Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

У нас цены держатся на уровне этих самых 350-400руб. за книгу :) Я имел в виду именно сроки привоза. Люди уже "Легенды Космодесанта", а то и Лайтнера вовсю шшупаютЬ, а до нас только Абнетт доехал. :)

Изменено пользователем Dэн

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как можно спрашивать про перевод и выход на русском книги, которой еще даже на английском-то нет. Это выше моего понимания. =|

Изменено пользователем Dэн

1) Dead men walking - перевод практически готов.

2) Priests еще на английском не вышли - у нас в штате астропатов пока еще нет <_<

На форуме магазина выставил на продажу книги с автографами авторов:

С. Митчелл "Смерть или слава" - 6 экз.

Г. Макнилл "Лживые боги" - 1 экз.

Да ну на :image125:, эх хочу такую книгу с автогрофом Сэнди, думаю не успею взять.

А на каком языке книги?

Извините конечно же, просто нету желания искать в 64 страницах темы. Такой вопрос - есть ли у издательства свой сайт, на котором можно было бы следить за новинками и посмотреть, что уже выпущено и что появится в ближайшее время. Заранее благодарю.

Извините конечно же, просто нету желания искать в 64 страницах темы. Такой вопрос - есть ли у издательства свой сайт, на котором можно было бы следить за новинками и посмотреть, что уже выпущено и что появится в ближайшее время. Заранее благодарю.

fanlit.ru или ffan.ru

Изменено пользователем tyler

Продолжение "Испивающих" в продаже на ffan.ru Вопрос к Гонзе, Helsreach когда ждать? Вроде тоже на апрель планировался.

Изменено пользователем Sydex

Не успеем - в пятницу только обещали одобрение прислать (вместе с "Ловцом душ") - человек в отъезде был...

Читаю тут "Тысячу Сынов".

Помимо туевой кучи стилистических косяков часто попадаются откровенные ошибки в падежах, перлы типа "ряды редеют".

Но добило "лобовое стекло Лэнд Рейдера".

Качество переводов последних книг (трех-четырех примерно) сильно упало.

Читаю тут "Тысячу Сынов".

Помимо туевой кучи стилистических косяков часто попадаются откровенные ошибки в падежах, перлы типа "ряды редеют".

Но добило "лобовое стекло Лэнд Рейдера".

Качество переводов последних книг (трех-четырех примерно) сильно упало.

Плюсую, книгу (шикарную по качеству печати) хоть и не очень сильно но изгадили, и меня ещё в списке персонажей "порадовал" Калофис, когда любому здравомыслящему человеку понятно, что лучше из Khalophis сделать не кхалофиса и калофиса а Халофиса; чувствую и дризта оставили бы дризтом безо всяких колебаний еслиб переводами Сальваторе они же занимались. И мелочи бесят: 85 страница последний абзац - Теерь вместо Теперь. Что через ворд прогнать сложно блджадpost-17722-1335389249.jpg

Изменено пользователем BigGreenBeasT

Интересно - а кто занимался переводами и зданием Сальваторе? Кажется контора начинающаяся на "Ф"? Или я что-то путаю?

Изменено пользователем Gonza

В том то и суть, что это за шизофрения в одних книгах хорн когда надо кхорн , в других калофис когда надо халофис, и в то же время дризд-дзирт, что за редакторы там у вас болезные?? =)

Т.е. плохой перевод потому что "ряды редеют", но при этом ничего крамольного в "редеющих рядах" нет?

Вы бы определились В)

Т.е. плохой перевод потому что "ряды редеют", но при этом ничего крамольного в "редеющих рядах" нет?

Вы бы определились В)

Шэм меня знает достаточно давно, что бы при общении с ним мне не нужно было ставить избыточных смайликов. ;)

Если ты прям уж хочешь реально однозначной оценки: перевод плохой, очень. Даже в книжке с правосударами столько ляпов именно языковых не было.

Проблемма именно с русским языком перевода, а не с правильностью отображения английских слов русскими.

Терминологические ляпы и литературно качество перевода - немного разные вещи.

Я так и не услышал ответа про крамолу "редеющих рядов", а то вдруг - опять допустим такой прокол? <_<

Я раньше за Савельевой не замечала такого терминологического ужаса, но не слышать про Мьёльнир, фалангу, атам или трэллов для переводчика фантастики несколько странно.

Конкретно эта книга из-за нашей накладки не проходила отдельную терминологическую редактуру, оказалось - зря...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...