nagli Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 НАсчет "торопливости" - справедливый упрек. Но тогда не надо было просить новую книгу раз в месяц - раз в полгода так... Я таки не против, только неплохо бы тогда и таньге иметь соответственное :) Интересно, фанаты скинутся, чтобы переводчики по полгода книгу вылизывали? :) А, вообще, странно, что они возмутились скоростью. Вроде как - чем быстрее, тем быстрее они бабло получают. Странные люди... Может это... за Литвиненку мстят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Да не очень то они быстро и выходят а пока они добираются до Минска так это вообще... Пущай выходят а кому не нравятся ну так покупайте на англицком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 To nagli: это конечно бред - но я не удивлюсь O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31.01.2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Вот странно, почему они считают что выпуск книг очень частый. Ведь по сравнению с тем количеством, выпущенном на западе, в России выпустили намного меньше книг. Или речь идёт только о новых? Изменено 2 мая, 2008 пользователем Luis Garcia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephistofel Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Gonza т.е. Если БЛ не предъявляет претензий к переводам, значит всё ок? Очень жаль, что если это действительно так. Потому как читая книгу порой чувствуется что человек незнаком со вселенной 40к, но переводит. Благодарю, что разъяснил ситуацию с книгами и одновременно только посеял кучу вопросов, на которых никто не даст ответа, до поры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Чую, что теперь на литературном ответвлении форума новые темы будет ой, как не часто появляться :( Придётся нам, товарищи, или мурыжить старые темы или ждать выкладок от секущих в инглише людей (последнее предпочтительнее по-любас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Все эти разговоры навеяли воспоминания о классном анекдоте : Заходит студент в комнату общаги и говорит друзьям : -Если лектор не заберёт свои слова обратно я уйду из института . -И что же он сказал ? - ВОН ИЗ ИНСТИТУТА !!!! З.Ы. Пардон за оффтоп . Изменено 2 мая, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Чую, что теперь на литературном ответвлении форума новые темы будет ой, как не часто появляться :( Придётся нам, товарищи, или мурыжить старые темы или ждать выкладок от секущих в инглише людей (последнее предпочтительнее по-любас) такое не покатит ибо кажый восприимает инглиш по совему и знатоков настоящих мало..поэтому полную картину мы получать не буем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ну вот более-менее и прояснилась ситуация. Хочется конечно надеяться на то что урегулируется ещё проблема .. но даже если и нет, то спасибо "Азбуке" за уже переведённое и изданное. А про переводы - не ошибается только тот, кто ничего не делает. А что до БЛ .. кто знает какие загадочные процессы в голове у буржуев протекают. Помнится лет 7 назад я работал во вполне преуспевающей австрийской конторе, а потом у её хозяина от соприкосновения с российской действительностью приключилась шизофрения и угодил болезный в лечебницу, в которой и остался. Может быть и с БЛ нечто похожее. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Новость очень плохая. Жаль. :( Но мне думается, если в ГВ реструктуризация то это не от больши прибылей :) соответственно от доп. доходов от продаж книг в СНГ они вряд ли откажутся, следовательно или Азбука или кто другой, но книги издавать будут. Азбуку жаль, они не заслуживают такого отношения к себе со стороны БЛ(и многих форумчан) Действительно чувствуется что эта компания вложила много сил в продвижении бумажной Вахи на наших просторах. Относительно плохих переводов: всё познаётся в сравнении. Возмите книгу "Инквизиторы Космоса", конечно переводили её оч.давно, но всё же. Так вот там перевод действительно ужасен, если не изменяет память, то болтер был переведён как "молниемёт". Конечно косяки у Азбуки были, но надо заметить, что с каждой новой книгой их становилось всё меньше и меньше. В общем жду хороших(а они обязательно будут) новостей от БЛ/Азбуки. P.S. Абсолютно бредовая идея, но всё же. Может написать какую петицию/просьбу в БЛ чтобы разрешили Азбуке продолжить выпускать книги? Изменено 3 мая, 2008 пользователем Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephistofel Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 P.S. Абсолютно бредовая идея, но всё же. Может написать какую петицию/просьбу в БЛ чтобы разрешили Азбуке продолжить выпускать книги? Может быть сравнение плохое\неверное, но в качестве примера приведу - как правило петиции даже не читаются. Сужу по опыту онлайн MMORPG и в 99% случаев это делается именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Чесслово, я уже готов скидываться на переводчика. Нам ли, русским людям, не уметь преодолевать трудности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Печальная новость! Я так ждал 5ую книгу про Рагнара!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) P.S. Абсолютно бредовая идея, но всё же. Может написать какую петицию/просьбу в БЛ чтобы разрешили Азбуке продолжить выпускать книги? Петиция и по "Дамнатусу" была. До жопы им это все. Короче, прорвемся! Зато люди на форуме книги переводить начнут. Как в старые добрые...:) Изменено 3 мая, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 такое не покатит ибо кажый восприимает инглиш по совему и знатоков настоящих мало..поэтому полную картину мы получать не буем Ну как сказать, "азбучные" переводы, тоже были, скажем так, несколько "самобытными". Конечно, я могу прекрасно понять людей, что критиковали эти переводы, всё-таки заплатив кое-какие деньги народ по-любому хотел вменяемого и безкосякового чтива. Ну а к добровльным переводчикам, лично у меня отношение чётко положительное. Всё-таки у людей свои жизни, свои семьи, работа в конце-концов, а они тратят своё личное время сидя и переводя книжки и статейки (и ничего за это кроме благодарности не получая).Главное, что делают-то они это не только ради собственного развития и ради личного интереса, а ещё делясь отредактированным материалом с нами, простыми смертными :) . Респект вам, уважаемые, жду новых переводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Хватит нагонять панику. <_< Авось пронесет и книги будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Отдельная просьба Гонзе, прежде чем выдавать тут перлы типа "ссылаться, а не цитировать", неплохо было бы спросить разрешения на размещение ссылки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) To da_Zubr - делов то - вообще можете стереть пост ;) Или ссылку. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Извинюсь, что влезаю с середины, только приехал с отдыха... Новость не айс конечно. Хотя сдается мне, что решили сменить издателя или некие проблемы с лицензией...зачем хорошую кормушку убивать, я такого не видел еще. Насчет призывов типа - комрады учите инглиш.. <_< , впринципе, стараюсь читать в оригинале, но некоторых авторов мне тяжко осиливать, например того же Абнетта, хотя имхо один из лучших писателей и его сериии по 40к мне очень нравятся, но читать на инглише... <_< никакого удовольствия, тока взлом мозга...хотя языком владею на неплохом уровне (имхо конечно) ибо работа... вотъ Изменено 3 мая, 2008 пользователем D1mko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 гадесюь дальше хуже не будет! а кстати какое издвтельство у нас больше всего фантрастики выпускает??? может ему поручат?? это предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Хватит нагонять панику. <_< Авось пронесет и книги будут. Точно, это правда...хотя, надеяться можно сколько угодно, от этого мало что изменится...надо что-то делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Больше всего издает - АСТ. Но ГВ один хрен - не в этом суть В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Самая худшая новость для меня в этом году...как же теперь без книг так долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogart Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Самая худшая новость для меня в этом году...как же теперь без книг так долго... Распечатывай матерьялы из инета . Тотже Red Elf или "Лабаратория прародителя" Там чувак тоже занимается переводом. Кстати иногда он забавные статейки выкидывает . Вот так и решай проблему!!! P.S. И не смотря на это ,я всё равно благодарен "Азбуке" за Ваху. Зато что именно благодаря им я узнал про такое слово как "Warhammer " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Самая худшая новость для меня в этом году...как же теперь без книг так долго... Распечатывай матерьялы из инета . Тотже Red Elf или "Лабаратория прародителя" Там чувак тоже занимается переводом. Кстати иногда он забавные статейки выкидывает . Вот так и решай проблему!!! P.S. И не смотря на это ,я всё равно благодарен "Азбуке" за Ваху. Зато что именно благодаря им я узнал про такое слово как "Warhammer " Дай хоть ссылки или инфу где и как...а то загнусь от недостатка книг по Вахе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти