Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

Слухи это тоже хорошо, значит переговоры ведуться или будут вестись. 600 руб за книгу это маловероятно, ибо даже раскрученные авторы типа Лукьяненко не продаются выше 350-400.

А касательно полиграфии, главное чтоб буквы были хорошо видны =)

По настолке переговоры идут полным ходом - у ГВ появилось сразу аж два новых официальных дилера. Будут ли они заниматься книгами не известно.

Насчёт качества книг - я покупал омнибусы и всегда был более чем доволен - отличная обложка, качество печати, ну и иногда дополнительные рассказы. Из минусов - уж очень долго они выходили.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

могут быть и книги по 600 вполне. единственно, азбуковские обложки и оформление мне нравилис гораздо больше, чем обложки БЛ

могут быть и книги по 600 вполне. единственно, азбуковские обложки и оформление мне нравилис гораздо больше, чем обложки БЛ

Ну издателям конечно виднее, но много ли народу будет брать по такой цене?!?

как говорят на востоке, на все воля аллаха.. но по 400 брать будут точно. например, сейчас в магазинах практически не осталось книг по ВХ, а их постоянно спрашивают

Изменено пользователем GreyHunter

• 4 недели спустя...

Ну вот уже и осень на носу, к сожалению, лето очень быстро пролетело, не успели даже его и почувствовать! O_o

Зато осень может стать для нас намного ярче и прекраснее с выходом новых книг! :rolleyes:

Есть ли какие-нибудь новости по этому поводу, что-нить новенькое?

• 4 недели спустя...

Меня больше беспокоит время выхода и цена. Хотя ради хорошей литературы на что только не пойдёшь ;)

Меня больше беспокоит время выхода и цена. Хотя ради хорошей литературы на что только не пойдёшь ;)

Ха...оптимист. Ты готов по 500 р. за томик выкладывать. Задумайся любитель хорошей литературы ;)

Ха...оптимист. Ты готов по 500 р. за томик выкладывать. Задумайся любитель хорошей литературы

Почему бы и нет? Каждому своё. Хотя цена кусается :).

Если предложишь другой вариант, то я возможно соглашусь. :)

Изменено пользователем DeVasTatOR

Если предложишь другой вариант, то я возможно соглашусь. :)

Изучить англицкий-правда это совет из разряда лично не выполнимых-сама с буржуйским не дружу :(

Книжки если начнут на русском выпускать буду только из серии Ересь Х. покупать

500 деревяшек это почти БЛ, но с капитаном, поднявшимся на мост, и и огрином, которому чувак оторвал руки-)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Что-то все слухи об осеннем выходе книг на русском оказались судя по всему несостоятельны(скоро осень закончится а книг не видать) Наверное в этом году и не будет.

Новой информации о возможном выпуске книжек ни у кого нет?

Я уже за это время, что книжки перестали издавать, по английски читать выучился. Чего и вам желаю.

Либо читать переводы с форума.

про это уже спорили 100 500 раз, я тоже могу читаль с оригинала, но когда попадаются слова незнакомые или сложно построенные предложения, пока их осилишь весь фан от прочитанного пропадает(

всетаки читать на родном языке намного приятнее для восприятия

IMHO

Изменено пользователем shitter

• Главный Администратор
 ! 
Предупреждение:
Запрещено:
3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП).

Гхм, дача взятки преследуется по закону <_<

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 4 недели спустя...

http://www.azbooka.ru/content/search/result.asp

На сайте азбуки нашел вот енто.При этом книгу можно ЗАКАЗАТЬ.я обалдел,списал с другом,тот списался с его знакомым из "Азбуки" тот сказал что-то неразборчивое,но вроде книга выйдет/вышла.

Так я что-то непонял,она выйдет/вышла?

P.S.не судите строго,1 день на вашем форуме)

странно...а,понял в чем проблема,я просто в поиск вбил "Сыны Фенриса"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...