TERRAN Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Кто-нибудь подскажите программу для просмотра реплеев... Обычном образом не получается смотреть реплееи других игроков, только свои в папке playback они даже не сохраняются,и даже где они хранятся понятия н е имею .... :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Люди, подскажите, есть ли какая нить сторонняя прога для просмотре риплеев? А то встроенная в игру бесит... Перематывать нельзя... А иногда из рипа который длится минут 40 нужены всего лишь парочка моментов где нить из середины... :-( А небольшое ускорение воспроизведения что присутствует в игре - сакс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Могу только это предложить - http://dawnofwar.filefront.com/file/Replay...y_Manager;43139 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRAN Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Этот реплей манеджер не запускается ! скачивается какой-то глупый набор файлов и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Анологично с Терраном... Или мы тупим конкретно или даже незнаю что... Помогите плиз... А то без какого либо менеджера утомительно дэмки зырить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Counterweight Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 у меня та же проблема... не знаю, как их ваще смареть! В игре чё та не нахожу, а через другие проигрыватели не получается... плиз, люди, разъясните новичку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuev Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Таже проблема - куча реплеев со своими ошибками которые нужно просмотреть, а тратить время на встренный в игру проигрыватель нет никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Таких программ нет и не будет. Реплей можно смотреть используя только код самой игры, т.е. через саму игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Ну блин, почему в Варике это нормально сделано, а у нас с использованием технологии прямых рук(с)? Изменено 15 декабря, 2006 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 В варике сделано точно также. Реплэй - это не видеофайл - это набор координат растянутых во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Народ, я вот тоже в непонятках, как репы смотреть в DC!! Ибо я вижу только сохраненные репы свои, и то ввиде отдельных файлов с соотв. назавниями их на винте не существует... Это что нам подарок от русификаторов что-ли? Накочал понимаешь реп, думаю ща буду образовываться а тут болт.. WTF?! PS - юзаю нашу лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-muh aka Muh Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Кто до сих пор не понял рипы в папке playback и смотреть их Cхватка\загрузить\сохраненные повторы С некоторой долей пряморукасти можно создать прогу которая без анимации в ней перемещаются карикатурные человечки, отображается кто что строит, иконки на все постройки- вырезанные с оригинальных(из скриншотов) полоски жизней над "бумажными человечками" нарисованная в паинте линия стрелбы (от стреляющего до того в кого стреляют) ну итп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти