Честный Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Новость двоякая, с одной стороны здорово, что снова начинают издавать, но вот тиражи и позиционирование как подарочных изданий немного расстроило... блин, МНОГО расстроило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baronfonshor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ураааа я так долго этого ждал!!! а в магазине ффан можно будет вебманями заплатить?скажите плииз заранее чем можно платить что бы ради вахи любимой завел нужный кошель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кстати, насчет качества, вот выйдет Фулгрим, будет хорошая возможность сравнить перевод издательста со здешним (думаю многие его уже себе скопировали ;) ) и оценить какой лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я так понимаю, вот и обложка уже скинута? http://vkontakte.ru/photo-8995_150372104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 мда, с таким тиражом шансы что хоть 1 экземпляр книги доберется до моей деревни ничтожны. а жаль, хотел пополнить коллекцию книг в бумаге, придется в этот раз нарушать копирайт =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 мда, с таким тиражом шансы что хоть 1 экземпляр книги доберется до моей деревни ничтожны. а жаль, хотел пополнить коллекцию книг в бумаге, придется в этот раз нарушать копирайт =( Такая же самая ситуация. У самого все книги в бумажном виде но пр и5 тыс. экземплярах я уже не рад такому выпуску книг. Шансы что мне в руки попадет хоть одна меньше 1%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Вебмани - принимаем. Все, что принимает OnPay. Доставка из магазина по всей стране, оплата предусмотрена любым способом, кроме наложеного платежа. Т.е. квитанцией сбербанка, кредитки, вебмани и пр. Какая может быть проблема у человека с интернетом заказать книгу в интернет-магазине? Доставка при заказе от 800 руб. бесплатная. Если только одну книгу - то доставка стоит 100 руб. Чтобы не зафлуживать тему - вопросы по цене, где купить и пр. лучше задавать на ffan.ru/forums Изменено 22 января, 2010 пользователем Gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 2Gonza Книги будут в твердом переплете? Еакие ещё бонусы будут у подарочного издания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) красный галстук, щенок бульдога, настоящая сабля и новый барабан скорее всего качество изданиz + мб суперобложка, маловероятно что постер...имхо)) Изменено 22 января, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 такой вопрос: Наложенный платеж возможен? как будет осуществляться оплата картами? Не хотелось бы светить CVS коды в незащищенном варианте соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Твердый преплет, матовая пленка, частичное лакирование, не газетная бумага, формат 84Х108\32. Наложенного платежа - нет. Соединение через OnPay - так что канал защищенный. Стандартная практика интернет-магазинов - карты через порты OnPay или Chronopay... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А яндекс деньги примет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Как появиться список магазинов - побегу куплять.) Впрочем надеюсь, что в таких монстров, как Дома Книги или Молодую Гвардию это дело завезут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот какое отношение к судьбе книг по вахе на русском языке имеет способность принимать оплату яндекс деньгами интернет лабаза. Ну споси ты у него в личке, чего тему зафлуживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Вот какое отношение к судьбе книг по вахе на русском языке имеет способность принимать оплату яндекс деньгами интернет лабаза. Ну споси ты у него в личке, чего тему зафлуживать как минимум утка спокоен к обсуждению таких деталей выхода книг в этой теме, информация полезная и нужная, благо есть кому отвечать Изменено 22 января, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repentia Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Купите себе PocketBook ребятки и не парьтесь насчет 500р за неудобство чтения с экрана - девайс, конечно, тоже недешев, да и хрупок, зато, если прикинуть: цена около 14к рублей по Москве, делим на 500 - через 28 книжек полностью окупится, а все эл. библиотеки все равно не позакрывают, руки коротки... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 блин, лучше бы переводом более качественным занялись, чем обложку красивее делать > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Купите себе PocketBook ребятки и не парьтесь насчет 500р за неудобство чтения с экрана - девайс, конечно, тоже недешев, да и хрупок, зато, если прикинуть: цена около 14к рублей по Москве, делим на 500 - через 28 книжек полностью окупится, а все эл. библиотеки все равно не позакрывают, руки коротки... :D :D :D Ну хоть бы вслух не говорил... а вообще я против пиратства во всех его проявлениях... И вот тебе логическая цепочка - все покупают Покетбуки, скачивают первые 3 книги из возобновленного тиража. Тираж не окупается. Издательство несет убытки и отказывается от идеи перевода и выпуска книг по Вархаммеру. Что потом читать будем? Да, именно, что-то иное, но не Ваху. Просто поставьте себя на место производителя и все окажется очевидным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Что потом читать будем? А если подумать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А если подумать? ))) Да, то, что переведу в том числе и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 лично мне книги нужны, я не люблю читать с экрана, не то это( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ! Предупреждение: Дальнейшее обсуждение "а варез то лучше" и подталкивание к использованию вареза будут каратся "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repentia Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я, конечно, беду с разорением издательств от злых пиратов представляю, НО: 1) Тираж выкупят и серию окупят те кто a) коллекционер (сам бы стал, если б $ позволяли...), b) принципиальный пиратоненавистник :rolleyes:, c) тот кто ни с какого экрана читать не станет ни за что, даже с eInk, d) человек, который не в теме про PB, которому жалко денег, который не знает где купить, которому лень заморачиваться с выкачкой книг, и, наконец, главный чел - тот кто читает 1-2 книги за месяц, может за полгода, несложно видеть, что ему совсем не выгодно покупать такую редкую и дорогую штуку.. 2) Сам я СТОЛЬКО денег за книжку отдам лишь в том случае, если кач-во издания + перевода соответствует (обратите внимание - ОТДАМ ТАКИ, хоть и жалко.. :rolleyes: ), в ином случае... извините граждане азбуковцы и иже с ними, либо скачаю, либо, если нет перевода - подожду фанатского, или сам напрягусь, хоть и трудно сие, а для полки закажу оригинал за те же азбуковские 500 да + наценка магазина в моем городе = 600-650р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Электронные версии книг, буде они даже легальные, никогда не сравнятся с уютом и материальностью бумажной версии. Незнаю, может у меня восприятие такое, но часто замечала что от качества издания зависит то, как твоё воображение рисует происходящее в тексте. Книга в нормальном формате и хорошего качества очень благотворно на это влияет. Я уже не говорю про "общение" с книгой: перелистывание страниц, текстильные ощущения. Может кто-то считает это глупостью, но почитайте побольше, со временем поймёте. Тем более в случае вархаммера чем больше есть способов хоть как-то увеличить удовольствие от чтения, тем это ценней. Изменено 22 января, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) А теперь попрошу минутку внимания. Какие действия будут предприняты? Мое предложение - прекратить перевод тех книг, которые они выпускают в ближайшее время. Кому-то вступить в контакт с издательством и узнать ИХ мнение по данному вопросу. Ведь ничего не мешает им выпустить наши переводы того же "Сошествия Ангелов", "Легиона" или "Пятнадцати Часов"?:) Насчет электронных - да, материальные лучше. Тем более, что в одном магазине тот же "Король Пиратов" (наше издательство) стоил две сотни. Не думаю, что ваха будет сильно дороже. :) Беру свои слова насчет цены назад - на предзаказе стоят под 300. Изменено 22 января, 2010 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти