monsieur Hereticus Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Поздравляю всех с этим! знаменательным событием! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Можно ликбез для особо одаренных? В чем суть ивента-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Можно ликбез для особо одаренных? В чем суть ивента-то? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%85%...%B3%D0%BD%D1%8F :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Йоу поздравляю ! :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Присоединяюсь В) :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Пользуясь случаем заодно хочу поздравить всех православных с наступающей Светлой Пасхой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Пользуясь случаем заодно хочу поздравить всех православных с наступающей Светлой Пасхой! С Пасхой Всех ! ! ! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А вот интересно, как он снисходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperial Guardsman 42397 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Урааааа! Поздравляю всех со схождением Огня и с праздником Пасхи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 есть разные версии, от Божественного проведения, до зажигалки в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Я по ТВ видел. Ничего, кроме Чуда я выдумать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Присоединяюсь к братиям во религии и Вере нашей христианской! С Чудом Нисхождения Огня Всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Присоединяюсь. Всех православных - с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 С Чудом Нисхождения Огня Всех! Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А давайте не будем копаться? Можно придумать миллион способов, которыми можно это мистифицировать, но за таким придумыванием нет ничего кроме желания обличить, уличить и осмеять. Не надо портить людям Чудо. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Присоединяюсь. Желаю всем разбить чужие яйца (в хорошем смысле). Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Lan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 я надеюсь на Чудо. хоть и "чудо по расписанию" в голове не особо помещаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Оно не по расписанию. Оно просто в определнный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Позравляю всех верующих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Всех со свершением чуда... Хотя сегодня что-то быстро... И вообще у меня такие глюки вроде однажды оно происходило у всех на виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 И вообще у меня такие глюки вроде однажды оно происходило у всех на виду... по моему было такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А вот интересно, как он снисходит? Кстати да, тоже интересно. И не в смысле обличить и осмеять. А в чисто технологическом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти