Sar Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Не нашел лучшего раздела для этого вопроса. Интересуюсь где можно найти миниатюры разных животных масштаба Вархаммера. Кто-нибудь знает о таких? Если ошибся разделом прошу перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Драконы, кабаны, лошади, мантикоры, гипогрифы, грифоны и т.п. животные водятся в ассортименте ГВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 а еще можно посмотреть в детском мире наборы для детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Меня больше интересуют например собаки, львы и прочие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ну я и говорю что в детском мире продают наборчики Львы, тигры и тд. Довольно маленького размера, если поискать, можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Львы в колеснице Высших эльфов, собаки - те же волки у гоблинов. Если именно вам для Вахи надо, то изучили хотя бы ассортимент ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Мне нужно что-то такогог же размера как собачка в этом наборе.. А то заказывать через инет - неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Я сюда информацию кину что бы тему не плодить. Тамия выпускает набор со скотиной. Там и коровы и кошки и собаки и кого-там только нет, по размеру вроде некоторые подходят. (по крайней мере у меня была кошка из вроде бы того набора, она выглядит довольно прилично в сравнении с миньками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Кошка из набора немецких танкистов, от Тамии же. Под Ваху из 1:35 мало что подойдет, я проверял. Собаки крупноваты, лошади и иже с ними - тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) [oftopic] Директор (вбегая): Нашел, нашел... Режисер: Кого нашел? Директор: Д-Древестного питона! Режисер: Какой питон?! Дректор: А-А-а а вот и он.... слышен топот убегающей массовки. (снимается кино)[/oftopic] у ракхейма по моему есть наборы. видел там фентези кошку, дракона, сову и т.п. по моему была и собака. посмотри на мясе (видел их там) Изменено 5 мая, 2008 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 У нас на барахолках много всяких живностей продают, но они большей частью или резиноподобные или полиэтиленовые, но если покрасить и залачить, то будет самый айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Меня больше интересуют например собаки, львы и прочие) Посмотри в сувинирках, там из бронзы много всякой мелочи. Я своим ВХ брал бульдога, жаль что был только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Есть в ЛоТР блистер - мужик и 3 собаки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А не мелковаты будут? ЛОТР то помельче вахи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 jamaal , да мне кажется , больно пофих ... Собаки разные бываютъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Я видела животных в магазинах, где продают модели железных дорог и всякая всячина к ним, в том числе и живность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти