Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2 вопроса.

1 - Существует ли впродаже статик грасс красного цвета.

2 - Кто-нибудь уже пользовался новыми Вошами от ГВ? Как оно? Всё так же блестят?

1. ЕМНИП видел красную травку от фирмы NOCH в Олимпийском... Хинт- обычная ГВ-шная травка без проблем грунтуется и драйбрашится в любой цвет, проверял

1. ЕМНИП видел красную травку от фирмы NOCH в Олимпийском... Хинт- обычная ГВ-шная травка без проблем грунтуется и драйбрашится в любой цвет, проверял

А ты точно про статик грасс, а не про зелёный песочек?

Точно. Я тоже иногда продрайбрпшиваю статик.

А он не слипается если грунтовать и красить?

А он не слипается если грунтовать и красить?

Если аккуратно, то не сильно слипается. Кстати, я зачем нужен красный статик?

Главное, подожди пока высохнет а там уж из балона нормально загрунтуется...

вот купил я себе давным давно нечто негвшное. с виду губка, но на волоски нормально распадается и длина нормальная и даже вроде статик...

Ладно, попробуем. Спасибо!

Красный, для оформления. Ведь трава на разных планетах не всегда зелёная, она же может быть и красной, синей =)

красный фотосинтез это оригинально=) хотя учитывая что есть чёрное солнце...

Да ладно, красный фотосинтез вам не нравится. А бежать в рукопашку, когда есть циклонная торпеда - это да, это нормально =)

Просто на планете много железа =)

• 2 месяца спустя...

Леплю траву на подставку, аккуратно грунтую. Затем легкий драйбраш в нужные цвета.

Леплю траву на подставку, аккуратно грунтую. Затем легкий драйбраш в нужные цвета.

А грунт обычный? А то у меня в какую-то кашу превращается...

Так ты не лей грунт на миньку как из ведра! Аккуратно пшикни пару раз- и хватит

Или как вариант ты плохо встяхивал баллон перед грунтовкой. Дело в том, что если долго не использовать баллон с грунтовкой, она "расслаивается", разделяясь внутри банки на собственно пигмент и ацетон. И если ты плохо взбалтывал баллон, то у тебя на модель пойдет почти чистый ацетон. Естестненно, модель от этого пострадает.

• 3 года спустя...
Тогда еще вопрос. Где можно купить траву других цветов, акромя тех двух, что предлагает ГВ.

И ссылку, если есть.

Подыму тему. Что скажите о траве производства GW, просто думаю ее прикупить. Есть ли альтернативы и где их можно найти?

Подыму тему. Что скажите о траве производства GW, просто думаю ее прикупить. Есть ли альтернативы и где их можно найти?

я могу сказать :) у травы GW есть одно хорошее свойство, она как бы со статикой, так что после нанесения электризуется, все время стоит дыбом :) очень хороший эффект.

На eBay много чего есть... Купил там небесно-голубую травку, но она несколько коротковата, вобщем, выглядит как газончик. Стоит около 150 рэ (без доставки) за баночку.

А что в плане цены, есть ли более дешевые варианты, и на каких производителей стоит обратить внимание?

Если говорить о ГВ, какой тип лучше брать из тех что у них есть, а то по семплам на сайте тяжело определить. А заказывать буду из другого города. Может есть где более наглядные семплы. Интересует зеленая трава, максимально реалистично выглядящая, то есть не слишком яркая.

Что можете сказать о таких производителях как

GF9, AW, Noch? Подумываю прикупить продукт от Noch.

Да, и что можете сказать о Баттл Матах, стоит ли с этим связываться и кто из производителей лучше?

Что можете сказать о таких производителях как

GF9, AW, Noch? Подумываю прикупить продукт от Noch.

Да, и что можете сказать о Баттл Матах, стоит ли с этим связываться и кто из производителей лучше?

GF9 = хз

AW = хз

Noch = дрянь, тонкая, всегда лежит

Бери лучше ГВ или Арми Пеинтер, модельная трава у них очень хорошая. Толстая, электризуется мгновенно (т.е. поднимается, а не лежит).

Лучшие батл маты делает ГВ, они на плотной тканевой основе, и почти не сыпяться. У Noch для игры маты ужасные, сыпяться очень сильно и на картонной основе.

Батл маты имеет смысл брать если играете дома, а места под ландшафт нет.

У Noch для игры маты ужасные, сыпяться очень сильно и на картонной основе.

Это не удивительно. Потому что Noch это покрытие для диорам, а не для интенсивного использования, и тем более не для игры.

Это не удивительно. Потому что Noch это покрытие для диорам, а не для интенсивного использования, и тем более не для игры.

Я как раз специально уточнил что для игры ужасные маты. Для диорам годиться, тем более есть много цветов, а это большой плюс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...