Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer и знаменитости

Рекомендуемые сообщения

А вот интересно, кто-нибудь из известных людей у нас в России или за границей увлекается Warhammer, коллекционирует миньки?

вон во всех репортажа по вахе режиссера ( фамилию забыл(((( показывают... у него куча миниатюр....а больше вроде и нет....

вся "эстрада" у нас гомики а гомики в ваху не играют...у нас все противное)))

ЭЭэ... кто там у нас Антикиллер снял?

Егор Кончаловский ?

вон во всех репортажа по вахе режиссера ( фамилию забыл(((( показывают... у него куча миниатюр....а больше вроде и нет....

вся "эстрада" у нас гомики а гомики в ваху не играют...у нас все противное)))

Правильно, а вторая половина гопники )

П.С. Я в 3ем классе снимался в Уcтами Младенца. не пойдет? ^___^

Изменено пользователем D'Kard Kain

Имхо темма не стоит обсуждения, наверно все эти люди приходят в хобби не для того чтобы продолжать заниматься работой - быть публичными людьми, хотя конечно кто-как.

А если не только в россии?

Я смотрел какой-то репортаж толи от Близзарда толи от Ай-Ди там на заднем плане у чувака на мониторе стоял дред и пара маринов )

ЭЭэ... кто там у нас Антикиллер снял?

Егор Кончаловский ?

Юсуп Бахшиев. Он по ящику один раз давал интервью, показывал миньки и рассказывал про Канаева.

Юсуп Бахшиев. Он по ящику один раз давал интервью, показывал миньки и рассказывал про Канаева.

он не один раз давал интервью, а раза 3

Имхо темма не стоит обсуждения, наверно все эти люди приходят в хобби не для того чтобы продолжать заниматься работой - быть публичными людьми, хотя конечно кто-как.

Извини, не совсем поняла. Если у человека есть хобби, то на работу у него уже нет времени или желания? Или если он публичный человек, у него уже нет возможности иметь хобби?

Или я не так поняла?

А тему я создала не столько для обсуждения, сколько просто ради интереса узнать кто еще разделяет наше увлечение.

П.С. Я в 3ем классе снимался в Уcтами Младенца. не пойдет? ^___^

Конечно, пойдет! :D :D :D

Глюкоза-ксюшосопчак и Тимоти с анитацой играют в ваху на енералах смотрите новое шоу *Ваха со звёздами *на Первом канале

Вроде бы актер Робин Уильямс (тот что играл в "Джуманджи", "Питер Пен", "Человек Дождя" и еще куче фильмов) держит армию Тысячи Сыновей.

Юсуп Бакхшиев, Робин Уильямс, ещё кто то был точно помню. В конце концов этот задохлик черный из попсовой группы Смэш или как там их, вот у него есть хаос по сорокотысячнику.

Касательно Антикиллера и Юсупа. Ну вопервых Юсуп является его продюссеров (и вообще не только Антикиллера, но и всех фильмов этой фирмы (забыл название)), во вторых исполнил эпизодическую роль. В каждом фильме он исполняет роли всё крупнее и крупнее, например в Параграфе дрктора

Изменено пользователем Анатолий Васерман

Юсуп Бакхшиев, Робин Уильямс, ещё кто то был точно помню. В конце концов этот задохлик черный из попсовой группы Смэш или как там их, вот у него есть хаос по сорокотысячнику.

да да Сережка Лазарев наш чувак! =) =) =) но говорят у него не покрас вроде там.

А откуда информация про Робина Уильямса?

Пару лет назад заметка на эту тему публиковалась в журнале "Мир Фантастики"

Цитата оттуда:

Робин Уильямс — хардкорный геймер, назвавший свою дочь Зелдой в честь компьютерной игры «Легенда о Зелде». Любимые развлечения — Warcraft 3, Half-life 2, а также настольная игра Warhammer 40000.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, и это какой то другой логотип, возможно другой фирмы...

Но судя по этой фотке, легендарный рестлер (а также киноактер) Стив Остин продался Имперцам... :)

s16.jpg

да да Сережка Лазарев наш чувак!

А эта инфа откуда? Конечно, сей персонаж меня интересует мало, ибо одним своим видом вызывает кариес, зато будет чего девчёнкам рассказать :D.

А эта инфа откуда? Конечно, сей персонаж меня интересует мало, ибо одним своим видом вызывает кариес, зато будет чего девчёнкам рассказать :D.

да была передача по музтв там по домам звезд ходили снимали все.Там на полке у Лазарева стояли ХСМ.Типо был в Англии зашел понравились я их купил.

[Добавлено позже]

Конечно, сей персонаж меня интересует мало

да лано че ты отмазываешься то)

Типо был в Англии зашел понравились я их купил.

Я бы сказал, что это не считается. Что я девчёнкам рассказывать буду? Они ж не знают, кто такой Юсуп Бакхшиев! Придётся слегка приукрасить.

Значит, играю я как-то с Робби Уильямсом в настолку...

да лано че ты отмазываешься то)

ну вот, раскусил ты меня, праативный :D

Изменено пользователем ypy

Значит, играю я как-то с Робби Уильямсом в настолку...

Робби Уильямс не при делах. Речь шла про Робина Уильямса, киноактера

да да Сережка Лазарев наш чувак! =) =) =) но говорят у него не покрас вроде там.

ну первый и единственный раз когда показывалась его коллекция на гавн...гламу...как там его...муз тв было году этак в 2005 а может и в 2004, а может и ещё раньше...вобщем я чё то покрасить за этот временной отрезок успел, может и он успел...да когдаж ему красить то! Девки мешаются во время покраски, а денег как у Юсупа чтоб у Канаева работы покупать тоже отстутствуют походу...

[Добавлено позже]

Я бы сказал, что это не считается. Что я девчёнкам рассказывать буду? Они ж не знают, кто такой Юсуп Бакхшиев!

ну дык просвящай девчонок то, не всёж им попой музыку слушать. Поведай как фильмы делаются, шо есть энтот продьюсёр, авось пропруца чиксы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...