Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь в курсе, что произошло между издательством и BL? С сайта издательства - http://azbooka.ru/content/catalog/default.asp?shmode=6 пропали все упоминания о Вахе, на форуме ffan.ru говорят что новых книг не будет минимум до конца года (например про последнего Рейвенора, запланированного на май сказано "не в этом году").

По ходу дела надо английский язык вспоминать :(

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ура, конец парашным переводам от азбуки! Даёшь знание английского языка каждому россиянину! =)

Ура, конец парашным переводам от азбуки! Даёшь знание английского языка каждому россиянину! =)

Мне то и на английском не особо обломно почитать, а вот жена не особо с ним дружит :( Да и вообще как-то странно всё это выглядит - ладно отменили выпуск новых книг, но почему убрали уже изданное?

я вот англисикй текст читаю без словаря, н овметро как-то не очень клево, напрягать мозг вспоминаю ту или иную лексическую конструкцию, хочетсья просто читать - проверенно.

очень не хорошая новость.когда я увидел первую переведенную и изданную азбукой книгу по вахе, подумалось,что не уж то дожили.ан нет фиг вам дорогие россияне.побаловались и хватит.(

Изменено пользователем vla4

я вот англисикй текст читаю без словаря, н овметро как-то не очень клево, напрягать мозг вспоминаю ту или иную лексическую конструкцию, хочетсья просто читать - проверенно.

согласен на все 100! Если б ещё аудиокниги можно было бы достать, а так напрягаться с этими буквами :(

Изменено пользователем VladK

Всего два вопроса: 1. Они охренели? O_o O_o

2. Нет, они РЕАЛЬНО охренели у себя там в культурной столице?!?!?!? :( :( :(

Да каждая новая книга - это просто праздник, так хотелось узнать, чем закончилась трилогия по Рейвенору, так хотелось почитать про приключения долбанного Рагнара, в конце концов Ересь можно было бы оставить.

З.Ы. Надеюсь, что все будет окей, а то я приеду к ним в питерский офис с паялником, и поговорим по душам тогда. :D :D :D

Ленивые вы какие стали. Аудиокниги вам подавай. Английский-то никто не хочеть подучить? В жизни-то пригодится..А кодексы и рульбуки на инглише, это как вам, ничего?

Хм, если это правда, то не означает ли это невысокий спрос на подобную литературу?

Изменено пользователем Luis Garcia

Хм, если это правда, то не означает ли это невысокий спрос на подобную литературу

книги по вахе по продажам стабильно были в 20ке в разделе фантастики,так что вряд ли.скорее с правами наши что то намудрили,раз все потерли.

Ленивые вы какие стали. Аудиокниги вам подавай. Английский-то никто не хочеть подучить? В жизни-то пригодится..А кодексы и рульбуки на инглише, это как вам, ничего?

Ну ты даешь. Во-первых, каждый россиянин что, обязан английский знать? Некоторые, допустим, знают французский и немецкий, а английский на очень среднем уровне, и он им ни в одно место не уперся. А во-вторых, есть люди, которых интересуют исключительно сам мир, настолка их, к примеру, вообще не интересует. То, что книги перестанут издаваться на русском языке, меня вообще лично вымораживает, такое впечатление, что мы живем где-то в глубокой-глубокой... ммм... заднице.

Надеюсь, права на ваху перекупит какое-нибудь другое издательство.

ps. Я не о себе :)

Ну ты даешь. Во-первых, каждый россиянин что, обязан английский знать? Некоторые, допустим, знают французский и немецкий, а английский на очень среднем уровне, и он им ни в одно место не уперся. А во-вторых, есть люди, которых интересуют исключительно сам мир, настолка их, к примеру, вообще не интересует. То, что книги перестанут издаваться на русском языке, меня вообще лично вымораживает, такое впечатление, что мы живем где-то в глубокой-глубокой... ммм... заднице.

Надеюсь, права на ваху перекупит какое-нибудь другое издательство.

ps. Я не о себе :)

а фотшоп на английском профессионалы юзают ;) и вывески чаще на инглише) так что зание мирового языыка сейчас очень желательно, если не обязательно) Да и книги по вахе будут отличным тренажёром для переводчиков и для изучающих язык, плюс смысл шуток не потеряется, да и с именами/названиями никто не наврёт)

Инглиш для мене не родной язык, и это не удивительно что на родном я комуникатирую легче, поэтому предпочитаю читать для удовольствия на руском особенно в транспорте тк. там скажем так немного не до расслабона, а превращать чтение в муку - ну блин что я сам себе враг?

а фотшоп на английском профессионалы юзают wink.gif и вывески чаще на инглише) так что зание мирового языыка сейчас очень желательно, если не обязательно) Да и книги по вахе будут отличным тренажёром для переводчиков и для изучающих язык, плюс смысл шуток не потеряется, да и с именами/названиями никто не наврёт)

потому что русификатор аццкая фигня, кот. вешает фш и перевод вроде "обрезание" многих доканывает...)))

в любом случае, это не повод отменять книги на русском, правда ведь? %)

интересно, насколько точна эта информация.

их никто не отменяет, просто Азбука их издаватоь больше или пока не будет. Может, другое издательство.

2 ИВаще)

Не враг, конечно) Но прими как факт, что на западе русских классиков предпочитают читать в оригинале, нежели в переводе)

Гхм. Если это правда... буду очень огорчен.

У меня проблем с чтением в оригинале нет никаких; трудности с доставанием оригинала. Книгу на русском мне купить несложно, благо к нам они добираются.... а вот попробуй откопай оригинал.

Про заказы от английских эльдаров я знаю, но сие для меня сопряжено с большими сложностями.

Подводя итог - надеюсь, что это все же не отмена; если и она, то надеюсь - кто-то другой возьмет на себя миссию нести Вархаммер к нам.

Кто-нибудь в курсе, что произошло между издательством и BL? С сайта издательства - http://azbooka.ru/content/catalog/default.asp?shmode=6 пропали все упоминания о Вахе, на форуме ffan.ru говорят что новых книг не будет минимум до конца года (например про последнего Рейвенора, запланированного на май сказано "не в этом году").

По ходу дела надо английский язык вспоминать :(

Ну там же остались анонсы? Или это не то?

их никто не отменяет, просто Азбука их издаватоь больше или пока не будет. Может, другое издательство.

2 ИВаще)

Не враг, конечно) Но прими как факт, что на западе русских классиков предпочитают читать в оригинале, нежели в переводе)

Шекспир в оригинале-не Айс. :(

Чтоб получать удовольствие от прочтения книг в оригинале, нужно англ. знать так что-о-о...нужно думать на английском. А это не каждому дано.

з.ы.Это только мое мнение. В)

• Управляющий

Ты здесь, пожалуйста, тоже только по-английски пиши, ладно? Я посмотрю как быстро ты сломаешься.

У меня свободный разговорный английский, но это не значит, что мне нравится на нем читать. Особенно книги по вахе, где я периодически утыкаюсь в термины или слова, которые без словаря не осилить. То есть читать и понимать - да могу. Получать при этом удовольствие - только на русском.

Просто заартачились в BL. Вина тут не Азбуки. BL решили, что им не особо интересен русский проект. Видимо, денег мало, или еще что. Вот и отозвали контракт.

+ скажите спасибо "особо умным", которые писали выдуманные жалобы :oops:

Мдя... нет слов... тупо траур... Мнение у каждого, конечно, своё, но вот мне на инглише стопудово читать не катит - слишком уж технических терминов много. Помниться, как-то кореш англ. версию "адептов тьмы" подогнал, так я пол часа не мог понять, что там у титана внутри такое ахавое, оказалось, что вибромускулы :rolleyes: . Думаю, что я такой среди поклонников вахи не один обделённый фантазией. Так что буду надеяться, что выход из ситуации господа-издатели найдут, пусть не Азбука, но хоть кто-то...

Хм. Печально это, ибо. Но. На форуме есть представитель Азбуки. Может быть спросить у него и конкретизировать слухи, прежде чем посыпать голову пеплом? Или уже спросили?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...