DerStorm Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Типа вот . Баян про фотки даже не говорю :D Одно хочу отметить , Затемнения на плаще в синий ! На фотке совсем невидно. Алярм !!! Трафа около 260кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Очень хорошо получилось!Реалистично ;) Даже покритиковать не могу-нечего :rolleyes: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 вполне в стиле предыдущих работ. но не лучше их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Накатан , ну стиль он и в Африке стиль , какието моменты и цветовые предпочтения из ВИМ пришли... А вот про не лучше ... редко получается себя правильно оценить , но рога и плащ , мне кажется вышли лучше , чем мой обычный уровень. А металлы слегка послабей(местами) чем обычно... Сказывается празнования дня рождение и весенний охотничий сезон, руки трясутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Давай нам целый отряд.)) Вообще здорово получилось, насчет наследия ВИМ - это только плюс, причем немалый. В репу ему, в репу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Клевый и простой :) на стол в коробку.. массой задавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Классно! :) ИМХО металлики слаботы, а вот рога и плащ здорова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Хорош, в коробке точно смотрется будет отлично. Мне лично очень нравятся эти парни, как нибудь потом покрашу тоже таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти