Sar Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Могут ли два и более героев, владеющих Haggle, совместно использовать его на одном предмете? Я так понимаю что использование этого скилла на вещах по числу персонажей ни у кого не вызовет вопроса, а вот на одном предмете? И вопрос по тому же скиллу вдогонку - может ли хаггл уменьшить стоимость предмета до 0 и ниже? что тогда будет? торговец отдаст товар задаром и еще приплатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 там написано,что минимальная цена 1 крона ;) . А про двух героев не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Могут ли два и более героев, владеющих Haggle, совместно использовать его на одном предмете? да. запретов на это я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти