RUW)Suniva Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Даже та, которая не учавствовала в EMS Qualify Russia? ЛЮБАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Думаю следует поторопиться так как команд желающих много а мест в турнире 16 Да и админ поставил ограничение для вторых составов кланов нельзя регаться до четверга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Мы тож наверное не будем участвовать, ибо я в субботу отсутствую... удачи тем кланам из наших, кто будет там играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А мы пойдем за своим местом в ЕМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Корейцы все таки прорвались. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 ой господи, ненадо токо эту несчастную корескую команду боготворитьь... ей богу , там нубье одно. Тока Лайфейлл неплохо играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Из корейцев еше Стелвия оч хорошо играет, а мы его се забрали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 USSR потихоньку становится интернациональной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Не хватит с нас троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Команда СССР, Дов. В команде: 2 Шведа и Кореец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Команда СССР, Дов. В команде: 2 Шведа и Кореец =) Поддерживаю Дезерт, с таким названием брать буржуев. Теперь на ЕСЛ из 3 дуэлей играют: Боб, Стельвия ну и Аз/Страйкер. Команда USSR))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) i Уведомление:Количество иностранцев в USSR тиме это их дело. Еще один подобный пост даже с оффтопом тегами буду карать Изменено 13 мая, 2008 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Очень извиняюсь за оффтоп, конечно, но HG - HOLY Guns. Что ж нам теперь, с атеистами бороться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Написанный мною репортаж с прошедшего Квали Рус: http://www.esl.eu/ru/dow/news/56700/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) обратите взор на остальные названия и поймете, что среди них сплошь метонимия, оксюморон и метафора. А еще катахреза, градация, синекдоха и литота. Изменено 13 мая, 2008 пользователем RuW)RosenRot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 ! Предупреждение:Долго терпел и предупреждал. Розен, Коринго получают преды. Марину на первый раз прощаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Розен, тебе бы в газете работать, новостные колонки писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Написанный мною репортаж с прошедшего Квали Рус: http://www.esl.eu/ru/dow/news/56700/ Роз , репортаж зачётный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonad Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Огромное спасибо клану рув за вот такую красивую игру, и ты мне будешь расказывать ,что ты живешь по понятиям, розенрот? я вот чето у верен на 100% что любой из русских кланов разрешил бы перенести игру, да хотя чего я удивляюсь это же рув ... и как обычно туфта в асе ,ввиде " посмотри правила и т.п." я мог конечно 1 играть под разными акками т.к. моих игроков не было, и никто не знал что мы будем играть в 23 00 ... омг, молодец розен респект те в жопу и туда же уважуху , вот так вот... и живи дальше как хочешь как я тебе уже говорил "клоун". не стоит оскорблять и провоцировать человека Изменено 18 мая, 2008 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Изложу всё в мягкой форме, в отличие от поста Лимонада. Клан РуВ сегодня играл против клана еХ, матчи выдались очень тяжелыми, но мы победили, в 23-00 я отпускаю дебагера спать, так как у него уже 4-00 утра, оставляю Фуза, Палада и Мада, которые уже безумно устали после прошедших игр с еХ, но тем не менее я их заставил остаться на следующий раунд Квалификационных матчей. И вот мы сидим ждем 2 раунда, который задерживается потому что клан найс не ввел свой лайнап, а потом Лимонад с удивлением спрашивает "А что мы сегодня должны играть?" Он не кланлидер, а Лидер Дезерт уехал на дачу. Игра должна была начаться в 23-00, в 23-30 Лимонад сделал для себя открытие, что мы должны играть, и как это назвать, неосведомленность??? Завтра у нас будет еще 2 кланвара, поэтому переносить игру на завтра - это просто физический перенапряг всех моих парней, они взрослые люди и сидеть лишних 3 часа у компа, потому что клан найс не знал про игру - это извините роскошь, и мне перед ними стыдно. Поэтому я ответил "на перенос игры не согласен". А насчет того, что я боялся - это вообще смешно. РуВ был готов к схватке сегодня. У нас собрался как раз самый сильный состав, так что за то что мы проиграем, я мало переживал, тем более после победы над еХ, так что не обвиняй меня в трусости, а признай, что причина всему - неогранизованность Найс! Изменено 17 мая, 2008 пользователем RuW)RosenRot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Клан-вары продолжаются на форуме, хех? ;) АЗ, прости за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Я всё больше и больше начинаю удивляться Limonad'у :- Конечно, понимаю, получать техлуз (ведь N1Ce получил техлуз, или я ошибаюсь?) всегда очень обидно, особенно на ЕМС, но тем не менее, ни в коем случае нельзя так вот относится к человку и ко всему клану RuW! Это же игра, а не настоящая война! Так нужно же от игры получать удовольствие, пусть оно и переплетается с игровыми неудачами и ошибками, но они ведь игровые! Поэтому очень некрасиво такое вот писать кому-то, да тем более и на форуме :- К тому же, ведь N1Ce не знал почему-то об игре (кстати почему?), раз не знал, то уже это следсвтие их невнимательсности\неосведомлённости\расточительности (не в обиду N1Ce'ам, я всегда уважал их как очень сильный клан). Плюс ко всему ребята из RuW тоже не роботы, они играли перед этим КВ с eX и победили (за что им респект по-настоящему), но они знали, что предстоит еще игра с N1Ce вслед за eX, и они ничуть не задумывались о переносе! А выставили, пусть не самый сильный состав (Дебагер пошёл на заслуженный отдых), но тем не менее ВЫСТАВИЛИ, не смотря не на что... Какие могут быть вопросы? Уж тем более в таком виде писать свои претензии к Розену и RuW А уж про то, что RuW испугался N1Ce..., не смешите =) Просто играйте в любимую игру, радуйтесь, получайте удовльствие, но не стоит разводить вражду вне поля боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Нет, вы мне скажите каким надо быть идиотам что бы поставить игру в субботу в 23-00 по есл тийм?(я счас об администрации есл) А раз вы ребята так задрачились, что готовы играть в это время, ну измените..В выходные ребята отдыхать надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Нет, вы мне скажите каким надо быть идиотам что бы поставить игру в субботу в 23-00 по есл тийм?(я счас об администрации есл) А раз вы ребята так задрачились, что готовы играть в это время, ну измените..В выходные ребята отдыхать надо.. Дез... Я уже плакать готов когда мне нужно в 3 часа ночи играть игру, потом когда узнал что еще с вами-чуть не опух и ждал еще час Розена чтобы сказать что я, это типо спать хочу =) Меня это тоже напрягает ужасно, все ЕСЛ игры, ЕМС и т.д. проходят когда у меня за 00-00, хоть я уже и привык, все равно напряжно. И кстати получается что я до полуночи играюсь =) сплю до обеда, и потом день и вечер свободны, а утром и так делать нех. Можно до вечера диплом пописать, убраться, короче полезным заняться, а вечерком и погулять нормально и получается я возвращаюсь в 2 часа ночи домой, смотрю асю и бах-играться надо =) Я отыгрался и довольный спать ЗЫ ищи плюсы ;) Я кстати по-этому хотел перенести свою игру, ну раз уж так решили и Роз даже мне не разрешил игру переносить, то вам можно посочувствовать ЗЗЫ всегда готов помутузиться, пишите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) А из двух дураков умнее тот, который способен уступить. Изменено 18 мая, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти