HG~WoLF Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 5. Дополнительная грейдилка 6.Здание на т3 любое :) это как?! 2 грейдилка???? :? или 5. Это Апотикария, она же Библиария, она же Библиатека им. Ленина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Он ельдар) Да и в каждом здании есть какие-то грейды. Доп. грейдилкой может быть и HQ и барак (там ведь есть доп. изучения, так?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 это как?! 2 грейдилка???? :? или 5. Это Апотикария, она же Библиария, она же Библиатека им. Ленина) Жертвенный круг, Храм у СМ, ВКА (Арена у ДЭ) :) Так что вольф думает в правильном направлении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) 1 - фк/тсм/все стреляючие войска+герои и гк/асм (если это основные атакующие войска)/скауты (если нужно) 2 - т1 - харрасящие скауты/асм/любые рукопашники и вообще поддержка 3 - рино. если его нет, что чтонибудь тоже ляжет (ракетницы, дред, преды) 4 - обычно для техники. или снова тсм, если они кучно стоят поодаль от №1. (задумываюсь, чтобы клась сюда оружейку, ато постоянно забываю делать нужные грейды. или на 8 её) 5 - рабы 6 - барак 7 - главка 8,9,0 - завод, орбиталка, артефакт - в произвольном порядке и количестве. Изменено 17 августа, 2008 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Я мышкою играю В) И шифт использую иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 1-главка 2-барак 3-армори 4-машин калт 5-"2я грейдилка") 6-Орбитал Реле/демон пит и т.п... Войска пробовал биндить на клавиши, но как-то неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Я мышкою играю В) И шифт использую иногда. Наш человек :D Я назначаю все кнопки, но в процессе игры один фиг - тыкаю мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 шифт и всё :) ну так еще все здания с горячих клавишь строю по поводу войск если и биндить то на однцу цифру , на двойку ) ибо во время игры я в состоянии только 2ойку быстро найти , про остальные цифры забываю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Нумирую здания в порядке построения. Войскам не присваиваю номера, может если только иногда сервитору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Кеке, не юзаю бинды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) 1-строители;2 отряд см;3 отряд см;4 чтонибудь еще) Больше 4 не назначаю.А еще дальняя/ближняя атака у сквадов.Все остальное мышкой +шифт. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) 1- стреляющие щачла. 2- ФК.(либо АСМ) 3- барак. 4- сервы.(на т2 меняются на ринку\гк) - бинды Shift, z - на рукопашку, tab, F1, F2, F3. Если элы, всё аналогично+ "Tab+F+Q"=) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Ящщь-Ящщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQ%0 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ребят, мож глупый вопрос, но скажите кто и как исподьзуют шифт для боевых действий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ребят, мож глупый вопрос, но скажите кто и как исподьзуют шифт для боевых действий? Шифтом раздаёшь последовательность команд для юнита , например захват точек скаутами или постройку разных строений друг за другом для сервитора . Это я знаю , ибо юзаю только это кнопку , всё остальное мышой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ещё можно атаки так раздать. Скажем, приказать дострелить паком АСМ пак фв с 20 хп и побежать в рукопашку на следующий.(ПКМ-shit-z+ПКМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ddd34=- Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Бинды следующие ......... 1 - первый отряд (с героем) 2 - второй отряд 3 - третий ....... 4 - техника Кстати назначение биндов построениям - это может быть очень полезным!!!! Попробую, как же я не попробовал =) Спасибо за идею. Изменено 17 октября, 2008 пользователем -=ddd34=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Недавно увидел, что в одном из сообщений на форуме G.А. пожаловался на то, что "отказал левый контрол". Что за функцию он выполняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Недавно увидел, что в одном из сообщений на форуме G.А. пожаловался на то, что "отказал левый контрол". Что за функцию он выполняет? Скорее всего, из кучи выделенных отрядов выделяет одного (Ctrl+LClick) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Недавно увидел, что в одном из сообщений на форуме G.А. пожаловался на то, что "отказал левый контрол". Что за функцию он выполняет? Я точно такой же вопрос задал N1Ce)G.A. и мне сказали, что это: Кнопка слева, надпись на ней гласит: "Ctrl" Служит для бинда юнитов и зданий. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем STB)Belak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ctrl+1, ctrl+2 и так далее - назначение выделенного здания/выделенных юнитов на соответствующую цифру, чтобы их можно было выбирать просто нажав её. Во многих RTS это делается кнопкой alt+"цифра", но тут alt отвечает за камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Император.... О_о КОроче... выделяете отряд, зажимаете контрол и нажимаете кнопку "1"... теперь при каждом нажатии кнопки "1" будет выделться отряд который был повешан на эту кнопку.. это называется биндить.... Биндить мона как юнитов так и здания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Да все мы поняли это, и знали. Я просто это выражение не понял "отказал левый контрол" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Император.... О_о ОМГ! :o Позор на мою деревянную голову! Чож я так туплю-то в последнее время, элементарные вещи забываю... Это ж надо было так... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 отказал левый контрол Тупо отказал биндить... не смог я повешать на "1" 2 ТСМ и ФК... пока туда-сюда.... пока понял в чем проблема... меня пронесли... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Попробуй забинидить контрол на правый(или любой другой удобный для тебя), мб пронесет, лично я поставил ctrl на alt , т.е. поменял их местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти