Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

Без доставки можно оформить только выбрав городом доставки Петербург!

Соответственно на сайте в 5 местах рассказано про этот самый пункт выдачи (одновременно и клуб по вахе) по адресу: Солдата Корзуна 4.

Если вы не из Петербурга - то отмените заказ и перезакажите с доставкой. Иначе вам придется самим приехать за книгами в Питер!

Внимательней оформляйте заказ, вы же зачем-то выбрали пунктом доставки Петербург?

ЗЫ Опция "доставки самовывозом" появляется только для жителей Петербурга после выбора города доставки.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не в первый раз заказываю и точно выбрал городом доставки родной Омск во всплывшем списке. Трижды перепроверял заказ прежде чем его сделать и там НИГДЕ нет пункта "самовывоз". Оформид заказ повторно - та же ерунда, как видите - заказ на Омск оформляется, если что - могу скрин выслать что все так. Решение?

Параметры заказа

Адрес доставки

На чье имя высылать: *** *** ***

Полный адрес: 644123 г. Омск *** *** ***

Оплата и доставка

Способ доставки: Без доставки

Способ оплаты: Квитанция Сбербанка

Состав заказа

Название Тип цены Скидка Вес Количество Цена

Возвышение Хоруса Цена 480 г 2.00 300,00 руб.

Двуглавый орел Цена 750 г 1.00 265,00 руб.

Игра предателя Цена 600 г 2.00 265,00 руб.

Сошествие Ангелов Цена 420 г 4.00 250,00 руб.

Чаша Скорби Цена 560 г 1.00 265,00 руб.

Общий вес: 5150 г

Товаров на: 2660,00 руб.

Итого: 2660,00 руб

Изменено пользователем Честный

Сейчас разбираются компьютерщики, такое ощущение что Омск вообще не подключен был к почтовым опциям.

Завтра все поправим.

Нет у вас бесплатной доставки. Но на весь заказ она у вас будет 200 руб.

Отмените заказ, завтра вечером все должно уже нормально работать - повторите.

Изменено пользователем Gonza

Мистика - попробовал заказать:

Россия - появляется окно города - Омск - доставка 200 руб.

Шиза какая-то, в появившемся посли выбора страны окне точно Омск выбрали?

С чего вдруг? Сейчас - это когда? На позапрошлой неделе все работало.

Изменено пользователем Yuretzz

Я так понял, что по моей проблеме ничего не сделано за выходные? Путем проведения эксперимента выяснилось, что надпись "без доставки" появляется при ЛЮБОМ заказе свыше 5 книг ну или суммы денег или массы - в любом случае при превышении какого-то порога (попрбовал 6 шт одинаковых книг поставить -появилась эта заветная надпись). Если боитесь, что буду перепродавать, то не стоит, я просто пытаюсь сделать заказ на весь клуб, чтобы за доставку не переплачивать. Если что - могу сбросить данные для оформления заказа и адрес для пересылки, а бланк квитанции могу получить электронной почтой. Давайте уже что-то решим, а?

Выловить Архенеми могли.

Пусть переводчики ни разу не видели ваху, не знакомы с глоссарием и т.п. Но по тексту Абнетт несколько раз использует связку "извечный враг человечества" - "Архенеми". Ну как не догадаться?

У меня рассказ "Двуглавый Орёл" ассоциировался с боевыми действиями Британских ВВС в 1940 году.

Отступление,прикрытие Морской Эвакуации,Битва за Острова.

Рассказы в целом очень понравились,но некоторые моменты убивают-просто пипец.

Почему "лётные ботинки" надо перевести как "лётнические"?

Таких косяков дофига-но рассказы в целом не портят.

И таки не понял-по 40к -книги издаются..

А что будет с Фентези?

Давно хотел написать, да всё руки не доходили:

Gonza, ну хоть убеёте, не могу понять политику вашего издательства, Начинали за здравие, а кончаете за упокой. Зачем переиздавать начальные книги "Ересь Хоруса". Они уже были давно издана, причём в очень хорошем качестве и переводе. Я например в своё время купил вссе изданные книги этой серии и думаю все кто заинтересован в этой серии -- то же (по крайне мере проситали). Покупать книги, чтобы сравнить качество двух переводов -- я на это пока не готов материально (интересно было бы сравнить продажи Возвышения Хоруса и того же возвращения Райвенора), а издательство, как я понимаю, планирует издавать "лживые боги" и "галактика в огне". Я ещё могу понять купить официальную книгу и сравнить с фанатским переводом (я сам официального Фулгрима купил и перечетал в сравнении, но это первый и последний раз), но покупать одну и туже книжку 2 раза -- увольте. И планы издательтсва для меня загадка -- люди (исходя из личного общения и анализа форумов) желают и жаждут продолжения Ереси (новых книг, "сошествие ангелов" я не считаю новой -- она уже давно переведена, причём до того, как были подписаны новые контракты с зажравшимися буржуями из BL) или серии про серых рыцарей и "Солар Махариус", а издают "Двойной Орёл" -- дурацкая книжка, эта первая по Вахе, которую я забросил, не дочитав. Ну вот вроде и всё, что хотел написать, кто не согласен -- пинайте, отвечу всем.

Многа букаф

Ну вот вроде и всё, что хотел написать, кто не согласен -- пинайте, отвечу всем.

а чего пинать? вроде от души сказанул,да и мнение не запрещено высказывать :)

про Двойного Орла согласен. Лучше бы вместо него ещё одну книгу из Ереси напечатали

ИМХО конечна

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

Солар махариус вообще давно помечена как анбек и давно валяется в списках БЛ печать по заказу :boyan:

вообще старое издательство поступало мм нехорошо. печатала давно анбековых и просто старых Женевьеву и конраду от которых тошнит.

Гаунт и трава в нем куда забористее чем в орле так что и он не понравится ибо тоже неясно что.

а так ясно зачем перепечатывают ересь с начала. ибо много тех кто не читал и не купил и до сих пор ищет. хотя с той ценой в магазинах это немного проблемно. ;)

я даже на всяк пожарный отправил гонзе список самых интересных серий книг, авось поможет

Ну не знаю. Мне "Орёл" вполне понравился. В оригинале, конечно, а не в этом пересказе, хоть и не самое простое чтиво.

А с остальным, конечно, соглашусь - хочется чего-то нового а не пережёвывания уже старого, съеденного и переваренного. Правда в таком качестве как "Орёл" я покупать не буду. Разве что возьму у друзей, попугаться.

Солар махариус вообще давно помечена как анбек
почему?

дявол в деталях а так хз. они не поясняли. видно за косяки 2й книги

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Простой Русский НекоДуче Анфарий, не знаю как у вас в Москве, но у нас в Ростове до сих пор можно можно в магазинах найти все изданные Азбукой книги по Ереси по цене в пределах 200 рублей, даже редкий "Полёт Эйзенштейна". Да и в интернет-магазинах они доступны, если поискать. А за того же "Возвышение Хоруса" Фантастики просят 400-450 рублей, "Сошествия ангелов" не видел. И сильно сомневаюсь я, что люди, интерисующиеся Вахой, ранее не читали эту серию. Разница-то в перерыве издания книг не такая уж большая -- полтора года всего. Интересно всё-таки, кто утверждает списоки издаваемых книг в России на данный момент, BL или Фантастика. Gonza, ау!!!

Гарик, можете дать ссылку где первые книги Ереси можно заказать?)

Первая же ссылка в гугле на запрос "купить Возвышение Хоруса" - http://www.labirint.ru/books/119900/ :) Вторую не искал, да и не помню как называется.

Хотя наличие на сайте, конечно, не гарантирует физического наличия в магазине. :(

Я в пичали - ни одна из трех книг к нам на Украину, во всяком случае в Донецк, обычным способом (через магазины и поставщиков) не поступили. :( Это что за дискриминация? <_<

Я в пичали - ни одна из трех книг к нам на Украину, во всяком случае в Донецк, обычным способом (через магазины и поставщиков) не поступили. :( Это что за дискриминация? <_<

Ну так закажи с доставкой :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...