USSRxStriker Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Кстати говоря у них состав далеко не слабый, хотя они могу и провалится с треском)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) За корейцев попросили админы, потому что часовой пояс больше всего подходит, к тому же, есть подарок - нам выделили 2 СЛОТА! Изменено 5 мая, 2008 пользователем RuW)RosenRot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 То есть первое и второе места выходят, или это эксклюзив для русских? :D Ну или пытаются корейцев пропихнуть хоть как-то, что в свою очередь обоснованно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 У нас многие могут пройти далее.....имхо корейцпм не чо не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Переоценивать их не стоит тоже. Изменено 5 мая, 2008 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Хм всё корейце убрали... и теперь опять 1 слот на русское комунити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Корейцев не будет это раз! 1 слот - это два! Завтра старт! 18-00 -это московское или европейское время я еще уточню! Всем кланлидерам оповестить своих! Удачи парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Дим, так что там, 18:00 по МСК или по Европейскому? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Кстати да... у нас сокланы оповещены на 20:00 по мск... И ещё... кто с кеи играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) как только будет известно кто с кем играет это вывесят сдесь http://www.esl.eu/ru/dow/soulstorm/clanwar...quali/rankings/ Точнее просто заполнят участниками, когда ??? пока не известно . . . Жеребьёвка того кто с кем играет проходит автоматически на сайте ЕСЛ . . .так что ждёмс господа Я так понимаю что 18.00 это время ЕСЛ ,т.е. по нашему 20.00 ,это только мои преположения . . . Изменено 10 мая, 2008 пользователем (HG)NEMESIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 В рот морковь опять начало только в час ночи по моему времени... Аааа, меня уже начинает доставать это буржуазятина и евро *чпок его* союз Розен все придет и скажет, сейчас он дрыхнет после салюта наверное =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Я б сказал, после чего он дрыхнет... xD Удачи всем на ЕСЛ, пусть победит сильнейший (с) :) Изменено 10 мая, 2008 пользователем GoSU)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Роман Андреичей развелось :D А по моему времени тада 3 часа ночи О_о Не ругайте меня если я наспамлю какого-нибудь юнита. Это моя башка будет лежать на клаве на хоткее :D Изменено 10 мая, 2008 пользователем SamСЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Я думаю всем известно, что забаненные игроки не могут участвовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Я думаю всем известно, что забаненные игроки не могут участвовать.. Разберемся ;) Если у кого-то с этим траблы-думаю по взаимному согласию можно будет решить проблему Изменено 10 мая, 2008 пользователем RUW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Разберемся ;) Если у кого-то с этим траблы-думаю по взаимному согласию можно будет решить проблему На рув намекаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Я уже как полгода там зареген, а ты сейчас на что намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Вообщем так, я пока являюсь ТЛА (Trial League Admin) в секции ДоВа, это значит, что я прохожу испытательный срок в течение 3-х месяцев, по истечении этого времени я стану МЛА, то есть Master League Admin. Я говорю это к тому, что у меня пока нет очень многих важных прав, таких например, как создание турниров и их корректировка, а самое главное я не могу пока запускать автоматическую систему формирования Сетки игр. Как только я стану МЛА, то всё будет ок, я лично буду всё это делать, но сейчас сформировать сетку может только мой начальник Мирт, но он уже 3 дня не в сети, поэтому сетки до сих пор нет, за что я очень перед всеми вами извиняюсь, ну так уже получилось, я второй день уже ищу все возможные способы преодолеть это проблему, но пока ничего не выходит, у меня есть 2 варианта сейчас, взять всю инициативу на себя и провести турнир в обход системы ЕМС, либо же ждать её. Изменено 10 мая, 2008 пользователем RuW)RosenRot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Прошлые отборочные были проведены без проблем, а щас блин...... бум надеяться что все будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Спасибо за ИНФУ будем надеяться что всё получиться . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Прошлые отборочные были проведены без проблем, а щас блин...... бум надеяться что все будет норм. Я понимаю, все это не в мою пользу, но позвольте напомнить, что прошлые отборочные проводились в секции Европы людьми, у которых были все функции для проведения, а у меня их нет! Когда они будут, то обещаю вам, все будет без сбоев работать! Изменено 10 мая, 2008 пользователем RuW)RosenRot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Да дело то не в те))) А в твоем, так сказать, начальнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Мы тебе верим, и всё понимаем, главное что бы если ты проявишь инициативу тебе на ЕСЛ не дали по шапке за эту инициативу . . . Просто если нет людей кто за это ответсвенен , может перенести оборочные ???? и тогда дать на сегодня - завтра отбой и не морочиться???? Изменено 10 мая, 2008 пользователем (HG)NEMESIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 ...может перенести оборочные ???? и тогда дать на сегодня - завтра отбой и не морочиться???? Работа ведется, как-что будет ясно - будут новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Работа ведется, как-что будет ясно - будут новости Всё понятно . . . просто обидно если ждать дома до20.00 начал , а в итоге ни чего не будет , вот я и имею в виду что если реально траблы может просто перенести . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти