Shoot Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 КС с 4 псайкерами на Т2 это пожертвовании кучи ресурсов противнику. Ибо дохнет он мгновенно.Забыл упомянуть что играли 2x2 :) Естественно прикрытие было, КС скромно стоял сзади поливая врага молниями. Выглядело довольно впечатляюще. Противники не ожидали такого сюрприза. В командной игре такой КС себя окупает, но не ранее т2 и только при хорошем контроле. 1x1 я так играть не рискну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erten0k Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 В начале имхо конечно лучше строить пехотный штаб (КС гораздо полезнее ранних грен), но бывают и исключения. ... при игре 2на2 против 2-х СоБ когда я собрался придти к одной из них пошалить КС меня встретили с небывалым пылом (с огнеметами тобишь)... Без казни против СоБ с огнеметами на Т1 делать совершенно нечего, а держать их на расстоянии чем-то надо (очень кстати удивила их дальность действия...). Из вариантов турель/тактикал я выбрал второе помятуя о его необходимости на Т2 (если он наступит)... Он наступил и под казнью СоБ были повержены... Хотелось бы спросить у корифеев ИГ - при таком раскладе лучше идти в турели или все-таки через тактикал-грены? Или вовсе отсидеться на базе до Т2 (но тут вероятна потеря карты и зажимание союзника, а при игре 1на1 просто потеря карты...) А идти через тактикал сразу на мой взгляд ОЧЕНЬ опасно. Хотя в тимплеях если отличная координация действий то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 да вот тебе ответ на твой вопрос, топик стартер - ИГшный миррор - я иду в СТД, противник в грены гвардов без героя что из этого вышло смотри сам К концу т2 я уже расслабился и проникшись бэковостью начал вести фановую осадную войну с применением Василисков, хотя мог закончить игру намного ральше..2P_MOONBASE.2008_04_30.20_53_53.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Пустыни Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) А у меня вопрос по бункерам: интенсивность огня будет разной если я: скажем, запихну туда пять гвардейцев. скажем, запихну туда тринадцать гвардейцев. Вроде,стреляют одинаково. И если гвардейцам выдать плазму,они также смогут вести огонь с плазмомётов,будучи в бункере? Изменено 1 июля, 2008 пользователем Лис Пустыни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Нет, стреляют одинаково и не используют тяжёлое оружие. Бункеры тут тебе не Starcraft-ские. У бункера есть определённое оружие (до 3 штук, в зависимости от количества слотов). Первое - лазганы, второе - плазма, третье - пулемёты. Каждый отряд занимает один слот в бункере и обеспечивает огонь оружия, по порядку (за некоторыми исключениями). При этом какое оружие у отряда бункеру абсолютно плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) В свете последнего (7го) раунда F2F ставится под вопрос неоправданность тактики через тактикал. Всё таки можно... Изменено 1 июля, 2008 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Скорее Аз впервые нарвался на эту тактику, скоро её научатся контрить, к сожалению. Впрочем, надеюсь на то, что она таки обретёт жизнеспособность, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти