Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот, блин, у нас первая машина с книгами из России будет в 20-х числах января, и будет ли в первом привозе "Тысяча" и Каин - вопрос. Пичалька... :(

Гонза писал:

1) Аудио книг не будет

2) "1000 сынов" - завтра уже в продаже на сайте, в Питерсе в "Артах" и "Крупе" - уже в выходные. в "Олимпийском" - в районе четверга.

3) График работы в праздники - вывесим.

Издательству «Фантастика Книжный Клуб» требуются:

1) Ведущий сайта

Требования:

- знание англ. Языка (требуется ежедневный перевод материалов с английского сайта BL),

- Навыки HTML

- Знание основ "белой" раскрутки сайта

- Знание русского письменного языка

Обязанности:

- ведение сайта fanlit.ru (ffan.ru), формирование новостной ленты и других разделов сайта.

- продвижение сайта в сети

- поиск в интернете, обработка и размещение на сайт информации о новостях и новинках в мире Warhammer 40000 и Warhammer Fantasy (ведение раздела «новости»)

- ведение и модерация форумов

Работа – удаленная

Зарплата на первое время 5 000 руб.

Возможна работа на полную ставку, добавляются следующие обязанности:

- работа с 1-с склад

- комплектация и отправка заказов интернет-магазина

3 дня в неделю работа в офисе, остальное время – удаленно.

Зарплата на первое время 12 000 руб.

Испытательный срок – 1 месяц.

Зарплата увеличивается в случае успешной работы в течение 3- х месяцев (нормально так увеличивается)

Гонза, без обид, но список обязанностей с зарплатой совсем не коррелируются. Даже на первое время.

Нет, следующие уже по 350 руб.

Просто "Тысяча Сынов" 512 стр. плотного текста, наверное услуги переводчика, бумага и печать стоили немного дороже чем у "Механикума"? Сами как думаете?

И предыдущие книги не подорожали - просто теперь доставка бесплатна и ее стоимость включили в стоимость книги. То на то и выходит (250 р. + 100 р. доставки сколько будет?)

А если заказываете на 1000 - то 10% скидки (вот вам и скидка на доставку при заказе нескольких книг ).

Насчет зарплат:

Есть опыт что люди много обещают а потом делают на 500 руб. особенно это связано с удаленной работой. Если человек действительно работает нормально - то и зарплата будет нормальной, а так дарить тысяч 10-15 за эксперимент с неудовлетворительным результатом я не готов. Либо делать испытательный срок вообще бесплатным - а потом нормальную зарплату?

Изменено пользователем Gonza

Есть опыт что люди много обещают а потом делают на 500 руб. особенно это связано с удаленной работой.

Это уже вопрос юридического оформления требований к результатам и соответственных штрафов. Просто, если заниматься вашим списком нормально, как вы того хотите, это будет занимать у человека все трудовое время. Я без интереса к вакансии, свою работу переделать бы, просто наблюдение со стороны, как работника этой сферы.

Это уже вопрос юридического оформления требований к результатам и соответственных штрафов.

Можно подумать они будуть официально договор заключать. Не проще ли набрать команду добровольцев, которые будут забесплатно или за маленькую сумму делать каждый свой маленький кусочек работы?, команду сайта, так сказать. У меня такое впечатление, что на сайте фантастики из администрации вообще тольго один Гонза, да и то не регулярно. Неужели никто не найдётся? А с таким списком требований на такой смешной оклад - ищите дураков.

Команду - было бы неплохо. Но в Питере ваха сообщество маленькое.

Можно разбить на несколько частей: 1) блог 2) новости 3) работа в сети 4) анонсы и отрывки готовящихся книг - итого 4 человека, в Питере 4-х найти реальная проблема :(

А нафиг тебе в Питере? Как я понял, IRL тебе только завскладом нужен, остальные могут модерировать/писать анонсы и через интернеты. Пустил бы клич по ваховским сайтам и по /wh/ чанов, что не работу предлагаешь, а команда сайта набирается - этнузиасты б выискались. Тот то сделает, тот это - и сообща начнётся какое-то движение на ффане. А то туда сейчас и заходить незачем. Вон те же провх и варфордж на энтузиазме держатся в основном.

Изменено пользователем Galushka

Это было бы здорово - но опыта работы с "энтузиастами" у меня нет :(

Вообще нужно на сайте сделать:

1) лента (90% перевод блога от БЛ - разрешение получено)

2) Книжные новости (WH40\WHFB) и новости настолки

3) Раздел по настолке (бэк, тактика, покраска)

4) Галерея (материалов в хорошем разрешении (не сканы!) навалом).

5) Представление новинок (отрывки из готовящихся книг, обложки и т.д.)

6) Электронный журнал (рассказы + интервью + отрывки)

7) Новости и обзоры фантастики-фэнтези НЕ ВАХИ

8) Работа с другими ресурсами по вахе

ХЗ где на это народ набрать, да еще на энтузиазме :(

Изменено пользователем Gonza

Ув. Гонза маякните пожалуйста вашему ответственному за тему 'Вопросы по заказам' с ффана чтобы он там появился.

Он там что раз в неделю бывает?Никак не могу добиться ответа о состоянии заказа двухнедельной давности.ID отправления так и не появился, несмотря на заявление четырехдневной давности что ко всем отправлениям он добавлен.

Это было бы здорово - но опыта работы с "энтузиастами" у меня нет :(

2) Книжные новости (WH40\WHFB) и новости настолки

3) Раздел по настолке (бэк, тактика, покраска)

4) Галерея (материалов в хорошем разрешении (не сканы!) навалом).

5) Представление новинок (отрывки из готовящихся книг, обложки и т.д.)

6) Электронный журнал (рассказы + интервью + отрывки)

7) Новости и обзоры фантастики-фэнтези НЕ ВАХИ

8) Работа с другими ресурсами по вахе

я бы поучаствовал :)

могу в директ прислать ссылки на свой блог и твиттер

Полумалось, что проблемы с реализацией первой книги по FB не в самой книге.

На заметку. К нам в Донецк "Молотодержец" партией пришел только 23 декабря!!! Вдумайтесь, когда он поступил в продажу и когда попал на рынок, который отстает от российского максимум на неделю-две. При этом задержка поступлений книг по вахе у нас составляет около месяца.

Изменено пользователем Dэн

Востребованный тираж - 2000 экз.!

Думаю это не предел! Товарищи! Даешь в новом году 5000 экз.! Выполним и перевыполним план на 2012 г!!! :image104:

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...