Teh Panda Strike Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Всем привет , тут в кинотеатрах начинается новое кино. Вкратце, если кто не знает : фильм про ученого, который создал себе супер-чудо-костюм чтобы творить добро напрво и налево. http://ironmanmovie.marvel.com/ - офф сайт Смысл в фильме искать судя по всему не стоит , но при бюджете в 128 миллионов понятно чего ,думаю, в качестве развлекухи посмотреть можно. В связи с этим возник такой вопрос - любите ли вы фильмы по комиксам?Если да, то какие? З.Ы.: я вот чето мультик про него вспомнил) лет в 8 было забавно) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Гламурный Гомункул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) чо за некрон на обложке???? а в спомнил, я тогда мультики как-то уже не смотрел. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем И Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Типа еще один супер герой будь они неладны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Который принесет свет и американскую демократию! =) Вот он прогресс американского впк! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Не люблю,комиксы вообще не наша тема(Для Русских),ну если только детские комиксы я читал черепашек ниндзя и парк юрского периода гдето на 90-х. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 жду фильма, ибо хочу посмотреть на хорошее, качественное, красивое мочилово с взрывами, покореженными машинами, ракетами и прочим прочим. З.Ы. если все будет нормально, то это будет самый вменяемый фильм по комиксам Марвел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Iron Man хороший дядька, конечно не Гамбит, но тоже хороший, впрочем как и почти весь Marvel. Первого утром пойду посмотрю с племянником как Тони Старк вломит плахим парням :) В связи с этим возник такой вопрос - любите ли вы фильмы по комиксам?Если да, то какие? о даааа... смотря их отдыхаю душой :) Punisher (с Томом Джейном) Dare Devil X-Men Batman (но пожалуй только от Бартона, хотя и последние не плохи) Swamp Thing Spider Man (хотя Тоби Макгвайр и Кирстен Данст меня совершенно в нём не устраивают) Hell Boy Spawn Crow (только первый) Tank Girl Sin City Ghost Rider (хоть и слабоват, но песонаж сам очень харизматичный) TMNT (первый фильм) вот как-то так... хотя ести и откровеннный шлак: Капитан Америка, Возвращение супермэна, Фантастическая четверка, Халк и т.д.... Изменено 29 апреля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Iron Man Двненько я не видел столько затянутых в латекс теток сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) и вообще любители Марвел радуйтесь, до 2020 года будет что посмотреть: the avengers black panther captain america cloak & dagger daredevil 2 deathlock dr. strange fantastic four 3 hawkeye iron fist nick fury power pack punisher 2 shang-chi spider-man 4 spider-man 5 spider-man 6 sub-mariner wolverine ;) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ого солидный списочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Спайдермэны атакуют O_o Еще три серии ОМГ. (Крестяся убежал в родную темку к анимэшникам) А Тони хорошь уже тем, что не мутант\облученец, а сам себе собрал костюм. Вообщем почти своим горбом супермэном стал ) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (Крестяся убежал в родную темку к анимэшникам) слабак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 На росомаху стопудов пойду. Ну и на капа америку,поржать XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Не люблю,комиксы вообще не наша тема(Для Русских) ну-ну. Отучаемся говорить за всех. ИМХО фильмы по комикса - фигня. Сами комиксы куда лучше. Кстати, Железный Человек в фильме больно положительный. По комиксам Старк был тем еще ублюдком. Такой типичный бизнесмен, делает то, что принесет ему деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ну-ну. Отучаемся говорить за всех. ИМХО фильмы по комикса - фигня. Два раза "ага" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 и вообще любители Марвел радуйтесь, до 2020 года будет что посмотреть: the avengers black panther captain america cloak & dagger daredevil 2 deathlock dr. strange fantastic four 3 hawkeye iron fist nick fury power pack punisher 2 shang-chi spider-man 4 spider-man 5 spider-man 6 sub-mariner wolverine ;) Ты вроде еще нового халка забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Это все фигня. Грядет Спиди-гонщик! [Добавлено позже] the avengers ох black panther ох щит captain america OH SHIT! sub-mariner wut? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) http://www.samruby.com/Heroes/Submariner/submariner.htm http://www.chivian.com/chivian/SubMariner.shtml =) =) =) =) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Тьфу гадость..... Хотя...очень жду Звёздный Десант-3,ибо 1й фильм гениален) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 http://www.samruby.com/Heroes/Submariner/submariner.htm =) =) =) =) Король подводного мира)))) На счет the avengers думаю так волноваться не стоит, если это то о чем я думаю(Тони алкоголик,Халк раздавший всем люлей, замороженный КА) то имхо если грамотно снимут - будет хороший фильм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Prince (Of Atlantis) Namor McKenzie Всегда знал что Атлантидой правили шотландцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Опять небось будут бороться с вселенской угрозой в лице злобных коммунистов и прррррррр. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Опять небось будут бороться с вселенской угрозой в лице злобных коммунистов и прррррррр. =) А я вот слышал что Namor будет с Фантастической четверкой сражаццо... Ибо эти насители великого американского начала будут защищать танкеры и нефтедобывающие вышки что море-окиян загрязняють.... А еще был слух, что Нэймора случайно разморозят из какойто криотюрьмы (?) и он начнет порядок по Атлантидски устанавливать... (слышал все это давно, потому может неточно вспомнил....) По теме: АйронМэн - Бедняга "сердечник"... без своего костюмчика и кардиостимулятора долго не протянет... Но какой он в трейлере погром устроил.... Любо дорого смотреть... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А я вот слышал что Namor будет с Фантастической четверкой сражаццо... Вот он носитель великого блага! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот он носитель великого блага! =) Ну он еще в старых мультфильмах со своими согражданами(по большей части злыми генералами) драться любил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти