Icehawk Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Пожалуй. Пиши, интересно будет почитать. "КГ/АМ" от тебя не жду. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Так я уже написал 1 часть повести ,ты ее прочитал? извини что такое КГ/АМ ? Это о чем я думаю книга г-но- автор м-к? Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Смотря с чем сравнивать, беспонтовая... Ясен пень с элитой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Теперь да. Очень понравилась. КГ/АМ'ом и не пахнет. :D К - креатифф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Мужыки, а где повесть-то почитать можно? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Мужыки' date=' а где повесть-то почитать можно? :?[/quote'] Здесь :arrow: Я ссылка! Нажми меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Данке Шён! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти