Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Через какую прогу можно смотреть реплеи ?

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь подскажите программу для просмотра реплеев...

Обычном образом не получается смотреть реплееи других игроков, только свои в папке playback они даже не сохраняются,и даже где они хранятся понятия н е имею .... :!:

Люди, подскажите, есть ли какая нить сторонняя прога для просмотре риплеев? А то встроенная в игру бесит... Перематывать нельзя... А иногда из рипа который длится минут 40 нужены всего лишь парочка моментов где нить из середины... :-( А небольшое ускорение воспроизведения что присутствует в игре - сакс...

• Главный Администратор

Могу только это предложить - http://dawnofwar.filefront.com/file/Replay...y_Manager;43139

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Этот реплей манеджер не запускается ! скачивается какой-то глупый набор файлов и все

Анологично с Терраном... Или мы тупим конкретно или даже незнаю что... Помогите плиз... А то без какого либо менеджера утомительно дэмки зырить...

• 1 год спустя...

у меня та же проблема... не знаю, как их ваще смареть! В игре чё та не нахожу, а через другие проигрыватели не получается... плиз, люди, разъясните новичку...

Таже проблема - куча реплеев со своими ошибками которые нужно просмотреть, а тратить время на встренный в игру проигрыватель нет никакого желания.

Таких программ нет и не будет.

Реплей можно смотреть используя только код самой игры, т.е. через саму игру.

Ну блин, почему в Варике это нормально сделано, а у нас с использованием технологии прямых рук(с)?

Изменено пользователем WF_Gurami

В варике сделано точно также. Реплэй - это не видеофайл - это набор координат растянутых во времени.

• 2 недели спустя...

Народ, я вот тоже в непонятках, как репы смотреть в DC!! Ибо я вижу только сохраненные репы свои, и то ввиде отдельных файлов с соотв. назавниями их на винте не существует... Это что нам подарок от русификаторов что-ли?

Накочал понимаешь реп, думаю ща буду образовываться а тут болт.. WTF?!

PS - юзаю нашу лицуху.

Кто до сих пор не понял рипы в папке playback и смотреть их Cхватка\загрузить\сохраненные повторы

С некоторой долей пряморукасти можно создать прогу которая без анимации в ней перемещаются карикатурные человечки, отображается кто что строит, иконки на все постройки- вырезанные с оригинальных(из скриншотов) полоски жизней над "бумажными человечками" нарисованная в паинте линия стрелбы (от стреляющего до того в кого стреляют) ну итп :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...