MoonPhoenix Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Слухи это тоже хорошо, значит переговоры ведуться или будут вестись. 600 руб за книгу это маловероятно, ибо даже раскрученные авторы типа Лукьяненко не продаются выше 350-400. А касательно полиграфии, главное чтоб буквы были хорошо видны =) По настолке переговоры идут полным ходом - у ГВ появилось сразу аж два новых официальных дилера. Будут ли они заниматься книгами не известно. Насчёт качества книг - я покупал омнибусы и всегда был более чем доволен - отличная обложка, качество печати, ну и иногда дополнительные рассказы. Из минусов - уж очень долго они выходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 могут быть и книги по 600 вполне. единственно, азбуковские обложки и оформление мне нравилис гораздо больше, чем обложки БЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.S. Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 могут быть и книги по 600 вполне. единственно, азбуковские обложки и оформление мне нравилис гораздо больше, чем обложки БЛ Ну издателям конечно виднее, но много ли народу будет брать по такой цене?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) как говорят на востоке, на все воля аллаха.. но по 400 брать будут точно. например, сейчас в магазинах практически не осталось книг по ВХ, а их постоянно спрашивают Изменено 4 августа, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Russ Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну вот уже и осень на носу, к сожалению, лето очень быстро пролетело, не успели даже его и почувствовать! O_o Зато осень может стать для нас намного ярче и прекраснее с выходом новых книг! :rolleyes: Есть ли какие-нибудь новости по этому поводу, что-нить новенькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 хотелось бы услышать хороших новостей по издателю ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 хотелось бы услышать хороших новостей по издателю ?! э..да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Меня больше беспокоит время выхода и цена. Хотя ради хорошей литературы на что только не пойдёшь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Меня больше беспокоит время выхода и цена. Хотя ради хорошей литературы на что только не пойдёшь ;) Ха...оптимист. Ты готов по 500 р. за томик выкладывать. Задумайся любитель хорошей литературы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Ха...оптимист. Ты готов по 500 р. за томик выкладывать. Задумайся любитель хорошей литературы Почему бы и нет? Каждому своё. Хотя цена кусается :). Если предложишь другой вариант, то я возможно соглашусь. :) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем DeVasTatOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Если предложишь другой вариант, то я возможно соглашусь. :) Изучить англицкий-правда это совет из разряда лично не выполнимых-сама с буржуйским не дружу :( Книжки если начнут на русском выпускать буду только из серии Ересь Х. покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 500 деревяшек это почти БЛ, но с капитаном, поднявшимся на мост, и и огрином, которому чувак оторвал руки-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Осень случилась. Книги не случились. Что еще сказать? Fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 и не говори, похоже все плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.S. Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А вот возьмут и разом выпустят десяток - другой книг... Эх, мечты, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 и огрином, которому чувак оторвал руки-) у которого отобрали оружие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Что-то все слухи об осеннем выходе книг на русском оказались судя по всему несостоятельны(скоро осень закончится а книг не видать) Наверное в этом году и не будет. Новой информации о возможном выпуске книжек ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я уже за это время, что книжки перестали издавать, по английски читать выучился. Чего и вам желаю. Либо читать переводы с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) про это уже спорили 100 500 раз, я тоже могу читаль с оригинала, но когда попадаются слова незнакомые или сложно построенные предложения, пока их осилишь весь фан от прочитанного пропадает( всетаки читать на родном языке намного приятнее для восприятия IMHO Изменено 19 октября, 2009 пользователем shitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 октября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ! Предупреждение: Запрещено: 3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП). Гхм, дача взятки преследуется по закону <_< We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 похоже книг не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УЉтраFanatic Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 http://www.azbooka.ru/content/search/result.asp На сайте азбуки нашел вот енто.При этом книгу можно ЗАКАЗАТЬ.я обалдел,списал с другом,тот списался с его знакомым из "Азбуки" тот сказал что-то неразборчивое,но вроде книга выйдет/вышла. Так я что-то непонял,она выйдет/вышла? P.S.не судите строго,1 день на вашем форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 по линку ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УЉтраFanatic Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 странно...а,понял в чем проблема,я просто в поиск вбил "Сыны Фенриса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти