Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer и знаменитости

Рекомендуемые сообщения

да не Красит Кирилл Юсупу! Что за ересь! Я скоро ногами за такое буду бить

не ну там есть несколько моделей, но не все конечно.Даже если у Юсупа и есть столько денег, то Канаев тоже не железный там минек на полках то немерянно.

Деффкам, гри что Сережка режется как зверь, регулярно ходит в клубы с охраной. И если :oops: то я могу с ним познакомить :D

знаток :D :D :D

Деффкам, гри что Сережка режется как зверь, регулярно ходит в клубы с охраной. И если :oops: то я могу с ним познакомить :D

знаток :D :D :D

а то ;) я в тусовке

я не говорил что он красил ВСЕ мини Юсупа, на кое какие точно.

Конечно бей ногами на здоровье, у меня против ног огнестрельного снотворного много, пока не подводило

я не говорил что он красил ВСЕ мини Юсупа, на кое какие точно.

врайслорд и "портретный" гвардеец фигурировавшие в репортаже.

а так же некоторые эльдарские машинки.

Я скоро ногами за такое буду бить

ололол. Мент негодует.

смиримся комрады. В вахе рулят Сиськи и поэтому практич все наши знаменитости не любят ваху- что взять с [эстет]асов))

смиримся комрады. В вахе рулят Сиськи и поэтому практич все наши знаменитости не любят ваху- что взять с [эстет]асов))

Всё банальнее и грустнее - эскапизм и достижение высот в жизни - вещи плохо совместимые.

Это то, что отличает любую субкультуру от общей массы :)

Вообщем, когда человек пытается бежать от реальности.

Значит, играю я как-то с Робби Уильямсом в настолку...

Робби Уильямс не при делах. Речь шла про Робина Уильямса, киноактера

я в курсе, это была часть шутки

Эскапизм - это то, что отличает любую субкультуру от общей массы

Я бы не сказал, что любую...

Изменено пользователем ypy

эскапизм

Ваха - эскапизм?!!!! Ну ты сказанул 0_0 все сотрудники ГВ, 'эви метал студио, все скульпторы и художники, - все они не достигли в жизни высот, ушли от реальности и тэ дэ?? Канаев тот же, или хотя бы Миша Старов? Вова Яснов?.... Омфг O_o O_o

это красилось на ГД, потом наш добрый меценат это купил. По лрк/лр дарков - красилось для МИши Старова, а потом, как говорит Кирилл "потянуло на пр иключения" и вышло то, что получилось. Кир очень занятый человек, ему некогда красить на заказ. Он ваху то всю продал

[Добавлено позже]

Ваха - эскапизм?!!!! Ну ты сказанул 0_0 все сотрудники ГВ, 'эви метал студио, все скульпторы и художники, - все они не достигли в жизни высот, ушли от реальности и тэ дэ?? Канаев тот же, или хотя бы Миша Старов? Вова Яснов?.... Омфг O_o O_o

меня в список добавь

Ваха - эскапизм?!!!! Ну ты сказанул 0_0 все сотрудники ГВ, 'эви метал студио, все скульпторы и художники, - все они не достигли в жизни высот, ушли от реальности и тэ дэ?? Канаев тот же, или хотя бы Миша Старов? Вова Яснов?.... Омфг

Вообще, если подумать, эскапизмом можно обозвать всё, что позволяет отвлечься. Сериальчеги/кино/игры/алкоголь и т.д. Просто наличие всяких дивнюков прочно увязало эскапизм с фэнтези/фантастикой.

Всё банальнее и грустнее - эскапизм и достижение высот в жизни - вещи плохо совместимые.
Перевожу: если хочешь быть успешным - нефиг отвлекаться, въё работай, как папа Карло. Изменено пользователем ypy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...