Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Bye Bye, Buggo

Рекомендуемые сообщения

Хм. Причин плакать я думаю нету , но вот осознание , что

тут Relic-и опять начали завираться скорее всего.

Неприятно. Ну это только мое ХЫМО :)

Не хочу показаться циничным, но в свете ряда постов вынужден задать вопрос - что такого экстраординарного сделала вышеупомянутая леди, что все так разнылись про конец света и начали думать когда вылезет на свет божий Сатана (утрирую, конечно)? То есть она занималась связями с людьми, вела себя вежливо...но ребята, в этом и заключается должность Community Manager. То есть может кто-нибудь прояснить чем настолько ужасен её уход? Есть какие-то факты известные о нём, а не домыслы? Она каким-то образом в открытую конфликтовала с разработчиками, уговаривая заняться DoW-ом получше? Хоть что-нибудь весомое? Я просто читаю и не могу понять. Может кто-то объяснит или даст ссылки на её свершения (те, что выпадают из картины её должности)? А то у меня пока впечатление, что все так возмущаются чисто из-за того, что она была заметным лицом (в связи с должностью), не более того. Но так как я не уверен, потому и спрашиваю - есть ли какие-то реальные причины плакать?

P.S. Сам лично не думаю, что смена кадров приведёт к улучшению поддержки DoW-а, тут Relic-и опять начали завираться скорее всего.

Ну, она была одним из персонажей комикса :) http://forums.relicnews.com/showpost.php?p...6&postcount=105

Гм...опять же, не хочу показаться циничным, но почему-то не ощущаю огромной потери со стороны DoW при этом. То есть перестановка кадров обычно плохо, но мне так никто и не смог объяснить откуда всё эти "аааааа, как же это плохо, это ненормально" и подобное, учитывая что должность менеджера по связям с общественностями в игровой (и не только) индустрии зачастую одна из самых активно меняющих представителей. То есть человек может быть милым, и вежливым, но это ему в первую очередь предписывается самой его должностью. Если нет ничего выходящего за эти рамки...ну мне тоже жаль конечно, но тогда не очень понимаю этих намёков на панику.

Изменено пользователем Zenel

Забавно.

Как понял я из цитаты в первом посте:

1. Буга покинула пост.

2. Это вызвало рост сомнений в том, что релики все еще будут поддерживать комунити.

3. Релики спешат развеять эти слухи.

Возникла пара вопросав:

1. С какого перепугу вдруг решили что уход человека с должности,

отвечающей за развешивание лапши на уши, должен каким-ли,о образом сказаться на поддержке?

Не думаю, что релики допустят на подобное место хамло.

2. Из какого треда сия новость?

Неплохо было бы прямую ссылку на оригинал ньюза приложить...

Просто в самой цитате ни слова про ДоВ и его поддержку, а релик-комьюнити это разве только ДоВ?..

Собственно, не увидел связи Буги с иной поддержкой, кроме как информационной, и не узрел золотых гор для доверов.

Изменено пользователем Slird

Тогда, как мне кажется, существуют намного более актуальные поводы для расстройства.

Я бы даже сказал, что в данной ситуации больше беспокоит вопрос

"Кто будет?", а не "Кто был?".

Впрочем, я оптимистом не являюсь. А выводы каждый в состоянии сделать сам.

Вроде как гловы должны быть на месте...

Изменено пользователем Slird

в любом случае Бугго развешивала лапшу хорошо, за что ее и любили, за что все и плачат!

з.ы. земля пусть ей будет пухом! :(

Изменено пользователем VVin1orD

Как раз, хамло реликами к данному посту и будет приставлено, по всей видимости. Вероятного кандидата ненавидит вся зарубежная часть коммьюнити, по слухам, которые до меня доходили. Думаю, причины на это существуют.

Да пусть уж поставят "хамло", который честно скажет что всё ребята патчей больше не будет, деньги мы с вас срубили уж извиняйте, ждите ДоВ 2.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

0.0

Все конечно плохо , но не настолько. :)

Всё, нервы фанов не выдерживают :) , закопали девочку XD

Изменено пользователем _Sweet

Да пусть уж поставят "хамло", который честно скажет что всё ребята патчей больше не будет, деньги мы с вас срубили уж извиняйте, ждите ДоВ 2.

Ну, в Канаде хамло на подобных постах нереально по-любому. Так что мы так и будет ждать патч до ДоВ2, а особо надеющиеся и после :)

Изменено пользователем GoSU)Xar`Kood

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...