Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

Насчет "кидалова" хотелось бы узнать поподробней - в чем оно состояло?

Производство миниатюр в КИТАЙ не переводили, и в США не налаживали - сравните выручку и инфраструктуру в штатах и здесь =)

Для ГВ по продажам Польша важней России (я что-то не припоминаю официальных Гранд-турнаментов на нашей территории ;) ) - не надо заниматься "шапкозакидательством" и "урапатриотизмом". Реальней смотрите на вещи.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Gonza, Вы можете подтвердить, что издательство Азбука официально никогда больше не будет заниматься книгами из серии Warhammer 40.000?

Gothican

Вкратце: до лета прошлого года книжки по Вархаммеру регулярно выходили в свет от издательства Азбука. После чего выпуск книг резко прекратился без объяснения причин (официально от Азбуки объявлений не было до сих пор). Говорят, что западный издатель, Black Library, запретил Азбуке издавать книги то ли в результате реструктуризации Games Workshop, то ли из-за "левого тиража". На сегодня ситуация самая что ни на есть плачевная: Азбука молчит, BL молчит, другие издательства молчат в перспективе книги по нашей любимой вселенной издаваться в России вообще не будут.

Изменено пользователем alfafrag

Ну, про резкое прекращения издание я знаю. Я что-то слышал про тендер со стороны БЛ другим кампаниям, что по этому поводу?

Изменено пользователем Gothican

Пока я выучу английский может пройти не один год, а читать сейчас охота.

Не выуча английский, ты рискуешь пролететь вообще мимо чтения. Ибо не факт, что через год что-то изменится.

не. вообще то.

Изменено пользователем людоед

если говрить о языках - англиский вообще туповат(на мой вкус) по сравнению с руским языком.

Да и формат в котром книги здает БЛ мне как-то не нравться.

Не выуча английский, ты рискуешь пролететь вообще мимо чтения. Ибо не факт, что через год что-то изменится.

слава переводчикам форума =) знающие английский подобно зрячим ведут незнающих язык подобных слепым

слава переводчикам форума =) знающие английский подобно зрячим ведут незнающих язык подобных слепым

а если перефразировать какую-то варховскую пафосну фразу,то "в век неиздания пусть тебя ведет переводчик форумный, в век незнания - вордовский Ф7" =) =) =) =)

• 3 недели спустя...

По ходу придется ждать другого.

Возможно возьмет АСТ. Хотя АСТ сейчас занят Сталкером.

Насчет Эксмо - не знаю.

Но если никто не возьмет - совсем плохо будет.

как бэ хоцца книжку в обложке на диване читать, а не с компа/нотника/кпк. про распечатку не надо прикалывать только

ну что я могу сказать, жуйте тогда тут сопли и страдайте. и будет тут каждый день

- а в не знаете когда ожидается выход книг на русском????

- Не скоро мляя

- Спасибо, я так и думал

ну что я могу сказать, жуйте тогда тут сопли и страдайте. и будет тут каждый день

- а в не знаете когда ожидается выход книг на русском????

- Не скоро мляя

- Спасибо, я так и думал

Солидарен с тобой.

Но я бы еще советовал переводить и самому.

Может, накатаем письмецо в другие издательства? Я уверен, что и Аст, и Эксмо интересовались этими сериями, было бы хорошо узнать, что они думают...

толку ноль! это если вкратце, а если полностью то используй поиск, там были бурные обсуждения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...