Drinker Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ну и насрато в голове у товарища..... жесть +1 Ночью черной к темной силе Я на кладбище пришел, Мертвой жизни биополе Биорамками нашел. :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А как господа форумчане относятся к Суворову? Я встерчаю кучу свидетельств, дескать "да он [Мальчиш плохиш]", "да он не за Сталина", но это же все [ерунда, сэр] какая то. А аргументированное мнение есть у кого нибудь? Сразу сообщу свою позицию - мне Суворов не нравится. Книги у него с душком. Безумный Сталин, бездарный Жуков - как же мы выиграли войну? ЗЫ Отдельных личностей, любящих написать про доброго дедушку Сталина, упадок нравов и молодежи и социализм как проявление воли Господней - просьба не беспокоится. Исаев. Антисуворов. Читать, и все будет ясно. Это простой путь. Сложный - изучить историю ВОВ, после чего отправить книжки суворова в сортир с целью экономии туалетной бумаги и сбережения лесов Амазонки, вслед за Фоменко. [Добавлено позже] Как я уже говорил, сразу вспоминаеццо Толбухин и Василевский, вступившие в ВКП (б) в 1938 г. Ну а про офицерье типа С.С. Каменева с Б.М. Шапошниковым, да даже и гвардейца Тухачевского просто нечего говорить.... Всяких генералов Ольдеррогге и прощенного Слащёва я не буду вспоминать ) Мерецков еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Читал.... читал и критику его книг... "Истина где то рядом" (С) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Извиняюсь за некромантию... http://www.inosmi.ru/translation/241363.html =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Извиняюсь за некромантию... http://www.inosmi.ru/translation/241363.html =) =) Кипууучая, могуууучая! Никеееем непаааабееедиииимааааяяяя! Виват Украинская пресса, ржунимагу! :image044: З.Ы. Да, да, памятник украинскому герою! Фалический! И шоб яй... основанием попирал труп мерзкого людоеда Сталина! И шоб флаг советский горел! И не берите больше мой совочек! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Летят автострадные танки, шуршат по асфальту катки, и грабят швейцарские банки мордатые политруки, и мелом на стенах Рейхстага царапает главстаршина: "Нам нужен Париж и Гаага, и Африка тоже нужна!" Опять над театром Ла Скала, лишь только развеется дым, крылатые реют шакалы, мотором гудя запасным. Повсюду плакаты Тоидзе (тираж - сорок первый, весна): "Нам нужен Неаполь и Ницца, и Африка тоже нужна!" В Ла-Манша глубинах угрюмых, повсюду, куда ни взгляни, ползут в водолазных костюмах агенты Кровавой Гэбни. У этих заданье простое: им нужен писатель Резун, И Африка (это святое), и Марс, и Луна, и Нептун! Несутся крылатые танки в рассветной дали голубой, рыдают в Европе гражданки над горькой своею судьбой. Ах, как же трагически поздно услышан завет Резуна: Им нужен и Лондон, и Осло, и Африка тоже нужна! (с) Кидал уже в хумористику =) но и сюда продублирую...про Резуна же как никак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Народ ...мне конечно приятно но автор этих строк не я =) . Не люблю чужие достижения присваивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Народ ...мне конечно приятно но автор этих строк не я =) . Не люблю чужие достижения присваивать... Да ясен пень, не ты! =) Такое доступно только Богам... А у тебя чистой воды пират на аватрке! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти