Могучий Хаэгр Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 зная форум, скорее думали. но думали ммного, со слезами и всем прочим, а потом люто, бешено обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Жаль, что например Алегрис, как официальный дистрибьютор, в этом не заинтересован, организовали бы процесс перевода, а готовый перевод на мой взгляд любое издательство возьмет в печать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Алегрис не успевает посылки отправлять, завал у них. А ты еще предлагаешь им переводом заняться. И получится, за двумя зайцами погонишься, от обоих по морде получишь. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Алегрис не успевает посылки отправлять, завал у них. А ты еще предлагаешь им переводом заняться. И получится, за двумя зайцами погонишься, от обоих по морде получишь. Как-то так. Ну ведь тогда получается, что книжная серия Вархаммера никому не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а по вашему чем тут на форуме туева хуча народа занимается. Я хренею с вас! Легион, Сошествие, Фульгрим, книги про ИД, Гаунта. идите и читайте, а не знимайтесь тупой набивкой постов. а не нравится читать распечатку, тогда есть рецепт для тебя. Заказать 500 экземпляров книжки в жестком переплете стоит 4000 У.Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А еще проще, распечатываешь книгу, берешь листы и идешь в любую контору которая занимается переплетом и переплетаешь. У нас это стоит 100-150, не думаю что сильно разоришься. Самиздат рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а по вашему чем тут на форуме туева хуча народа занимается. Я хренею с вас! Легион, Сошествие, Фульгрим, книги про ИД, Гаунта. идите и читайте, а не знимайтесь тупой набивкой постов. а не нравится читать распечатку, тогда есть рецепт для тебя. Заказать 500 экземпляров книжки в жестком переплете стоит 4000 У.Е. Фулгрим, кстати, так и не переведен до конца. А вот за Сошествие Ангелов - спасибо скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Еще проще английский выучить, за год, прошедший с момента остановки издания, уж точно можно было успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Еще проще английский выучить, за год, прошедший с момента остановки издания, уж точно можно было успеть. Согласен, в чем-то ты прав. Ну а если нет на это времени? Я и книги-то читаю, пока еду в транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Если ничего не делать, то можно всю жизнь прождать и получить фигу. Нельзя постоянно зависеть от результата работы других, нужно как можно раньше расширит границы своих собственных возможностей. Тогда здесь больше будет обсуждения литературы, а не нытья и просьб "а дайте нам, а то мы заждались!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Если ничего не делать, то можно всю жизнь прождать и получить фигу. Нельзя постоянно зависеть от результата работы других, нужно как можно раньше расширит границы своих собственных возможностей. Тогда здесь больше будет обсуждения литературы, а не нытья и просьб "а дайте нам, а то мы заждались!" Да...вынужден признать, что ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Если ничего не делать, то можно всю жизнь прождать и получить фигу. Нельзя постоянно зависеть от результата работы других, нужно как можно раньше расширит границы своих собственных возможностей. Тогда здесь больше будет обсуждения литературы, а не нытья и просьб "а дайте нам, а то мы заждались!" угу месяц назад я сидел на ж@пе ибо не было работы, а сейчас в 2 смены пашу на заводе. офигеть, дорогая редакция, где мне найти время на перевод или изучение иностранных языков? ну другое дело что я и так знаю английский в рамках прочтения книг и легкого разговорного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 угу месяц назад я сидел на ж@пе ибо не было работы, а сейчас в 2 смены пашу на заводе. офигеть, дорогая редакция, где мне найти время на перевод или изучение иностранных языков? Имхо это частности. Мораль проста - под лежачий камень и вода не течет. Было бы желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ну другое дело что я и так знаю английский в рамках прочтения книг и легкого разговорного Как раз в том и дело, что при такой жизни ты его освоил в нужной степени, хотя бы для чтения! Что же тогда мешает другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 хз. на все есть разные причины)) каждому-свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) хз. на все есть разные причины)) каждому-свое Да причины бывают разные-например ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ ВЫВИХ МОЗГА :D Если серьезно-прочитать это можно и на англицком(я вот плохо знаю буржуйский но стараюсь :) ) НО хочется иметь в библиотеке книгу на русском-это лучший инструмент агитации и вовлечения новых адептов. П.С. Мнение частное, никому не навязываю ;) Изменено 22 мая, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я абсолютно согласен, что читать на родном приятней и легче. И что есть разные ситуации и нюансы. Только и вы согласитесь, что часто останавливающая причина - это банальная лень. Сам такой, точно. И по своему опыту скажу - мы часто просто боимся пробовать, и сами себя останавливаем, откладывая на потом. А жизнь-то проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А сколько вообще более-менее активных переводчиков на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Russ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну и чего топик сдох-то?) Есть ли какие-нить новые подробности и новости или вообще что-нибудь? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.S. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну и чего топик сдох-то?) Есть ли какие-нить новые подробности и новости или вообще что-нибудь? > Ничего нового. Так что нечего и обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 "Мне сегодня в Алегрисе сказали, что издательством по-прежнему останется Азбука, и вскоре выпустят продолжение книг(12 из них уже переведены)" (с) из контакта. Алегрис толкает дезу?? =) Мысли есть какие-то по вышесказанному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Мысли есть какие-то по вышесказанному. Нет вроде ничего нового-с Азбукой глушняк полный :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Мысли есть какие-то по вышесказанному. Ммм, контакт стал официальным ньюс-мейкером азбуки и алегриса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 smokejaguar Правильнее было бы задать вопрос так: "Алегрис стал официальным ньюс-мейкером азбуки?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Правильнее было бы задать вопрос так: "Алегрис стал официальным ньюс-мейкером азбуки?" Собсстно упор был сделан на слово: ОФИЦИАЛЬНЫМ. З.Ы. До тех пор пока не последует именно ОФИЦИАЛЬНОГО заявления, все можно отнести к новостям "Агентства новостей ОПС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти