Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ESL Major Series II

Рекомендуемые сообщения

Найсы размололи нас вчистую. гг вп)

Только куда там репы и скрины заливать ,если матч не выводится?

А всё, нашёл...

Изменено пользователем (IT)Ardias

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незнаю что за проблемы у Рув и Вип (конект или отсутствие игроков) , но HG не могут ждать бесконечно долго, и я предлагую сыграть второй раунд завтра . . .

Просто я своих игроков терзаю и заставляю ждать , мне уже не удобно как-то ведь все люди и у всех свои проблемы по мимо вахи . . .

Я тоже хотел что бы наши сыграли завтра, т.к. мы играли 2 подряд, но розен сказал что нельзя, я не хочу сказать что мы из-за это проиграли, но [ну уж нет] такая спешка та!!

да я не против был играть сегодня второй раунд , но блин начало ы 22.00 так давайте так и начнём, а то получается время 23.10 и ни слуха ни духа о начале раунда . . .просто мне не удобно своих игроков мучать тем что они сидят и ждут когда же начало . . .а в итоге . . .просто обидно надеюсьвсё же сыграть затра т.к. на сегодня я всем игрокам своим дал отбой . . . , всё таки опоздание на игру более чем на час это уже слишком (я понимаю проблемы у вас были с випами )

До завтра . . .Ушёл спать . . . стучите в асю завтра или в агент . . . Всем тем кто все же пришёл и играл респетк за игры, надеюсьмы своё всё же сыграем )))

Изменено пользователем (HG)NEMESIS

Сетку турнира вы найдете вот здесь http://www.esl.eu/eu/dow/ems/season2/qualirus/rankings

Спасибо всем за понимание, провести лично мне было очень трудно.

Спасибо ВиП за игры, лично мне командая игра очень понравилась!

Завтра Немесис свяжись со мной и мы решим насчет матча ХГ-РУВ

Кто-нибуть объяснить, что это такое: http://www.esl.eu/ru/dow/soulstorm/clanwar...quali/rankings/

Отвечаю проснулся реальный админ) который отвечает за нашу секцию )) и сделал сетку . . . теперь пусть сами решают что и как и что делать с прошедшими матчами . . . .блин бедные Розенрот . . ., мне кажется что будем гамать о этой сетки . . .

Да ещё и карейцы с нами . . . ., зато тогда у нас 2 слота ))) на ЕМС (если я все правлеьно понимаю)

И ещё тогда вопрос почему вчера ни как не участвавали WH ???? ведт они должны были????

P.S. готовы к игрвм с 17.00 по москве . . . .раньше никак

Та таблица левая

Об этом говорит наличие сыгранных вчера матчей в рус квали

И наличие Кореи в международных отборочных

уверен на 99% =)

Спасибо клану RuW за игры! Хоть мы и проиграли, всё равно было интересно, да и это большой опыт для нас, так как впервые выступаем на подобных соревнованиях. Были конечно проблемы, но ничего, главное что отыграли игры. Удачи клану RuW в дальнейшем, да и всем клана большое У-Д-А-Ч-И ! Вперёд, за Россию! ;)

"Время шло, маразм крепчал"(с), интересно, у европейских админов вообще шарики за ролики заехали или как? И если новая сетка - это сетка, по которой мы играем, то когда будут проведены эти игры?

Кто-нибуть объяснить, что это такое: http://www.esl.eu/ru/dow/soulstorm/clanwar...quali/rankings/

В секции ДоВа только я имею какие-то права и моя начальница, которая не смогла во время активировать сетку, поэтому я попросил Боггера за 10(!!)минут до 19-00 сгенерировать новый кап в секции Европы и получилось, что получтлось. Затем уже не знаю каким образом активировалась Российская сетка.

Так хотелось бы ясности.

Какая сетка будет настоящая и придется ли играть турнир заново?

Сетка России признается недействительной, ВХ прошли автоматом дальше (так мне сказали сверху). Тунир играть заново не придется.

"Время шло, маразм крепчал"(с), интересно, у европейских админов вообще шарики за ролики заехали или как? И если новая сетка - это сетка, по которой мы играем, то когда будут проведены эти игры?

Новых игр не будет, сегодня состоится 2 матча:

1. RuW vs HG

2. Final - USSRx vs winner of 1st match

Спасибо Клану Ruw за игры, жаль что у нас не собрался состав ( наверно как и у всех ) , удачи вам дальше , она вам понадабиться )))

Но на ЕСЛ ждите другой HG )))по составу )))

Ещё раз спасибо за игр и удачи

Спасибо Клану Ruw за игры, жаль что у нас не собрался состав ( наверно как и у всех ) , удачи вам дальше , она вам понадабиться )))

Но на ЕСЛ ждите другой HG )))по составу )))

Ещё раз спасибо за игр и удачи

что у вас там тогда за мега состав если я мангокиллера когда выносил-чуть не опух...

Последняя игра-вообще жесть

ГГ

17 и 18 числа пройдет кап "Last Chance Saloon", все команды кроме виннера финала будут играть стыковые матчи с буржуйскими тимами, так что укрепляйте состав! ГГ ХГ!

Мдас, интересная ситуёвина. Забанненые игроки, они на то и забанненые, что бы не играть... Но. Не будем же мы писать протесты, ссориться и тд и тп? Просто сделаем необходимые выводы. Всетаки правила созданны не просто так и их стоит соблюдать. Но в конце концов, кто из нас не безгрешен? :rolleyes: В общем все берете свои обиды (а таковые имеются? :)) и засовываете их себе... ну в общем не маленькие, разберетесь!

З.Ы. Peace and Love!!! =)

Изменено пользователем HG)M4R1N3

Без обид Разенрот , как ты хочешь быть админом если не знаешь правил или знаешь, но не следишь за их соблюдением, даже я это знаю(с найсами был в своё время подобный инцидент , но все обошлось тогда ;) ), я всегда думал что Важнейшие обязанности админа это саблюдение правил и следить что бы другие их выполняли, полсностью поддерживаю правила ЕСЛ и все кто ихнарушают должны быть наказаны ИМХО

И вообще впредь будте внимательны и более организованны . . .

RUW)Роман Андреевич

состав у нас что надо , просто основные сильнейшие игроки не смогли присутствовать :( . . .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...