Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Фанфик) Допрос Ренегата

Рекомендуемые сообщения

:D Космический бой я писал уже так, чисто для логичного продолжения рассказа, по этому получилось коряво. Я потом почитаю побольше инфы и напишу уже правдоподобно. Я полностью согласен с твоими замечаниями Graff, и вскоре напишу продолжение( :D раз уж модератор дал добро :D ), постараюсь, что бы было интересней.

Про пустотные торпеды: :? Я, честно говоря, не знаю принципа их действия, просто читал в одной из книжек про то, как одна такая торпеда O_o !уничтожила! Титан Хаоса! <_< Кажется там говорилось про поле нулевого уровня! Очень редкие и мощные торпеды, технология производства которых изчезла в Тёмной эре Технологий! Я вспомнил, это было в книге Испивающие Души! Почитай! Очень занятная книженция!

• 2 недели спустя...

Описаний много.Сюжет интересен,но лишь в первой части.Не беда,для первого раза просто супер.

Учи матчасть и будет тебе счастье))

Спасибо за неплохое чтиво,порадовал.

Скоро будет продолжение! Я выложу его как отдельный фанфик! Это можно считать не совсем удачным предисловием! :D Называться будет "Чужими руками"!

Я выложу его может в это воскресенье, а если нет, тогда в следующий вторник! Объём будет таким же! +потом буду понемногу дописывать продолжение!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...