Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ESL Major Series II

Рекомендуемые сообщения

Кстати говоря у них состав далеко не слабый, хотя они могу и провалится с треском))

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

За корейцев попросили админы, потому что часовой пояс больше всего подходит, к тому же, есть подарок - нам выделили 2 СЛОТА!

Изменено пользователем RuW)RosenRot

То есть первое и второе места выходят, или это эксклюзив для русских? :D Ну или пытаются корейцев пропихнуть хоть как-то, что в свою очередь обоснованно :)

У нас многие могут пройти далее.....имхо корейцпм не чо не светит.

Хм всё корейце убрали... и теперь опять 1 слот на русское комунити?

Корейцев не будет это раз! 1 слот - это два!

Завтра старт! 18-00 -это московское или европейское время я еще уточню!

Всем кланлидерам оповестить своих! Удачи парни!

как только будет известно кто с кем играет это вывесят сдесь http://www.esl.eu/ru/dow/soulstorm/clanwar...quali/rankings/

Точнее просто заполнят участниками, когда ??? пока не известно . . .

Жеребьёвка того кто с кем играет проходит автоматически на сайте ЕСЛ . . .так что ждёмс господа

Я так понимаю что 18.00 это время ЕСЛ ,т.е. по нашему 20.00 ,это только мои преположения . . .

Изменено пользователем (HG)NEMESIS

В рот морковь опять начало только в час ночи по моему времени...

Аааа, меня уже начинает доставать это буржуазятина и евро *чпок его* союз

Розен все придет и скажет, сейчас он дрыхнет после салюта наверное =Ъ

Я б сказал, после чего он дрыхнет... xD

Удачи всем на ЕСЛ, пусть победит сильнейший (с) :)

Изменено пользователем GoSU)Роман Андреевич

Роман Андреичей развелось :D

А по моему времени тада 3 часа ночи О_о

Не ругайте меня если я наспамлю какого-нибудь юнита. Это моя башка будет лежать на клаве на хоткее :D

Изменено пользователем SamСЕНЯ

Я думаю всем известно, что забаненные игроки не могут участвовать..

Разберемся ;)

Если у кого-то с этим траблы-думаю по взаимному согласию можно будет решить проблему

Изменено пользователем RUW)Роман Андреевич

Разберемся ;)

Если у кого-то с этим траблы-думаю по взаимному согласию можно будет решить проблему

На рув намекаешь :)

Вообщем так, я пока являюсь ТЛА (Trial League Admin) в секции ДоВа, это значит, что я прохожу испытательный срок в течение 3-х месяцев, по истечении этого времени я стану МЛА, то есть Master League Admin. Я говорю это к тому, что у меня пока нет очень многих важных прав, таких например, как создание турниров и их корректировка, а самое главное я не могу пока запускать автоматическую систему формирования Сетки игр. Как только я стану МЛА, то всё будет ок, я лично буду всё это делать, но сейчас сформировать сетку может только мой начальник Мирт, но он уже 3 дня не в сети, поэтому сетки до сих пор нет, за что я очень перед всеми вами извиняюсь, ну так уже получилось, я второй день уже ищу все возможные способы преодолеть это проблему, но пока ничего не выходит, у меня есть 2 варианта сейчас, взять всю инициативу на себя и провести турнир в обход системы ЕМС, либо же ждать её.

Прошлые отборочные были проведены без проблем, а щас блин...... бум надеяться что все будет норм.

Прошлые отборочные были проведены без проблем, а щас блин...... бум надеяться что все будет норм.

Я понимаю, все это не в мою пользу, но позвольте напомнить, что прошлые отборочные проводились в секции Европы людьми, у которых были все функции для проведения, а у меня их нет! Когда они будут, то обещаю вам, все будет без сбоев работать!

Мы тебе верим, и всё понимаем, главное что бы если ты проявишь инициативу тебе на ЕСЛ не дали по шапке за эту инициативу . . .

Просто если нет людей кто за это ответсвенен , может перенести оборочные ???? и тогда дать на сегодня - завтра отбой и не морочиться????

Изменено пользователем (HG)NEMESIS

...может перенести оборочные ???? и тогда дать на сегодня - завтра отбой и не морочиться????

Работа ведется, как-что будет ясно - будут новости

Работа ведется, как-что будет ясно - будут новости

Всё понятно . . . просто обидно если ждать дома до20.00 начал , а в итоге ни чего не будет , вот я и имею в виду что если реально траблы может просто перенести . . .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...