Злобность Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 2 Розен То есть игроки с Украины опять участвовать не смогут? Чёрт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ИГРОКИ ИЗ УКРАИНЫ И СНГ МОГУТ УЧАСТВОВАТЬ! РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕОТ ОТКРЫТА ПОЗЖЕ НА САЙТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вопрос в игре 2 на2 , могут участовать игроки которые представляют игры 1 на1 ???? Димон, ответь плз на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) это вряд ли, если 6 человек, то все по сути и должны сыграть, у всех свои игры, потому что 4 дуэли и одна 2 на 2. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем borov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 В команде не менее 6 человек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 В команде не менее 6 человек!! это не ответ. но я так понимаю что нельзя. просто у нас ща с кадрами туго. поэтому это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 это не ответ. но я так понимаю что нельзя. просто у нас ща с кадрами туго. поэтому это плохо. С кадрами у нас полный нормуль . Боевое подразделение готово к выходу в свет , только мне с бухлом подвязать надо .......... [Добавлено позже] Эх....опять этот ЕМС....ну что ж бум письками мериться=) Давай лучше мамонами , наш Кубыч непобедим - 150 кг =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 впринципе 4ех активных в команде хватит игроки из дуелей могут играть в тиме (в одном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) USSRxAZ Спасибо за ответ ! а то я уж думал чтоникто не ответит )) P.S. Денис выдай плюсек человеку плиз !!))) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем (HG)NEMESIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Ок, переиначиваю. GoSU участвовать не будут. Потому что и так проблем хватает. Удачи всем остальным, и пусть победить сильнейший. :) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем GoSU)JediR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Сорри, что поздно очухался:) IT будет участвовать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Квалификация на EMS II DOW Отрыта регистрация на квалификационный турнир на EMS seson II в дисциплине Dawn of War. Призовой фонд на дисциплину во втором сезоне ESL Major Series составит ?1,000 1е место - слот на EMS II Регистрация Начало турнира 10го мая в 18:00 по СЕТ! Турнир пройдет по системе single elimination 4 x 1on1 - 1 x 2on2, что потребует от вас приложить максимум усилий, чтобы выиграть и получить слот на ESL MAJOR SERIES! Игры первого круга пройдут 10го мая в 18:00 по СЕТ, второго - 10го мая в 20:00 СЕТ. 11 числа будут отыграны последние матчи и будет определен обладатель слота. Поэтому матчи откладывать и переносить нельзя, т.к. сроки проведения турнира очень ограничены. Всем удачи! mirt, Today, 01/05 Ссыль на новость: тырк Изменено 1 мая, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Регистрация Мы первые!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Что-то долго они запросы обрабатывают... Хотя может я и придераюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Парни,пишу с мобилы,все ваши запросы обрабатываю я,но я дома,а не в москве,так что в понедельник приеду и приму заявки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А я-то по своей наивности думал, что там буржуйские админы зажрались. А оказывается там все на Дмитро... Раз так, то терпим до понедельничка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 логичнее сделать 2х-3х админов, а не творить всё в одиночку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Вроде бы еще Аз админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 аз админ в европейской части (всеобщей), а конкретно по россии только розен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 когда я получу все права Админа Секции,то мне потребуется еще 2 админа,пока мне одному хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А что в EMS Qualifier Russia делают корейцы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Эт нам всем подарок, и они будут с нами=) а куда еше их как не к нам ?)) Они более менее ток к нам по часовому поясу подходят. Изменено 5 мая, 2008 пользователем USSRxStriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 0_o т.е. они могут забрать место для русского клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Сомневаюсь, что у них это получится. Хотя их присутствие в русских отборочных, лично по мне, ни к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Розен срочно учи корейский =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти