Ezekhorn_Ink Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 :D Космический бой я писал уже так, чисто для логичного продолжения рассказа, по этому получилось коряво. Я потом почитаю побольше инфы и напишу уже правдоподобно. Я полностью согласен с твоими замечаниями Graff, и вскоре напишу продолжение( :D раз уж модератор дал добро :D ), постараюсь, что бы было интересней. Про пустотные торпеды: :? Я, честно говоря, не знаю принципа их действия, просто читал в одной из книжек про то, как одна такая торпеда O_o !уничтожила! Титан Хаоса! <_< Кажется там говорилось про поле нулевого уровня! Очень редкие и мощные торпеды, технология производства которых изчезла в Тёмной эре Технологий! Я вспомнил, это было в книге Испивающие Души! Почитай! Очень занятная книженция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Описаний много.Сюжет интересен,но лишь в первой части.Не беда,для первого раза просто супер. Учи матчасть и будет тебе счастье)) Спасибо за неплохое чтиво,порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Скоро будет продолжение! Я выложу его как отдельный фанфик! Это можно считать не совсем удачным предисловием! :D Называться будет "Чужими руками"! Я выложу его может в это воскресенье, а если нет, тогда в следующий вторник! Объём будет таким же! +потом буду понемногу дописывать продолжение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Пожалуйста не флуди. Если выкладываешь, выкладывай и найдешь своих почитателей и культистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти