RoseN Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Уважаемые любители вархаммера, вот он и пришел второй сезон ЕМС, а значит много красивых игр. ЕМС состоит из 2 этапов: 1 - Отборочные игры 2- Групповой этап 3- Плей-офф Я как админ русской секции ДоВа буду проводить Отборочные игры для ЕМС, по-английски "EMS Qualifier Russia". IMS уже попали в групповой этап ЕМС, поэтому нам предстоит отобрать еще один клан который будет представлять Россию. Да, только один клан пройдет дальше! Но, есть такая штука, которая называется "Последний шанс", кланы которые не выйдут из отборочных игр будут иметь шанс пройти дальше путем стыковых игр с кланами из других стран, то есть даже еще 2 русских клана могут пройти в групповой этап. Я надеюсь что участвовать будут следующие кланы RuW, USSR,N1CE, HG, DL, ViP, GoSu. Если кто-то еще хочет, то пожалуйста!! Как создать свою команду я вам объясню, нужно не менее 6 игроков! Формат отборочных: 4 дуэли и 1 2на2. Внимание: Премиум Аккаунты не нужны!!! Регистарция пока не отрыта, но вы должны сообщить о желании вашего клана участвовать прямо здесь в теме! ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 10 и 11 МАЯ!! Изменено 27 апреля, 2008 пользователем RuW)RosenRot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Всем удачи и пусть победит сильнейший . :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Буду с интересом наблюдать... Делаем ставки, кто же выиграет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Буду с интересом наблюдать... Делаем ставки, кто же выиграет xD А ты лучше бы регил свою команду на отборочные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Хм... чё-то не допёр до этого сам...xD Естессно... Кста, а отборочные будут на ЕСЛ проводиться? Если да, то в русском ладдере или европейском? Изменено 27 апреля, 2008 пользователем (IT)Ardias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ViP думается мне - в деле, спасибо Дим, что нас ко всем приписал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Ессно USSR in Изменено 30 апреля, 2008 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Братцы вы мои ребятушки, отборочные будут проходить в рамках ЕСЛ и на самом ЕСЛ, ЕМС - это самая престижная лига из всех лиг ЕСЛ. Попасть туда тоже надо заслужить! Это будет проводится мною в Русской секции ДоВа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Перетру с Дроном , думаю HG будет участвовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 DL само собой тоже в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Дмитро, записывай HG. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Дмитро, записывай HG. :) Мы в теме :image044: Смерть еретикам !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MP_Frozen Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Клан [MP] тоже в теме, с радостью примем бой, с честью выдержим битву :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ViP думается мне - в деле, спасибо Дим, что нас ко всем приписал Да, ViP'ов вы тоже там увидете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Думаю мы тоже в деле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну что , славяне , помашемся ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ХЫ.. прикольно =)) будет русская забава стенка настенку... а кусаться можно?!? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Ну что как скзал наш кланлидер МЫ УЧАСТВУЕМ!!!!! Вопрос в игре 2 на2 , могут участовать игроки которые представляют игры 1 на1 ???? Изменено 28 апреля, 2008 пользователем (HG)NEMESIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Эх....опять этот ЕМС....ну что ж бум письками мериться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 во сколько и по какой системе проводиться будет отборочный?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 помню на прошлом нам мозги попарили, но всетаки допустили к участию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Места осталось только 2. Скромно надеюсь, что нам (МР) удасться попасть в ЕМС :- <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Места осталось только 2. Скромно надеюсь, что нам (МР) удасться попасть в ЕМС :- <_< С чего ты взял что два места осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 еще 2 русских клана могут пройти в групповой этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Клан WH будет участвовать )))) Раз регистрации нету на ЕСЛ сайте(для Российских отборочных) - то регистрируемся здесь Изменено 28 апреля, 2008 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти