Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Bye Bye, Buggo

Рекомендуемые сообщения

Свой пост покинула Buggo, комьюнити-менеджер Релик. О причинах не сообщаеться. Оригинал новости:

To the members of the Relic community, we have to tell you that Buggo is currently pursuing other opportunities. This has led to some speculation that Relic will no longer be supporting our loyal fans - nothing could be further from the truth. Soon we will be introducing you to new members of Relic who will carry forth the commitment we have to our fans. We are expanding our community support greatly over the coming months; better support for our modders, frequent updates about what's going on in the studio, expanding our numbers, contests, content, and more.

And for those wondering, we are still hosting our upcoming community open house - you don't want to miss it because you'll be treated to some sneak previews of our work.

Thank you for your continued support!

Relic Entertainment

Ну, в связи со сменой менеджера нам обещают золотые горы, но так ли оно будет?..

В общем Бугго ушла из-за того что посчитала что релики забили болт на поддержку комьюнити

(в общем-то это недалеко от истины) а Релики в ответ заявили что это всё неправда, и они нас одарят суппортом модерства и прочими благами а-ля апдейты..

(а вот это просто пока красивые слова, особенно на фоне мгновенно вышедшей заплатки к СС и прочих вкусностей поддержки ДоВа)

Поживём-увидим короче..Хуже уже не будет.

Рест ин Пис, жучиха..

Изменено пользователем 666 Knight

Ну, в связи со сменой менеджера нам обещают золотые горы, но так ли оно будет?..

Хочется верить, что всё будет хорошо, но что-то подсказывает, что не раньше выхода DoW 2 ;)

Ммм...А как это скажется на работе реликов?

Берсокот, а вы что, больше модерский раздел не модерируете?^^

Нечего не измениться, как не было поддержки так и не будет. Так что можно сказать нечего и не случилось.

Берсокот, а вы что, больше модерский раздел не модерируете?^^

Модерирую, как же, просто меня лишили синего ника без конкретного обьяснения причин, и возвращать не хотят... :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Бугго старалась как могла ИМХО - хотя кто там виноват релик - ТHQ или Бугго уже неважно - главное что-бы все стороны сделали выводы и работали на 100% что-бы были патчи и.т.п.

Ммм...А как это скажется на работе реликов?

Никак не скажется , свято место пусто не бывает - назначат кого - то ещё . Хотя бодаться с разгневанным коммунити далеко не всем по вкусу .

ВЫ знаете помоему это не удивительно

Релики изначально стартовали немного не по той стратегии по которой можно было бы идти

Тоесть конечно логично - окрылённые успехом (относительным ) первого дова (который как мы помним получил весьма высокии оценки экспертов ) они сражу же кинулись писать ка картину 2 игру (дов 2)

Но !! вместо того что бы обеспечивать достойныфй маОниторинг игры они решили скаОпить больше бабла и кинули в народ кост - затем ещё 1 и ещё одну (кто не понял - это аддоны )

Хотя если патчи выходили на игру с завидной регулярностью онаб сейчас ну уж точно была б не хуже варкрафта !!!

Другое дело что качество 1 дова и аддонов всё ремя убывало !!

Я представляю в каком культурном шоке прибывали все эльдары когда обнаружили баг с арлекином - это же вообще не виднно (как такой баг вообще появилься - как бесплатную оАбилку связали с ресурсами )

Понятно что с таким положением вещей даже самые сильные из нас зСдаються (Бугго :o )

Другое дело что где то в небе висит надежда с довом 2 - который нам релики обещают как 2 пришествие !!

К сожалению никто в здравом уме уже не верит что дов 2 вытянет бедственное положение дел данной стратегии

Лично я прилюдно обязуюсь съесть трупик моего , похороненного возле подъезда , хомячька если общественность не то что признает дов2 достойным , скажем , старика 2 - а хотя бы не намного хуже его !

Чтож - теперь уже или всё или ничего

Если ДОВ 2 выЙдет хорошыИм то это безоговорочная победа - а если плохим - то капитуляция !!!

Изменено пользователем PadLa

Думаю, причин для пессимизма нет, т.к. хорошая поддержка игр встречается не так уж и часто и это далеко не показатель "хорошести" будущих проектов.

Мда. Или все , или ничего. Я думаю Релики понимают , что им дан последний шанс и без того , ну даже если не последний : Если ДоВ 2 не удовлетворит жаждущее комьюнити , то в Релике сильно разочаруются ( благо СС делала в большей степени Айрон Лор. Честно , иногда такое ощущение что Релики создали подставную фирму , знали , гхады , что разнос им устроят :P).

Так что наши уважаемые эти , которые Релики , будут оочень стараться. Да , я оптимист.

Только хомячков есть ненадо. =)

Изменено пользователем Брейус Лй

Люди, такое ощущение, что Релики только ДОВом и занимаются.

Для КоХа патчей выходит очень много, и Бугго писала не раз и не два, что только из-за ограничений самого движка нельзя часто и оперативно выпускать патчи.

Движок-то аж от Импасибл Кричез ><

Объясните пожалуйста лесному человеку, чем плох или хорош уход некой Бугго?

Она отвечала за связь с комьюнити и теперь ушла по неизвестной причине, вполне возможно, что она просто не захотела обьявлять плохие новости и тогда дела у реликов идут, мягко говоря, не очень. С другой стороны релики боятся, что мы так подумаем и чтобы замять инцидент обещают золотые горы (может ускорят выход патча или откроют больше инфы по DoW2). Все зависит от настоящей причины ухода Buggo - либо нас ожидают плохие новости, либо лучшая поддержка и дополнительный контент.

только из-за ограничений самого движка нельзя часто и оперативно выпускать патчи.

Я , конечно , человек далёкий от написания простейшего програмного кода - не то что игр или движков

Но объясните мне как из за движка может усложняца поставка патчей

Движ - приобретённый или написанный для игры являеться неким конструктором

И при покупке и при написании жвижка - команда разработчиков знает или должна узнать (и узнает ) как и чё с ним моно делать

Патчи балансные - замены цифр (хп , атака , броня и тд ) патчи фиксы тоже не должны долго писаться так как джив всётаки должен быть известен

ПО кр мере исправить нелепые и вообщем то простые баги как щас в сс должно быть более чем элементарно !

Я тоже так думаю. Но так писала Бугго и, боюсь соврать. кто-то ещё из Реликов.

К КоХу патчи выходят регулярно и много, хочу заметить. Даже была картинка на этот счет =)

Я, когда устанавливал сотни метров патчей к КоХ, а вышел он собственно не так и давно, и вышел причем от тех же Реликов. задумался как раз таки о поддержке. Пусть в КоХ и были и косяки, и баги и тд, но выпустить за пару месяцев 6 патчей,которые правят буквально все в игре, плюс оптимизируют Релик-онлайн ... Вот тогда я реально почувствовал заботу об игре и об игроке от Реликов. И не удивился, когда увидел больше 6 тысяч человек в онлайне (а не просто 6 тысяч аккаунтов неизвестного числа пользователей.) И если кто то верит, что до выхода ДоВ 2 Релики перестанут забивать на поддержку ДоВ, мне его жаль. Даже у оптимизма есть пределы...

Я не в курсе, но если Бугго курировала связь по всем играм, то уж по КоХ у нее наверное вопросов не было. И уходить потому, что мол нечего ответить Вархаммеровцам на сайте... Как то глупо. Возможно ей поменяли должность, возможно предложили больше денег на другой конторе. Но то, что ее уход никак не отразиться на скорости и количестве патчей для ДоВ, это 100 процентов. И деже если возьмут 10 самых рьяных фанатов с Релик-форумс для работы с общественностью, ситуация не сдвинется. Просто оптимистов станет на 10 меньше =)

Я , конечно , человек далёкий от написания простейшего програмного кода - не то что игр или движков

Но объясните мне как из за движка может усложняца поставка патчей

Движ - приобретённый или написанный для игры являеться неким конструктором

И при покупке и при написании жвижка - команда разработчиков знает или должна узнать (и узнает ) как и чё с ним моно делать

Патчи балансные - замены цифр (хп , атака , броня и тд ) патчи фиксы тоже не должны долго писаться так как джив всётаки должен быть известен

Не знаю в каких муках рождался DoW первый, возможно их торопили. Игровые архивы при установке патчей перепаковываются польностью. Т.е. что бы поменять 2 цыфирки нужно 2 гигабайта места на диске что бы полностью перепаковать архив. Можно сказать что для патчей движок не оптимизирован. Хотя это не отменяет саму возможность выпуска пачтчей. Изменить движок можно, это вполне посильная задача для его разработчиков. Процесс правда это довольно трудоемкий. Подозреваю что на первую часть забили, т.к. все силы были брошены на вторую и CoH. Изменено пользователем Shoot

жаль, девчонка-то прикольная такая, общительная была:( ща поставят какого-нить бугая)))

Не знаю для кого как - для меня лично бугга была чем то вроде символа вархамер комунити - как что - она уже бежит к нам поделиться свежей инфой

ИМХО у других так не получиться !!

Не хочу показаться циничным, но в свете ряда постов вынужден задать вопрос - что такого экстраординарного сделала вышеупомянутая леди, что все так разнылись про конец света и начали думать когда вылезет на свет божий Сатана (утрирую, конечно)? То есть она занималась связями с людьми, вела себя вежливо...но ребята, в этом и заключается должность Community Manager. То есть может кто-нибудь прояснить чем настолько ужасен её уход? Есть какие-то факты известные о нём, а не домыслы? Она каким-то образом в открытую конфликтовала с разработчиками, уговаривая заняться DoW-ом получше? Хоть что-нибудь весомое? Я просто читаю и не могу понять. Может кто-то объяснит или даст ссылки на её свершения (те, что выпадают из картины её должности)? А то у меня пока впечатление, что все так возмущаются чисто из-за того, что она была заметным лицом (в связи с должностью), не более того. Но так как я не уверен, потому и спрашиваю - есть ли какие-то реальные причины плакать?

P.S. Сам лично не думаю, что смена кадров приведёт к улучшению поддержки DoW-а, тут Relic-и опять начали завираться скорее всего.

Изменено пользователем Zenel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...