Iron Duke Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Вот увидел ЛР гелиос и просто влюбился в эту машинку, но так ли он хорош, ведь за 260 очков мы имеем 2 линканутых лазки и Вайлвинд рокет ланчер, 14 броню по кругу и машинный спирт Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Кусок говна ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Кусок говна ™ Однако... А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну там же в правилах все написано! 260 птс это раз вирлвинд ВМЕСТЕ с лазерками не стреляет , это два вирлвинд СХОДУ не стреляет это три и , емнип, там нету опции когнить покатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну там же в правилах все написано! 260 птс это раз вирлвинд ВМЕСТЕ с лазерками не стреляет , это два вирлвинд СХОДУ не стреляет это три и , емнип, там нету опции когнить покатать да я это прочел, но он лучше чем обычный ЛР как огневая плаформа, ибо ХБ заменён на Ваерлвинд, а это значит что мы убиваем к примеру не 5 орков лучшем раскладе а 8+ орков если они попали под шаблон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) да я это прочел, но он лучше чем обычный ЛР как огневая плаформа, ибо ХБ заменён на Ваерлвинд, а это значит что мы убиваем к примеру не 5 орков лучшем раскладе а 8+ орков если они попали под шаблон читать умеешь ? Вирлвинд вместе с лазерками не стреляет. Хочешь затачиватьься под орков бери простой вирлвинд Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) читать умеешь ? Вирлвинд вместе с лазерками не стреляет. Хочешь затачиватьься под орков бери простой вирлвинд умею я имел в виду, что шаблон просто заберёт 8+ орков Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Обычный вирлвинд тоже заберет 8+ орков, а стоит приблизительно в 2,5 раз дешевле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) 3 вирлвинда творят не только с орками гораздо более удивительные вещи, чем 1 гелиос и ваще, если уж пошел разговор про "нашинковать оркофф при помощи лр", наш выбор прометеос бугогага Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Обычный вирлвинд тоже заберет 8+ орков, а стоит приблизительно в 2,5 раз дешевле ;) Да, но здесь 14 бронь, способность уничтожить два танка в один ход, а также он занимает один ХС слот, а у меня их почти всегда не хватает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Елки - иголки , я не понял ты совета спрашиваешь или убеждаешь окружающих почему гелиос мегакрут ? ну почему люди из года в год не меняются ? арррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Елки - иголки , я не понял ты совета спрашиваешь или убеждаешь окружающих почему гелиос мегакрут ? ну почему люди из года в год не меняются ? арррр конечно совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 конечно совета. На сколько же ты играешь, что взять вирвинд или две спареные лазки с 14 броней за 260 очей для тебя не проблемма? И это при том, что остальные слоты хэви забиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 На сколько же ты играешь, что взять вирвинд или две спареные лазки с 14 броней за 260 очей для тебя не проблемма? И это при том, что остальные слоты хэви забиты? Десы 1500+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) ИМХО, как правило лучше большое количество недорогих специализированных отрядов, чем один-два мастодонта. В случае Гелиоса это особенно заметно. Дорогущий танк, который в принципе не может использовать свою огневую мощь разом - в топку. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Десы 1500+ Такое чудо я бы не взял даже на две тысячи. Я не понимаю вирвинда с 14 броней, он все равно навесом стреляет броня ему не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Оки спасибо, убедили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти