ли в результате реструктуризации Games Workshop, то ли из-за "левого тиража". На сегодня ситуация самая что ни на есть плачевная: Азбука молчит, BL молчит, другие издательства молчат в перспективе книги по нашей любимой вселенной издаваться в России вообще не будут. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем alfafrag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Ну, про резкое прекращения издание я знаю. Я что-то слышал про тендер со стороны БЛ другим кампаниям, что по этому поводу? Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Gothican Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Активней покупайте миньке черти, тогда и литературу подгонят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Лучше учите албанский английский, и читайте в оригинале... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Пока я выучу английский может пройти не один год, а читать сейчас охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну, мне не шибко сложно, что английский, что русский. Просто люди спрашивают, хотелось бы знать, что отвечать им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Пока я выучу английский может пройти не один год, а читать сейчас охота. Не выуча английский, ты рискуешь пролететь вообще мимо чтения. Ибо не факт, что через год что-то изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вообще-то знание иностранного языка, как английский- это вроде как мастхэв,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) не. вообще то. Изменено 3 мая, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 если говрить о языках - англиский вообще туповат(на мой вкус) по сравнению с руским языком. Да и формат в котром книги здает БЛ мне как-то не нравться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Не выуча английский, ты рискуешь пролететь вообще мимо чтения. Ибо не факт, что через год что-то изменится. слава переводчикам форума =) знающие английский подобно зрячим ведут незнающих язык подобных слепым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 слава переводчикам форума =) знающие английский подобно зрячим ведут незнающих язык подобных слепым а если перефразировать какую-то варховскую пафосну фразу,то "в век неиздания пусть тебя ведет переводчик форумный, в век незнания - вордовский Ф7" =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0rb Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ждём нового ииздателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 По ходу придется ждать другого. Возможно возьмет АСТ. Хотя АСТ сейчас занят Сталкером. Насчет Эксмо - не знаю. Но если никто не возьмет - совсем плохо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.S. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ждём нового ииздателя? А что уже есть подвижки в этом направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а чем плохо будет. как будто тут щас не переводят. Хорош панику разводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 как бэ хоцца книжку в обложке на диване читать, а не с компа/нотника/кпк. про распечатку не надо прикалывать только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ну что я могу сказать, жуйте тогда тут сопли и страдайте. и будет тут каждый день - а в не знаете когда ожидается выход книг на русском???? - Не скоро мляя - Спасибо, я так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ну что я могу сказать, жуйте тогда тут сопли и страдайте. и будет тут каждый день - а в не знаете когда ожидается выход книг на русском???? - Не скоро мляя - Спасибо, я так и думал Солидарен с тобой. Но я бы еще советовал переводить и самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfafrag Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Может, накатаем письмецо в другие издательства? Я уверен, что и Аст, и Эксмо интересовались этими сериями, было бы хорошо узнать, что они думают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а может мы уже думали над этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а может мы уже думали над этим? И чё решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 толку ноль! это если вкратце, а если полностью то используй поиск, там были бурные обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfafrag Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а может мы уже думали над этим? Вы только думали или таки написали письма в наши издательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти