Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Азбука" - жлобьё !

Рекомендуемые сообщения

Сразу: мое личное отношение к Азбуке - клево, что у нас издают Ваху, за это простить можно абсолютно все, тем более что написанное по вахе в моей системе ценностей квалифицируется как книги метрополитеновские, так что чего еще желать.

А переводы - это вообще Бич Божий не только в Вахе, а и где угодно почти(толкинисты помнят эпопеи с изданиями ВК, я надеюсь? дальше ситуация не то, чтобы улучшалась: одно время я вообще от западной фантастики отказался из-за этой проблемы), так что выставлять претензии конкретно Азбуке - не то, чтобы корректно.

Но некоторые моменты и права убивают. =((( Но впрочем, без разницы. =) Главное - Ваха все-таки есть и мне при чтении ее не нужно сидеть со словарем. =)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сразу: мое личное отношение к Азбуке - клево, что у нас издают Ваху, за это простить можно абсолютно все, тем более что написанное по вахе в моей системе ценностей квалифицируется как книги метрополитеновские, так что чего еще желать.

А переводы - это вообще Бич Божий не только в Вахе, а и где угодно почти(толкинисты помнят эпопеи с изданиями ВК, я надеюсь? дальше ситуация не то, чтобы улучшалась: одно время я вообще от западной фантастики отказался из-за этой проблемы), так что выставлять претензии конкретно Азбуке - не то, чтобы корректно.

Но некоторые моменты и права убивают. =((( Но впрочем, без разницы. =) Главное - Ваха все-таки есть и мне при чтении ее не нужно сидеть со словарем. =)

ваху азбучную не читал я. Но Дриста Даурдена - читал). долго не выдержал. можете меня стукнуть за помянутое).

зы. Старые лотровские переводы вполне милы - на них тока совсем уж снобы будят. но вот нового поколения ВК))))... это да. достойно азбуки)

Но Дриста Даурдена - читал). долго не выдержал. можете меня стукнуть за помянутое)

ох, Дриззт... В мои 12 это было круто.

а кстати насчеткниг по300р.... если тарищи покупют коексы и миньки, которые тоже не самые простецкие в плане цены, то можно и вху за 300 купить..я просто хочу счтобы она стояла красиво на полке, а щас у меня 10 книг и нестоят они как 20 томник британской энциклопеии

а кстати насчеткниг по300р.... если тарищи покупют коексы и миньки, которые тоже не самые простецкие в плане цены, то можно и вху за 300 купить..я просто хочу счтобы она стояла красиво на полке, а щас у меня 10 книг и нестоят они как 20 томник британской энциклопеии

Просто книги читают не только те кто интересуеться настолкой, и покупать за 300+ рублей книгу такие люди не будут. А между прочим, как мне кажеться, такие люди и составляют основную массу покупателей.

как правило прочтение такой книжки неминуемо ведет к хоть поверхностному изучению предмета - натолки, флафа или дов.

как правило прочтение такой книжки неминуемо ведет к хоть поверхностному изучению предмета - натолки, флафа или дов.

Скорее наоборот.

у кого как, но одно без другого случаетсья реже.

Эстетизм страдает !!!

Вот уж совсем нет сил терпеть , ибо обложки книг серии "ВХ 40к" от издательства "Азбука" - это тихий ужас .

( серия "Ересь Хоруса " и омнимбусы - очень хорошо сделаные обложки )

Вот мне не понятно , разве издательству жалко заплатить нормальному дизайнеру , чтобы обложки были по-красивее и выполнены болле профессионально , а то складывается такое ощущение , что за комп посадили 13-летнее дитё и сказали : " Нарисуй деточка обложечку для книжечки " .

Ужас !!!!

Про качество самой книги (бумага, переплёт ..... ) я лучше промолчу .

З.Ы. Да я понимаю , что главное не обложка а содержание , но всё-таки хотелось-бы , чтобы на полке красиво стояли красивые книжки .

Автор, тебя услышали. И со стыда решили прикрыть лавочку.

Азбука отменяет серии Warhammer (40k|FB)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...