TERRAN Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Играю на лицинзионной агнлиской версии патч 1.3 ,не могу смотреть репки скачаные с сайтов, свои репки смотреть могу ,а вот чужие нет , пихаю все в папку who , playback и не фига, кстати, реплеи сохраненые мной я также не нашел, куда их сохраняют pls help , подскажите как смотреть реплееи других игроков , заранее благодарен. :wink: [Куза: Название поправил на человеческое.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 1) Все сохраняется в папке Playback. 2) Смотрят так: skirmish, Load(или чёто похожее), снизу 2 кнопки>saved и recorded, нажимаешь левую(<), появляется список и смотришь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 1) Все реплеи сохраняются в папке playbacks в каталоге с игрой. 2) Как их просматривать. Для начала запускается игра. Нажимаешь кнопку Skirmish. Потом Load. Появится окошко с двумя кнопками. Load game и recorded games. Тебе нужна последняя. Нажмешь ее - появится список реплеев. Опять же напомню, что просматривать ты можешь только реплеи одной версии, что и твоя игра. То есть если у тебя версия 1.30, то реплеии версий 1.20, 1.10 и 1.00 смотреть ты не сможешь. Так же ты не сможешь смотреть репы записанные с каким-нить модом, если данный мод отстутвует у тебя. Тема закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения