Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ESL Major Series II

Рекомендуемые сообщения

хех... просто кто-то готов к равной игре и греха не тая пытается черезжопенскими методами жизнь себе облегчить. Хотя учитывая правила АЗ прав, лучше им от этого не будет, учитывая что они ели-ели выиграли нас без половины основного состава, на турнире в дальнейшем. Можно только пожелать им удачи, но я не буду этого делать, у них же есть правила. От буржуев я бы такое еще понял

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На самом деле правила допускают и игру с баном, но конечно только со взаимного согласия...Так что Розен правил не нарушал, как впрочем и АЗ. Соблазн видимо оказался слишком большим.

Ну вот мы и сыграли финальную игру 2на2, победили СССР 2-1, с чем бы мне их очень хотелось поздравить, если бы не одно обстоятельство.

Я знаю правила, и там написано "забаненные игроки могут участвовать, если оппонент разрешит, или по разрешению админа".

Во всех предыдущих игр я, будучи админом, "по умолчанию" разрешил играть всем забаненным, поэтому все тимы были в равных условиях - никакой дискриминации!

Но в финале, я уже не имел своего голоса админа, потому что это игра моей команды, таким образом будут ли играть забаненные игроки, должны были решить СССР. Они решили - "против"

И это их право, они всё сделали как посчитали нужным!

Но есть такое понятие как "кодекс чести". Этот самый кодекс чести есть во всем: в спорте и в киберспорте в том числе, пожалуй только в политике его нет.

Так вот этот самый кодекс гласит: "Играй максимально честно!"

"Честно" подразумевает не только не использование различных багов и дисконектов, это понятие шире! Например позволить противнику выставить его лучших игроков и самим выставить лучших!

Не так храбр тот, кто убъет спящего льва, а храбт тот, кто убъет льва в рукопашной схватке.

Если бы меня спросили СССРовцы, может ли участвовать их забаненный Боб или еще кто другой, я бы ответил даже не задумываясь "я не против". Или я живу не по понятиям??.....

вообщем считаю так , что админить не должен человек чей клан участвует в данном турнире . . .

Что бы подобных инцидентов не было . . .

P.S. вот как бы я знал что забаненные участники не могут играть , и мне ни кто не сказал, что им разрешается играть , я бы тогда Негативы выставил . . . В итоге получается что раз ты админ, то тебе можно немного больше чем другим, но надо сставить в известность остальных . . .просто со стороны выглядет так : что каждый пытается пропихнуть свой клан по дальше . . . что уже не честно

Немесис

при взаимном согласии можно, могли спросить... если честно-я даже не смотрел кто у кого забанен.

Вообще кто видет смысл этого бана? я не понимаю х_х

i 
Уведомление:
Придерживайтесь правил форума, чаще используйте оффтоп теги, дальше буду давать преды если надо
Изменено пользователем USSRxAZ

Дорогой Розен вот лично мое мнение, сугубо личное и не каму его не навязываю. Просто складывается картина что ты себе и своему клану искал выгоду. Для примера возьмем ваш КВ с ХГ и С ВиПом и ты зная что у тебя в клане есть забаненые челы ты их выставляешь и в тотже момент ты не говоришь своим соперникам об этом. Хотя ты был в курсе об этом и Аз тебе это напомнил когда мы играли 2х2, а на что ты ответил "пох". Да как такое может быть?? а чуть позже ты уже пишешь что "не знал" , и в оконцовье опять предлагаешь другую версию что "знал и позволял делать это по умолчанию".

З.Ы Делайте свои выводы сами.

:D

просто ппц

короче еще встретимся и там посмотрим. Тут словами проблему не решишь

Только это будет уже кв(хз когда и хз как, но обещаю будет)

Дорогой Розен вот лично мое мнение, сугубо личное и не каму его не навязываю. Просто складывается картина что ты себе и своему клану искал выгоду. Для примера возьмем ваш КВ с ХГ и С ВиПом и ты зная что у тебя в клане есть забаненые челы ты их выставляешь и в тотже момент ты не говоришь своим соперникам об этом. Хотя ты был в курсе об этом и Аз тебе это напомнил когда мы играли 2х2, а на что ты ответил "пох". Да как такое может быть?? а чуть позже ты уже пишешь что "не знал" , и в оконцовье опять предлагаешь другую версию что "знал и позволял делать это по умолчанию".

З.Ы Делайте свои выводы сами.

Знаешь Страйк, Розен помойму по русски написал, что забаненых он не считал ни в одной команде и только вы по этому поводу залупились. Если бы мы знали, что такое возможно, то заявили бы основную команду, в которой этих банов нет. Мы и в Кланвар лиги 3го сезона с банами играли и ни скем, кроме поляков вопросов не возникало. Всем понятно, что вы струхнули и включили тормоза. Говоришь не говоришь, Розен имел в виду, что это не препятствие для игр если соперник не против. Или он кому-то сказал, что челы с банами могут играть при любых условиях? А по поводу админства это не к нему вопросы, спроси лучше Мирт или кого-то из европейской части, почему Розен остался одним судьей там и все разруливал. В любом случае мы и полурезервным составом могли выйграть, значит опасения ЮССР были не безпочвенными. Пускай это вам поможет в финале, а мы туда и через Кубок последнего шанса попадем, без всяких "сомнительных" шагов. Чего желаю и парням из других кланов. РУчаться могу за одно, Розен никаким "блатом" в отношении RUW'а не пользовался, мы в этом не нуждаемся.

[Добавлено позже]

вот кстати ссыль на основную команду в которой забаненых нет.

Изменено пользователем RUW)Suniva

Если бы играли забаненные состав выглядел бы так

1) Palad vs BacksnapBob

2) Mad vs AZ

дальше тоже самое

сказал что не согласен забаненных уже после того как состав был с обеих сторон

по крайней мере у меня не было серьезных оснований делать это изза опасения ваших забаненных игроков

Если бы играли забаненные состав выглядел бы так

1) Palad vs BacksnapBob

2) Mad vs AZ

дальше тоже самое

сказал что не согласен забаненных уже после того как состав был с обеих сторон

И что? O_o Типа там автоматом лузы нам чтоли? Пусть бы и играли...

эх, розен-розен, говорил же тебе, но ты и слушать не хотел....

Посмотрел бы я на тебя, как бы ты заговорил, если бы у вас бы был не забаниный состав, а в хг забаненый.... как бы вы возмущались.. :)

Так что не надо, каждый гребет под свой хребет...

Сам бы же сказал, что правила есть привала..

Изменено пользователем N1Ce)DezeRt

Хватит ссориться, проблема высосана из пальца, честное слово. Все равно к нам скоро придет мой друг Стелльвия и всех победит xD

P.S. Помните, что хоть один жест доброй воли в этом соревновании произошел - я позволил Дебагеру переиграть одну игру со мной из-за его серьезной ошибки. И я очень рад, что это сделал.

я хоть Корягу и не люблю, но поступил он по-человечески

Ну с кем не бывает... Удалил глаку :D хорошо что в начале

Так, народ, харе срач устраивать. Вы, ёпт, взрослые люди... Да, РуВ проиграл, обидно, мне тож, ибо я за него болел... тока без накала отношений обойтись можно, наверное?

Насчёт забаненых игроков: у нас игрок забаненый играл, и ничего. Найсы помоему даже н вкурсе были, забанен он или нет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...