KrepT Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 И опять! опять! он этот патч я скачать с инета патч версии 1.20 (АНГЛИЙСКАЯ).И он как назло :evil: пишет что Ошибка: найденная версия игры не подерживается данным обновлением. Данное обновление предназначено для версии 1.0 и по текущую.(Обидно :cry: ) Подскажите товарищи : Нельзя ли мою версию 1.01 Eng. как нибудь замутить до 1.00. может патч какой нибудь Заранее благодарен! [Куза: За флуд и лень ЖК на 2 недели. Как так можно то? Я отвечаю на твои вопросы, а ты даже не смотришь, и создаешь новую аналогичную тему?] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 ржунимагу, патч обратной направлености, антипач, обратнопачущий пач :lol: а не пробовал ставить на 1.0 -> 1.01 -> 1.1 -> 1.2 -> 1.3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Ну, это уже ни в какие ворота не лезет. Я же тебе уже отвечал в ранее созданной тобой теме, как ПРАВИЛЬНО патчить игру? Находится это здесь: Я ссылка! Нажми меня! Закрываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения