EOL Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Подробнее плз! раз два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Зрительские рейтинги : 3,6 и 5 из 10. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Зрительские рейтинги : 3,6 и 5 из 10. Для сравнения -в Топ 100 ХУДШИХ фильмов по версии IMDB максимальный балл 2,4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Для сравнения -в Топ 100 ХУДШИХ фильмов по версии IMDB максимальный балл 2,4. А можно линк на этот Топ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Легко: http://www.imdb.com/chart/bottom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Железный Человек мой любимый марвеловский персонаж, хотя я и не считаю, что знаю их всех, просто из самых известных он мне более всего импонирует.Самый вменяемый и харизматичный персонаж..без соплежуйства..ии..скай-фай мне вообще всегда нравился) фильм не видел, но хочу посмотреть, актер, сыгравший Тони кмк староват..И судя по имени у Старка итальянские корни..а актера взяли латиноса=) пожуем - увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) И судя по имени у Старка итальянские корни..а актера взяли латиноса ??? :? Актер во-первых, не "латинос", во-вторых, имеет вполне итальянскую внешность. Что не так? Изменено 6 мая, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ы? Фьюри будет играть Брюс Виллис? O_o Если это так, то за фильм я спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sg-1 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Сегодня посмотрел. Понравился больше, чем остальные марвеловские фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Сегодня посмотрел. Понравился больше, чем остальные марвеловские фильмы. Так это самый первый марвеловский фильм, и пока единственный:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Так это самый первый марвеловский фильм, и пока единственный Хмм. Я что-то не понимаю. А Паук, Люди-Х и т.п. тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Хмм. Я что-то не понимаю. А Паук, Люди-Х и т.п. тогда что? это другие студии снимали. Качество получившегося очень не понравилось Марвел, и теперь Марвел сам снимает свои комиксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) это другие студии снимали. Качество получившегося очень не понравилось Марвел, и теперь Марвел сам снимает свои комиксы. А. Ну тогда точнее сказать "это первый ЧИСТО марвеловский фильм". Во всех предыдущих их киношное отделение тоже участвовало. Изменено 6 мая, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Честно говоря для меня слова Россомаха и Хью Джекман, Шторм и Холли Берри (ягодка моя афроамериканскыя :image040: :D ), Чилавег-Паук и Тоби МакГвайер - давно стали синонимами. Немогу представить других исполнителей этих ролей. З.Ы. и Магнето и этот-самый-великобританский-гей то же. Изменено 6 мая, 2008 пользователем дарк 6y6uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Есть фильм по D&D? Фильм не знаю, но знаю что есть МУЛЬТфильм который так и называется=) Даже удалось увидеть несколько серий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Есть даже по вселенной Драгон Ленс мультфильм =) Изменено 7 мая, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 вроде бы еще фильм boys или the boys должен выйти, помоему тоже марвел? мой самый любимый персонаж это спаун, хотя не знал что он марвелский. фильм шлак, но мульт просто нечто. так и тянуло написать boyz the boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ы? Фьюри будет играть Брюс Виллис? O_o Если это так, то за фильм я спокоен. Его УЖЕ играет Самуэль, мать его, Л Джексон. После титров в фильме он приходит к Старку и вербует его в Щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Кстати, расскажите плз кто этот хмырь, который Тони в какой то щит вербует? И что за щит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 S.H.I.E.L.D. Такая типа организация, которая рулит всякими супергероями. Помогает супертехнологичными шмотками и т.д. Штаб у них на гигантском авианосце, который летает над городом Нью-Йорком высоко-высоко на пропеллерах :) И никто не знает. Главный там Ник Фьюри. Не супер, но просто крутой дяьдка. Белый. Потом он пропал, вроде, без вести. А Старк вместо него стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Потом он пропал, вроде, без вести Уже вернулся. Он с инопланетным вторжением тайно сражается. Чёрный Фьюри это не смешно. Это как белый Блэйд. Да и Джексон подзадолбал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Пасматрел кино ..... нраицццааа . довольно таки неплохой сюжет + Роберт Дауни мл. прикольно сыграл + роковый саундтрек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Негр играющий бледнолицего мясника =| Продюсеров вздёрнут за неполиткорректность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Кстати, расскажите плз кто этот хмырь, который Тони в какой то щит вербует? И что за щит? S.H.I.E.L.D. Nicholas Joseph "Nick" Fury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Его УЖЕ играет Самуэль, мать его, Л Джексон. После титров в фильме он приходит к Старку и вербует его в Щит. Учила же мама меня досматривать фильмы до конца. Я конечно не полный расист и не против негров в кино, но Фьюри -негр? О_о Мне будет очень тяжело смотреть этот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти