monsieur Hereticus Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 да не Красит Кирилл Юсупу! Что за ересь! Я скоро ногами за такое буду бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 да не Красит Кирилл Юсупу! Что за ересь! Я скоро ногами за такое буду бить не ну там есть несколько моделей, но не все конечно.Даже если у Юсупа и есть столько денег, то Канаев тоже не железный там минек на полках то немерянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Деффкам, гри что Сережка режется как зверь, регулярно ходит в клубы с охраной. И если :oops: то я могу с ним познакомить :D да не Красит Кирилл Юсупу! Что за ересь! Я скоро ногами за такое буду бить знаток :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Деффкам, гри что Сережка режется как зверь, регулярно ходит в клубы с охраной. И если :oops: то я могу с ним познакомить :D знаток :D :D :D а то ;) я в тусовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 да не Красит Кирилл Юсупу! Что за ересь! Я скоро ногами за такое буду бить я не говорил что он красил ВСЕ мини Юсупа, на кое какие точно. Конечно бей ногами на здоровье, у меня против ног огнестрельного снотворного много, пока не подводило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 я не говорил что он красил ВСЕ мини Юсупа, на кое какие точно. врайслорд и "портретный" гвардеец фигурировавшие в репортаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 врайслорд и "портретный" гвардеец фигурировавшие в репортаже. а так же некоторые эльдарские машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я скоро ногами за такое буду бить ололол. Мент негодует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 смиримся комрады. В вахе рулят Сиськи и поэтому практич все наши знаменитости не любят ваху- что взять с [эстет]асов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 смиримся комрады. В вахе рулят Сиськи и поэтому практич все наши знаменитости не любят ваху- что взять с [эстет]асов)) Всё банальнее и грустнее - эскапизм и достижение высот в жизни - вещи плохо совместимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 эскапизм расширь мою базу данных - что ето такое? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Это то, что отличает любую субкультуру от общей массы :) Вообщем, когда человек пытается бежать от реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Значит, играю я как-то с Робби Уильямсом в настолку... Робби Уильямс не при делах. Речь шла про Робина Уильямса, киноактера я в курсе, это была часть шутки Эскапизм - это то, что отличает любую субкультуру от общей массы Я бы не сказал, что любую... Изменено 30 апреля, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 эскапизм Ваха - эскапизм?!!!! Ну ты сказанул 0_0 все сотрудники ГВ, 'эви метал студио, все скульпторы и художники, - все они не достигли в жизни высот, ушли от реальности и тэ дэ?? Канаев тот же, или хотя бы Миша Старов? Вова Яснов?.... Омфг O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 врайслорд и "портретный" гвардеец фигурировавшие в репортаже. это красилось на ГД, потом наш добрый меценат это купил. По лрк/лр дарков - красилось для МИши Старова, а потом, как говорит Кирилл "потянуло на пр иключения" и вышло то, что получилось. Кир очень занятый человек, ему некогда красить на заказ. Он ваху то всю продал [Добавлено позже] Ваха - эскапизм?!!!! Ну ты сказанул 0_0 все сотрудники ГВ, 'эви метал студио, все скульпторы и художники, - все они не достигли в жизни высот, ушли от реальности и тэ дэ?? Канаев тот же, или хотя бы Миша Старов? Вова Яснов?.... Омфг O_o O_o меня в список добавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Ваха - эскапизм?!!!! Ну ты сказанул 0_0 все сотрудники ГВ, 'эви метал студио, все скульпторы и художники, - все они не достигли в жизни высот, ушли от реальности и тэ дэ?? Канаев тот же, или хотя бы Миша Старов? Вова Яснов?.... Омфг Вообще, если подумать, эскапизмом можно обозвать всё, что позволяет отвлечься. Сериальчеги/кино/игры/алкоголь и т.д. Просто наличие всяких дивнюков прочно увязало эскапизм с фэнтези/фантастикой. Всё банальнее и грустнее - эскапизм и достижение высот в жизни - вещи плохо совместимые.Перевожу: если хочешь быть успешным - нефиг отвлекаться, въё работай, как папа Карло. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти