Nix77 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Сразу: мое личное отношение к Азбуке - клево, что у нас издают Ваху, за это простить можно абсолютно все, тем более что написанное по вахе в моей системе ценностей квалифицируется как книги метрополитеновские, так что чего еще желать. А переводы - это вообще Бич Божий не только в Вахе, а и где угодно почти(толкинисты помнят эпопеи с изданиями ВК, я надеюсь? дальше ситуация не то, чтобы улучшалась: одно время я вообще от западной фантастики отказался из-за этой проблемы), так что выставлять претензии конкретно Азбуке - не то, чтобы корректно. Но некоторые моменты и права убивают. =((( Но впрочем, без разницы. =) Главное - Ваха все-таки есть и мне при чтении ее не нужно сидеть со словарем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Сразу: мое личное отношение к Азбуке - клево, что у нас издают Ваху, за это простить можно абсолютно все, тем более что написанное по вахе в моей системе ценностей квалифицируется как книги метрополитеновские, так что чего еще желать. А переводы - это вообще Бич Божий не только в Вахе, а и где угодно почти(толкинисты помнят эпопеи с изданиями ВК, я надеюсь? дальше ситуация не то, чтобы улучшалась: одно время я вообще от западной фантастики отказался из-за этой проблемы), так что выставлять претензии конкретно Азбуке - не то, чтобы корректно. Но некоторые моменты и права убивают. =((( Но впрочем, без разницы. =) Главное - Ваха все-таки есть и мне при чтении ее не нужно сидеть со словарем. =) ваху азбучную не читал я. Но Дриста Даурдена - читал). долго не выдержал. можете меня стукнуть за помянутое). зы. Старые лотровские переводы вполне милы - на них тока совсем уж снобы будят. но вот нового поколения ВК))))... это да. достойно азбуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Но Дриста Даурдена - читал). долго не выдержал. можете меня стукнуть за помянутое) ох, Дриззт... В мои 12 это было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ох, Дриззт... В мои 12 это было круто. а в мои 16 не прокатило... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 а кстати насчеткниг по300р.... если тарищи покупют коексы и миньки, которые тоже не самые простецкие в плане цены, то можно и вху за 300 купить..я просто хочу счтобы она стояла красиво на полке, а щас у меня 10 книг и нестоят они как 20 томник британской энциклопеии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 а кстати насчеткниг по300р.... если тарищи покупют коексы и миньки, которые тоже не самые простецкие в плане цены, то можно и вху за 300 купить..я просто хочу счтобы она стояла красиво на полке, а щас у меня 10 книг и нестоят они как 20 томник британской энциклопеии Просто книги читают не только те кто интересуеться настолкой, и покупать за 300+ рублей книгу такие люди не будут. А между прочим, как мне кажеться, такие люди и составляют основную массу покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 как правило прочтение такой книжки неминуемо ведет к хоть поверхностному изучению предмета - натолки, флафа или дов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 как правило прочтение такой книжки неминуемо ведет к хоть поверхностному изучению предмета - натолки, флафа или дов. Скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 у кого как, но одно без другого случаетсья реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Эстетизм страдает !!! Вот уж совсем нет сил терпеть , ибо обложки книг серии "ВХ 40к" от издательства "Азбука" - это тихий ужас . ( серия "Ересь Хоруса " и омнимбусы - очень хорошо сделаные обложки ) Вот мне не понятно , разве издательству жалко заплатить нормальному дизайнеру , чтобы обложки были по-красивее и выполнены болле профессионально , а то складывается такое ощущение , что за комп посадили 13-летнее дитё и сказали : " Нарисуй деточка обложечку для книжечки " . Ужас !!!! Про качество самой книги (бумага, переплёт ..... ) я лучше промолчу . З.Ы. Да я понимаю , что главное не обложка а содержание , но всё-таки хотелось-бы , чтобы на полке красиво стояли красивые книжки . Автор, тебя услышали. И со стыда решили прикрыть лавочку. Азбука отменяет серии Warhammer (40k|FB)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Deever Это не я , это - всемогущий доллар ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти