Mikhail Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Мне вообще не нравится пункт в правилах, что нельзя оскорбялдь в репе. А что еще там делать? :) Если человеку на протяжении 5 постов культурно обьясняешь,на "вы",что он не прав, а он буквоедствует и пишет в репе мне,что у меня аргументов нет, то по неволе напрашивается, что аргумент мой в его рот не поместится!А он потом и модеру стучит, ну как его не материть? Вот мы например с Тилиндиром, посоветовали мирно друг другу поесть какашек и поонанировать, и разошлись по углам, пар выпустили, все довольны. Мне теперь ему и + поставить не жалко! :D Так, что даешь мат в репе! Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Эль Мигель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 29 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 i Уведомление:Суть притязаний ясна. Вопрос ушел в разбор. Желающие пофлудить жмут кнопку "Жалоба". Тема закрыта. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения