Locke Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Имеется у меня сержант СМ из Маккряга, слегка конверченный под Хаос (орлы и печати срезаны, стрелочки добавлены). И его лысый череп мне совсем не нравится. Собственно, вопрос: как бы ему сделать короткий ежик волос? Не совсем "под ноль", но и не длинную шевелюру из зеленки. Пробовал из ГВшной травы - получается фигня. Может, кто-то что-то подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 покрась драйбрашем. мешай и клади в возростоающей пропорции серый/синий к цвету кожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Неет, как рисовать щетину я читал, но это совсем под ноль, а меня интересуют волосы чуть длиннее. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Зелёнкой хорошо делать пряди и т.д. Намазать на лысину и миллион раз тыкнуть иголочкой ИМХО-гемор. Попробуй на ПВА приклеить какую-нибудь мельчайшую пыльцу, как флок на подставку - будет рельеф, который прекрасно красится сухокистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ИМХО зеленка поможет, но надо будет потренироваться. я сначала с пластилином парился, для примера брал голову бабы из набора звездинских форсеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Да, интересно, хочу скаутам таких сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 У кадианских сержантов такая стрижка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Дырочегг в зеленке хоть мильён можно сделать. Юзай зубную щетку. Тонкий слой зеленки , формируешь форму и щеткой тыкай , пока фактура не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти