Злобность Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Найсы размололи нас вчистую. гг вп) Только куда там репы и скрины заливать ,если матч не выводится? А всё, нашёл... Изменено 10 мая, 2008 пользователем (IT)Ardias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Незнаю что за проблемы у Рув и Вип (конект или отсутствие игроков) , но HG не могут ждать бесконечно долго, и я предлагую сыграть второй раунд завтра . . . Просто я своих игроков терзаю и заставляю ждать , мне уже не удобно как-то ведь все люди и у всех свои проблемы по мимо вахи . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Я тоже хотел что бы наши сыграли завтра, т.к. мы играли 2 подряд, но розен сказал что нельзя, я не хочу сказать что мы из-за это проиграли, но [ну уж нет] такая спешка та!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) да я не против был играть сегодня второй раунд , но блин начало ы 22.00 так давайте так и начнём, а то получается время 23.10 и ни слуха ни духа о начале раунда . . .просто мне не удобно своих игроков мучать тем что они сидят и ждут когда же начало . . .а в итоге . . .просто обидно надеюсьвсё же сыграть затра т.к. на сегодня я всем игрокам своим дал отбой . . . , всё таки опоздание на игру более чем на час это уже слишком (я понимаю проблемы у вас были с випами ) До завтра . . .Ушёл спать . . . стучите в асю завтра или в агент . . . Всем тем кто все же пришёл и играл респетк за игры, надеюсьмы своё всё же сыграем ))) Изменено 10 мая, 2008 пользователем (HG)NEMESIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Сетку турнира вы найдете вот здесь http://www.esl.eu/eu/dow/ems/season2/qualirus/rankings Спасибо всем за понимание, провести лично мне было очень трудно. Спасибо ВиП за игры, лично мне командая игра очень понравилась! Завтра Немесис свяжись со мной и мы решим насчет матча ХГ-РУВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Кто-нибуть объяснить, что это такое: http://www.esl.eu/ru/dow/soulstorm/clanwar...quali/rankings/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Кто-нибуть объяснить, что это такое: http://www.esl.eu/ru/dow/soulstorm/clanwar...quali/rankings/ Отвечаю проснулся реальный админ) который отвечает за нашу секцию )) и сделал сетку . . . теперь пусть сами решают что и как и что делать с прошедшими матчами . . . .блин бедные Розенрот . . ., мне кажется что будем гамать о этой сетки . . . Да ещё и карейцы с нами . . . ., зато тогда у нас 2 слота ))) на ЕМС (если я все правлеьно понимаю) И ещё тогда вопрос почему вчера ни как не участвавали WH ???? ведт они должны были???? P.S. готовы к игрвм с 17.00 по москве . . . .раньше никак Изменено 11 мая, 2008 пользователем (HG)NEMESIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Команда ВХ автоматически прошла квалификацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Спасибо ,пропустил . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Та таблица левая Об этом говорит наличие сыгранных вчера матчей в рус квали И наличие Кореи в международных отборочных уверен на 99% =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Вот идиотизм на ЕСЛ твориться... Бедный Розен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ээм вопрос такой, че за корейская командаи под каким тегом она играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Тима - "Absolute Korea", в ней играет L_Katsumi. И вообще http://www.esl.eu/ru/dow/soulstorm/clanwar...i/team/2810794/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Спасибо клану RuW за игры! Хоть мы и проиграли, всё равно было интересно, да и это большой опыт для нас, так как впервые выступаем на подобных соревнованиях. Были конечно проблемы, но ничего, главное что отыграли игры. Удачи клану RuW в дальнейшем, да и всем клана большое У-Д-А-Ч-И ! Вперёд, за Россию! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Так хотелось бы ясности. Какая сетка будет настоящая и придется ли играть турнир заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 "Время шло, маразм крепчал"(с), интересно, у европейских админов вообще шарики за ролики заехали или как? И если новая сетка - это сетка, по которой мы играем, то когда будут проведены эти игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Кто-нибуть объяснить, что это такое: http://www.esl.eu/ru/dow/soulstorm/clanwar...quali/rankings/ В секции ДоВа только я имею какие-то права и моя начальница, которая не смогла во время активировать сетку, поэтому я попросил Боггера за 10(!!)минут до 19-00 сгенерировать новый кап в секции Европы и получилось, что получтлось. Затем уже не знаю каким образом активировалась Российская сетка. Так хотелось бы ясности. Какая сетка будет настоящая и придется ли играть турнир заново? Сетка России признается недействительной, ВХ прошли автоматом дальше (так мне сказали сверху). Тунир играть заново не придется. "Время шло, маразм крепчал"(с), интересно, у европейских админов вообще шарики за ролики заехали или как? И если новая сетка - это сетка, по которой мы играем, то когда будут проведены эти игры? Новых игр не будет, сегодня состоится 2 матча: 1. RuW vs HG 2. Final - USSRx vs winner of 1st match Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Это очень хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ясн, спасибо за объяснение.) А то я боялся, что мы будем получть пинка ещё и от ВХ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Спасибо Клану Ruw за игры, жаль что у нас не собрался состав ( наверно как и у всех ) , удачи вам дальше , она вам понадабиться ))) Но на ЕСЛ ждите другой HG )))по составу ))) Ещё раз спасибо за игр и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Спасибо Клану Ruw за игры, жаль что у нас не собрался состав ( наверно как и у всех ) , удачи вам дальше , она вам понадабиться ))) Но на ЕСЛ ждите другой HG )))по составу ))) Ещё раз спасибо за игр и удачи что у вас там тогда за мега состав если я мангокиллера когда выносил-чуть не опух... Последняя игра-вообще жесть ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 17 и 18 числа пройдет кап "Last Chance Saloon", все команды кроме виннера финала будут играть стыковые матчи с буржуйскими тимами, так что укрепляйте состав! ГГ ХГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Прикольная подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Мдас, интересная ситуёвина. Забанненые игроки, они на то и забанненые, что бы не играть... Но. Не будем же мы писать протесты, ссориться и тд и тп? Просто сделаем необходимые выводы. Всетаки правила созданны не просто так и их стоит соблюдать. Но в конце концов, кто из нас не безгрешен? :rolleyes: В общем все берете свои обиды (а таковые имеются? :)) и засовываете их себе... ну в общем не маленькие, разберетесь! З.Ы. Peace and Love!!! =) Изменено 11 мая, 2008 пользователем HG)M4R1N3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Без обид Разенрот , как ты хочешь быть админом если не знаешь правил или знаешь, но не следишь за их соблюдением, даже я это знаю(с найсами был в своё время подобный инцидент , но все обошлось тогда ;) ), я всегда думал что Важнейшие обязанности админа это саблюдение правил и следить что бы другие их выполняли, полсностью поддерживаю правила ЕСЛ и все кто ихнарушают должны быть наказаны ИМХО И вообще впредь будте внимательны и более организованны . . . RUW)Роман Андреевич состав у нас что надо , просто основные сильнейшие игроки не смогли присутствовать :( . . . Изменено 11 мая, 2008 пользователем (HG)NEMESIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти