Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь купил "Легенды космодесанта"?

В Донецке еще не было, хотя я уже всех задолбал с ней. :)

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я купил. Ибо там есть рассказ про Шрамов.

Хороший сборник, хорошее издание. Прочёл всё, кроме рассказа про Волков (может, их потом дочитаю). Рассказы стоящие. По переводу никаких косяков и забавностей не обнаружил, если не докапываться. Аж скучно))

А если серьёзно, повторюсь, что приобретением доволен.

Гонза, мне прибыл неполный заказ - вместо шести заказанных книг дошли лишь три, и не в посылке, как ожидалось, а в заказной бандероли.

Разберитесь, пожалуйста, и желательно поскорее. Детали сообщил Вам в письме, которое отправил на e-mail издательства.

• 2 недели спустя...

Дэн Абнетт "Сожжение Просперо", Митчел Сканлон "Пятнадцать часов", Стив Лайонс "Мир смерти" - в продаже на www.fanlit.ru У Сканлона и Лайонса тиражи по 2000 экз. спешите :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

Дэн Абнетт "Сожжение Просперо", Митчел Сканлон "Пятнадцать часов", Стив Лайонс "Мир смерти" - в продаже на www.fanlit.ru У Сканлона и Лайонса тиражи по 2000 экз. спешите :)

Эта, опять ваши переводчики переводили или все таки здесь у Акмира и других переводчиков нормальный перевод взяли?

Эта, опять ваши переводчики переводили или все таки здесь у Акмира и других переводчиков нормальный перевод взяли?

перевод "Мир Смерти",по-любому с форжа взяли. :D

перевод "Мир Смерти",по-любому с форжа взяли. :D

Ну если так *- то радует. А то унылое творчество недопереводчиков с кривой редактурой надоело уже читать. Никак понять не могу, почему не заплатить тем людям, кто делает здесь качественные переводы, и не выпустить норм книги.

Потому что из всех переводчиков, выкладывающих здесь свои переводы, только у четырех тексты достигли уровня, когда их можно отредактировать и издать. Остальные тексты - не проходят по качеству никак :( Они просто не подлежат редактированию - к нормальному русскому языку их не привести (пусть там хоть трижды вся ономастика правильная). Если здесь появляется текст, который может быть после обработки издан - мы сразу его берем на заметку. Но это "редкий зверь", так как художественный перевод не самое простое занятие и требует навыка.

И ваше аргументированное мнение об "унылых" переводах Зонис, Зайцева или Никифоровой нам очень важно. Успехов в троллении.

Изменено пользователем Gonza

И ваше аргументированное мнение об "унылых" переводах Зонис, Зайцева или Никифоровой нам очень важно. Успехов в троллении.

Кто эти люди? Лично у меня баттхёрт от Мблджаднаров и атеймов Савельевой.

Насчёт "Сожжения Просперо" - там не такой ужас, как в "Тысяче Сынов"?

Это переводчики, как можно было догадаться.

В книгах указывается кто их переводят. Хотите узнать больше - посмотрите кто переводил Рейвеноров, Эйзенхорнов всяких да Боуденов.

Савельева переводит хорошо, проблемы возникают когда при проверке ономастики что-то проскакивает и\или терминологическая правка не вносится (причины иногда бывают достаточно идиотские).

Gonza, на переводы Dammerung не обращали внимания? Просто присмотритесь. Не буду никого захваливать, но прогресс у нее, как у переводчика, огромный, я считаю. :)

Изменено пользователем Dэн

Gonza, на переводы Dammerung не обращали внимания? Просто присмотритесь. Не буду никого захваливать, но прогресс у нее, как у переводчика, огромный, я считаю. :)

и после чего может выйти в печать антология Fear the Alien. ;)

Изменено пользователем Olnev

и после чего может выйти в печать антология Fear the Alien. ;)

анталогия, не антология, но вот "Путь Отступника" и "Атлас" - один лучше другого. ИМХО, конечно

В связи с обновлением планов издательства и текущим состоянием дел охватила меня печаль - к нам только доползли, иначе не скажешь, Хельсрич и Первый Еретик, Легенды как в Лету канули... -_- Лимиток 100% не будет, если уж не лимитки не приходят. Все же странная у вас, Gonza, реализация, ессно не учитывая ваш интернет-лабаз. :) Делаю заказы людям, они мне - "не, не слышали" :)

Очередное непонятночто из новостей

Гарас Норд, кодицер Кровавых Ангелов

все переводы прямо таки наводнены кодициями. Нет, блин, придумаем новый термин.

в связи с этим, затаив дыхание, жду альтернативный вариант выстраданного Летающим Свином и мной "Сожжение Просперо" в плане терминов. =|

все переводы прямо таки наводнены кодициями. Нет, блин, придумаем новый термин.

Этот термин далеко не нов. В русской локализации Пандоры Прайм-первого сета 1й редакции карточного ВХ к одному ультрамариновскому герою был уже применен такой вариант написания ;) год этак 2002, если конечно мне память не изменяет...

посмотрел карту- не изменяет память В)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

В связи с обновлением планов издательства и текущим состоянием дел охватила меня печаль - к нам только доползли, иначе не скажешь, Хельсрич и Первый Еретик

Все-таки доползли?

Ога, только в ЭТУ субботу, 21.07. Сам в шоке, уже отчаялся хотя бы чего-то дождаться, а то мои поставщики все руками разводили. "Ну, хоть эти две", - подумал я.

Кстати, наблюдение. Эти же две книги появились в интернет-магазинах с доставкой по Украине. Остальных книг - даже намека нет.

Dэн, а вы не рассматривали вариант покупки книг через граждан РФ?

Мне кажется, что это будет и быстрее чем покупать в Украине(судя по описанной вами ситуации), и надежнее в плане покупки лимиток, и, скорее всего, дешевле(пересыл 3 книг обойдется рублей в 250).

Лично я не думаю, что для того, кто согласится покупать для вас книги в России и отправлять по почте в Украину это будет проблематично. Сходить на почту, да заполнить квиток.

Похоже, что это единственный выход. Значит надо искать чела, который добровольно согласится заниматься этим геморроем. :D

Gonza,название "Кровавый Корсар" второй книги цикла «Повелители Ночи»,взято из соображения,чтобы вписалось в оригинальное оформление книги?

имхо конечно,просто "Кровавый Грабитель" на слух и вид лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...