Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, можно, но Kiwi самый "глючный" - внимательней смотрите на комиссию и сколько переводит терминал ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ комиссии.

Гонза, а когда ориентирочно станет извесно как пудет развиваться ваше сотрудничество с БЛ? Месяц, два или как они любят после Нового Года?

Сейчас это зависит от Исландии :oops: Возможно решение вопроса перенесется на май.

Им или вам необходимо прилететь в РФ/Англию? Получается если их ответ будет положительный, книги новые увидим не раньше июня? :?

Да, можно, но Kiwi самый "глючный" - внимательней смотрите на комиссию и сколько переводит терминал ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ комиссии.

Так когда выбираю функцию оплата терминалом выдает недоступно.

Купил в Олимпийском. Кстати, "Фулю" просто сметают - помимо меня было ещё два покупателя спустя от силы минут десять после открытия ярмарки. :)

Купил в Олимпийском. Кстати, "Фулю" просто сметают - помимо меня было ещё два покупателя спустя от силы минут десять после открытия ярмарки. :)

Купил там же. Сейчас "Фулю" уже не метут, но н-ное количество человек, подозрительно его оглядывающих прилавок в его поисках, все равно сохраняется.)

Тоже самое по началу было и с Рейвенором с Сынками. Однако сейчас их на всех хватает. Так что я думаю не стоит нервничать. :rolleyes:

Гонза, http://www.paromy.ru/content/regions/

Тык по нужному тебе маршруту, покажет компанию-перевозчика. На первой странице сайта есть линки на сайты компаний.

Изменено пользователем TommyGun

На Крупе есть! Второй этаж, в "Азбуке". 345 рублей.

Сегодня там за 315р. взял, по сравнению с 771р буквоедовскими, просто сказка :)

Изменено пользователем soteg

хотелось бы узнать,какие книги по 40к и фб уже утвердили и которые точно выйдут в апреле-мае?

и насчет фб,трилогия о вампирских графах будет допечатана,ведь осталась последняя книга?

Изменено пользователем bigangrygreen

хотелось бы узнать,какие книги по 40к и фб уже утвердили и которые точно выйдут в апреле-мае?

и насчет фб,трилогия о вампирских графах будет допечатана,ведь осталась последняя книга?

Мдя, читать тему прежде, чем в ней что-то написать нынче совсем не модно...

Ответ на прошлой странице

"Ответ на прошлой странице"

Где?точного ответа не было озвучено,лишь написано,что в планах,и то,что сейчас решается,какие книги будут утверждены.думайте,прежде чем что-либо писать.

вот это примерно и хотелось услышать.

2 Gonza

Такой вопрос - помнится ты говорил, что вроде бы со временем хотели начать работать с другими интернет магазинами(в частности интересует Топ-книга) когда примерно стоит ожидать появления книг в подобных магазинах?

Топ Книга получит книги только если БЛ даст добро на следующие книги увеличенным тиражом. Первых 3-х там точно не будет. Не факт что и следующие там появятся.

Из интернет магазинов только Лабиринту дали - чтобы и в их розничную региональную сеть книги попали.

• Главный Администратор

Наш интернет-магазин тоже хотел, но ему не дали :(

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

У меня Абнетта осталось всего 60 экземпляров а Лайтнера - 90. Боюсь скоро книг не будет и в нашем интернет-магазине <_<

Могу только "Фулгримом" "поделиться" - пока есть достаточное количество.

Изменено пользователем Gonza

У меня Абнетта осталось всего 60 экземпляров а Лайтнера - 90.

Ну так это хорошо. Отсюда следует, что более 90% тиража разошлось. И больше шансов что БЛ одобрит дальнейший выпуск книг в России и странах СНГ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...